플러버 보라매공원점

• 서울특별시 관악구 봉천로 213-6 1층
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 02-6956-3814
  • 데이트, 혼밥
  • 깔끔한, 런치세트, 유아의자, 배달

플러버의 사진

플러버 방문자 리뷰

차모임 1접대 1데이트 1 더보기 더보기

조용한 1깔끔한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.6   평가 1352   팔로워 156

5점 2022년 4월 26일

보라매공원롯데백화점 주변에 파스타 전문점으로 깔끔한 카페를 겸하는 프렌차이즈다.
차 퀄리티가 높고 정성껏 손님들을 대한다.

아메리카노, 카퍼라떼, 아포카도, 생과일쥬스

차모임, 접대, 조용한, 깔끔한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 5명이 좋아합니다.

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 438   팔로워 2

5점 2024년 5월 13일

가성비 좋고 분위기도 좋아서 자주가는 맛집이에요!! 데이트로 추천 드려요

와규 스테이크, 머쉬룸 까르보나라 크림 파스타

데이트, 숨은맛집

플러버와 비슷한 맛집

라이스앤파스타 사진
라이스앤파스타 신대방점
보라매 · 파스타,철판볶음밥
보라매 공원 근처에 위치하고 지중해식 볶음밥이 맛있는 곳입니다. 매장은 캐주얼하고 그렇게 크진 않아요. 파스타 맛은 평범했습니다. 지중해식 볶음밥 포장해 왔는데 친절하시고 포장도 깔끔합니다. 메뉴가
루체에살레 사진
루체에살레
신림 · 파스타,레스토랑
장점은 신림역일대에서 가장 팬시하고 이쁜 파스타집이라는거다 단점은 신림답지않은 가격과 평이한맛. 크림파스타는 말리고싶다.. 토마토파스타는 괜찮다. 로제는 그 중간임 오일은 안먹어봐서 모르겠다..
신림양면소 사진
신림양면소
신림 · 퓨전한식,파스타
신림에서 파스타는 신림양면소죠! 분위기가 너무좋고 음식도맛잇어요 신림 퓨전파스타 맛집입니다 흑백요리사에 나왔을거같은 퓨전메뉴 가득이에요 콩가루 크림뇨끼 엄청 꼬소하고 맛있었어요 제육파스타는 생각보다
버딩 사진
버딩
신림 · 풍기파스타,시저샐러드
파니니, 뇨끼 모두 맛있었습니다. 일행들 사이에서도 팬케이크보다는 파니니가 더 맛있다는 평이 많았어요. 평일에는 파스타 9900원이라고 해서 방문 했습니다 9900원인 메뉴가 제한적이라서 아쉬웠습니
룸펜 사진
룸펜
신림 · 파스타,화덕피자
분위기 있는 신림 맛집 메뉴 괜찮았음 한번쯤 가볼만한 듯 분위기 너무 좋은 나만 알고싶은 아지트 느낌 룸펜에가면 너무 기분 좋아요 나만에 아지트에서 내가 좋아하는 사람들이랑 맛있는거 먹으면서 소근소
요리하는술집 사진
요리하는술집
신림 · 파스타,술집
작은 술집이라 조용해서 데이트하기 좋아요~ 하지만 음식맛은 넘나 좋습니다~ 퓨전요리라 특별하기고 하구요 ㅎㅎ 친구들 데리고갓는데 다들 너무 맛잇다며 극찬을^^ 가격대가 있음에도 질이좋고 맛있다. 특

플러버 근처 추천 식당
스시모도리
77점 · 보라매 · 스시,회전초밥
스시모도리 사진 1 스시모도리 사진 2
이 정도 퀄리티에 2000원 나뿌지 않아요!!! 넘 맛있게 먹어서 또 갈듯! 회전초밥중 최고! 모든 회전초밥이 접시당 2,000원인 가성비 좋은 곳입니다. 배가 터지게 먹어도 30,000원이 잘 안
쟝블랑제리
74점 · 보라매 · 빵,맘모스빵
쟝블랑제리 사진 1 쟝블랑제리 사진 2
명란바게트를 찾아다니며 신상 명란바게트를 겟! 새우깡 매운맛? 클래식하지만 질 좋은 재료를 써서 맛을 보장하는 빵을 내 놓는 장블리제리. 호두+팥앙금+완두앙금 그리고 부들부들 버터크림이 어울어진 맘
마담풍천 보라매
68점 · 보라매 · 장어,장어덮밥
마담풍천 보라매 사진 1 마담풍천 보라매 사진 2
주차도 편리하고 이 가격에 장어코스룰 맛볼 수 있다니 너무 좋았습니다! 장어도 담백하니 맛있어요 정갈하게 나오는 장어정식! 군더더기 없이 깔끔한 맛입니다 너무 친절하시고 음식도 맛있고 분위기 좋아서
귀한족발
66점 · 보라매 · 족발,막국수
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
고기가 넘넘 맛나고 부드러워요 간만에 정말 맛나게 먹었어요 귀한족발 이지점에선 처음시켜보는데 고기냄새도 안나고 막국수도 맛있었어요 ^^
도토리편백집
65점 · 보라매 · 편백찜,샤브샤브
도토리편백집 사진 1 도토리편백집 사진 2
샤브찜 먹고 싶어서 갔고 소스가 다양해서 좋았습니다. 묵국수? 도 먹었는데 적당히 맛있었어요. 닭칼국수 국물이 진하고 녹진한게 너무 너무 맛있었어요 ~
노포돈까스
65점 · 보라매 · 돈까스,경양식
노포돈까스 사진 1 노포돈까스 사진 2
롯데백화점 당곡점 맛집 백화점 식당가의 음식은 의외로 아쉬운 경우가 흔하다. 대부분 프랜차이즈 및 체인의 지점으로 운영되기 때문. 게다가 백화점의 비싼 지대로 음식의 가격대도 무섭다. 물론 롯데백화
삿뽀로
62점 · 보라매 · 일식당,초밥
삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
초밥정식을 주문하니 대기도 길고 주문후 나오기까지도 길어 대화의 시간이다. 모밀과 우동 선택하여 주문한다. 맛은 뛰어나고 샷뽀로 명성답다.
옛날김치돼지찌개
61점 · 보라매공원 · 김치찌개,삼겹살
옛날김치돼지찌개 사진 1 옛날김치돼지찌개 사진 2
세상에 묵은지가 장난 아니네요 계란말이도 간이 딱 맞아요 맛도리..
대구한뽈때기
61점 · 보라매 · 뽈대기찜
대구한뽈때기 사진 1 대구한뽈때기 사진 2
여기 대구탕은 다시 말하면 대 구원의 탕입니다... 더 이상의 자세한 설명은 생략합니다.
60점 · 보라매 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
간식거리도 다 맛있는 스벅 ㅎㅎ잠깐 시간 떠서 왔는디 편하게 잘 있다가요 ㅎㅎ 프렌차이즈 커피맛집~ 매장 분위기 좋고 손님들도 많고 커피맛도 좋습니다 리저브매장서 조금 떨어진 곳에 위치한 스벅 보라
남도묵은지맛집
59점 · 보라매 · 김치찌개,감자탕
남도묵은지맛집 사진 1 남도묵은지맛집 사진 2
가성비 괜찮긴하지만 김치찌개에 등뼈 넣은 맛이 개인적 취향은 안맞았어요
시마스시
58점 · 보라매 · 스시,회전초밥
시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
메밀국수는 생각보다 양이 적어서 쬐꿈 아쉬웠지만 그래도 맛있었어요 ㅎㅎ

플러버 근처 추천 카페
폼앤노말
81점 · 신림 · 카페,바나나푸딩
폼앤노말 사진 1 폼앤노말 사진 2
신림에서 젤 분위기 좋아요 2층까지 있고 분위기 너무 좋아요!! 신림에서 이런 감성있는 장소는 또 신기한거갗습니다 노래도 아주 좋음 미국 컨셉의 카페입니다. 분위기와 인테리어가 이색적이라 가볼 만합
디저트문
74점 · 신림 · 디저트,카페
디저트문 사진 1 디저트문 사진 2
신림역 근처에 있는 살짝 올드한 느낌의 카페. 실제로 오래되긴 한 것 같은.. 누텔라 크로플은 진짜 리얼 누텔라를 듬뿍 얹어주셔서 당충전 제대로 되었고 수제 디저트들이 꽤 많아서 다음에 간다면 다른
릿커피 로스터스
73점 · 보라매공원 · 커피,카페
릿커피 로스터스 사진 1 릿커피 로스터스 사진 2
적당히 맛있고 쿠폰 찍어주시는 게 좋았어요. 콘센트가 많아서 카공하기 좋습니다. 커피가 아주 쓰네요 ㅋ 약처럼… 얼음 녹여서 마시니 괜찮았어요 너무피곤해서 커피를 마시러 갔는데 역시 시원하고 먹고나
노티드
72점 · 신림 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
초코 안에 부드러운 크림까지 간식으로 커피랑 먹기 너무 맛남 도너츠는 역시 노티드가제일 맛잇습니다 최고에요! 종류는 많이없어요 내부 깔끔하고 넓고 화장실도 쾌적. 도넛 정말 맛있고 아아도 3.2 정
블러커피
71점 · 신림 · 카페,아이스크림라떼
블러커피 사진 1 블러커피 사진 2
사람이 많른 카페이고 분위기가 모던해서 재방문 의사 있음 신림 아이스크림 라떼 맛집이에요! 상하목장이라 맛은 보장되어 있구 라떼는 달달한 편이에용 소르베 소다 레몬 정말 맛있어요! 가게가 밝고 예뻐
빙동댕
70점 · 신림 · 빙수,인절미빙수
빙동댕 사진 1 빙동댕 사진 2
백도 복숭아 빙수 먹었는데 시원하고 달달하니 맛있습니다 요즘 같이 날씨 더운 날 빙수가 최고네요 빙수 먹다보면 중간에 복숭아 잼도 들어있어 맛있게 먹었습니다~ 위에 올라간 아이스크림과 연유 다 섞어
스토리카페
70점 · 보라매공원 · 카페,아인슈페너
스토리카페 사진 1 스토리카페 사진 2
주말에방문했는데 음료만들어주는 직원분이 혼자하시느라 음료가너무늦게나와서 아쉬워요 보라매공원 근처 아인슈페너가 맛있는 오래된 카페 조용하고 깔끔한 장소가 맘에 들어요 약속장소나 혼카페로 추천드려요 디
버딩
69점 · 신림 · 풍기파스타,시저샐러드
버딩 사진 1 버딩 사진 2
카페 인중독
69점 · 신림 · 와플,디저트
카페 인중독 사진 1 카페 인중독 사진 2
배민 배달로 이용했고 배민 이벤트로 저렴한 가격으로 이용해서 가격은 괜찮았어요 다만 할인이 없다면 비싼 편입니다. 생크림이라고 하는데 제가 느낀 질감은 100%는 아닌 느낌이었어요 그래서 약간 무겁
아토커피
69점 · 신림 · 카페,디저트
아토커피 사진 1 아토커피 사진 2
24시간 영업이라는거에 놀랐고, 좌석마다 콘센트가 있어서 업무하기 편하더라구요 깔끔하고 차분한 분위기에 커피랑 수제버거가 맛있어서 식사하고 간 기분 ㅎㅎ 깔뜸하고 시원하고 노래 선곡들이 참 좋아요
더플롯커피
68점 · 보라매공원 · 카페,커피
더플롯커피 사진 1 더플롯커피 사진 2
간판이 작지만 내부는 깔끔하고 넓은 편이에요 유자차 적당히 달아서 괜찮았어요 보라매공원에 방문할 일 있으면 재방문 의사 있어요 보라매공원 바로 앞에있어서 벚꽃뷰도 보이고 좋네요! 커피랑 디저트 맛이
캔팩토리
67점 · 보라매 · 카페,디저트
캔팩토리 사진 1 캔팩토리 사진 2
카페가 이쁘고 빵이랑 음료 먹기 좋은곳 입니다 커피도 맛있어요 커피가저렴하고 맛있어요! 테이크아웃해서 근처 공원산책가기 좋아요!

보라매공원을 대표하는 음식

1위이자카야
2위순대국밥
3위초밥

보라매공원 보라매공원 맛집 검색 보라매공원
보라매공원 보라매공원 음식 랭킹 보라매공원