카페힐 대표 사진

카페힐

• 서울특별시 동작구 만양로2길 16
  • 010-2780-1199
  • 혼카페, 아이동반
  • 넓은, 아이랑, 놀이방, 야외테라스

카페힐의 사진

카페힐 사진
카페힐 사진

카페힐 방문자 리뷰

4.2

혼카페 2아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

내가기준 평균 별점 4.3   평가 93   팔로워 1

4.5점 10월 30일

조용한 곳에 위치하고 있습니다.
애기하기에 편합니다.

카모마일

데이트, 혼카페, 깔끔한

constancy 평균 별점 4.2   평가 464   팔로워 3

4점 2024년 1월 9일

스벅에 책읽을 자리 없으면 이런 곳이 더 낫지 않나 싶습니다. 홀이 크고 책 읽고 노트북 쓰기 좋은 자리가 많습니다. 커피 맛은 약한 바디감으로 보통입니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

프렌치토스트SET, 아메리카노

혼카페, 아이동반, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 무료주차

먹보용뎅님 외 1명이 좋아합니다.

카페힐과 비슷한 맛집

투앤나인 사진
투앤나인
상도역 · 카페,허니브레드
김영삼 도서관 건물에 있습니다. 조용하고 편한 모임 가능합니다. 음료가 맛있습니다.
잔디속에있다고상상을해 사진
잔디속에있다고상상을해
상도역 · 카페,오렌지비앙코
작업이나 공부하러 가기 좋은 카페입니다. 최근에는 이용 시간이 생겼어요! 굉장히 조용하고 카공을 하는 사람들이 많이 모이는 곳 입니다. 그런만큼 카페 이용규칙에 이용시간 등이 적혀 있습니다. 커피는 디카페인 원두를 시켰는데 적당한 카라멜맛과 약간 강한 탄맛이 느껴졌고,
커피브라운 사진
커피브라운
상도역 · 카페,생강차
차분하게 애기하기에 좋습니다. 생강차 맛있습니다.
올시즌스커피 사진
올시즌스커피
상도역 · 카페,커피
개인카페 치고 메뉴도 많은 편이고 가격도 저렴해요! 저가 프랜차이즈보다 가성비가 좋은 것 같기도해요 음료가 맛있습니다. 조용히 이야기하기에 좋습니다. 좌석 수가 적으니 확인 필요합니다.
커피인더스터디 사진
커피인더스터디
노량진 · 카페,커피
친구의 추천으로 방문했는데 아기자기하며 너무 이쁘고 커피맛도 좋아요! 산미가 적은 편이라 고소함을 좋아하시는 분께 강추! 작은 공간인데 아늑하면서 뷰도 좋고 사장님 정말 친절하심
부강탕베이커리앤카페 사진
부강탕베이커리앤카페
상도역 · 베이커리,브런치
목욕탕을 카페로 바꾼거여서 목욕탕느낌도 조금나고 넓어서 여러명이 가도 좋을거같아요 목욕탕을 개조한 카페인지 독특했어요 제가 간날 사람이 많지않아 편히 즐기다왔네요 2층은 좀 조용한느낌? 전 1층에서 이용했네요

카페힐 근처 추천 식당
다래식당
76점 · 상도동 · 청국장,주물럭
다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
담백한 청국장, 돼지불고기 입니다. 편안한 식사 가능합니다. 주물럭과 청국장 맛집. 가성비 최고입니다. 나왔을때 양이 조금 적어 보였으나 먹어보면 배부른.. 점심시간에 사람 많아요.
중대양곱창
69점 · 상도역 · 곱창,소곱창
중대양곱창 사진 1 중대양곱창 사진 2
상도동 곱창중 제일 맛있는곳입니다 퀄리티도 맛도 모든게 완벽한곳 대창진짜 꼬숩고 맛있음 소주한잔하기딱 좋음 오랜만에 대학동기들이랑 같이 모임 정말 맛있는데... 맛은 있는데... 돈이 없어서 못갑니다. 근데 정말 맛있습니다. 구울 때 불쇼도 해주십니다.
조선화로집
69점 · 상도역 · 된장찌개,갈비살
조선화로집 사진 1 조선화로집 사진 2
반찬이 많고 친절합니다. 양념이라 구울 때 타는 부분은 어쩔 수 없나 봅니다. 소고기 세트 메뉴로 먹었는데 다음에는 숯불갈비류 먹어보고 싶어요! 넓고 친절해요 주차는 길가에 한다고 하면 된다고 하셨고 고기 양 많고 질 괜찮고 맛있었음 화로다보니 고기 굽다보면 엄청 더워져서 땀남
가야로스트보쌈
68점 · 상도역 · 보쌈,보쌈정식
가야로스트보쌈 사진 1 가야로스트보쌈 사진 2
깨끗하고 편안한 식사였습니다. 사골 우거지국 담백합니다. 메뉴가 다양해서 다 만족하기 좋은 식당. 푸짐하고 정갈한 맛이라서 빠졌어요. 추천합니다^^ 좀 덜 시원해서 콩국수엔 얼음추가 부탁드렸어요.
톰스키친
67점 · 노량진 · 파스타,양식
톰스키친 사진 1 톰스키친 사진 2
여러 종류의 좌석이 있고, 예약 시 좌석을 좀 더 신경써 주십니다. 낮엔 카페와 분리하여 영업하시는듯 합니다. 바 좌석은 전망이 좋습니다. 전체적으로 좌석 간 간격은 가깝습니다. 어설픈 얇은 피자가
뚱보생막창
66점 · 상도역 · 막창,돼지막창
뚱보생막창 사진 1 뚱보생막창 사진 2
서울에서 먹었던 막창 중에 제일 맛있어요. 앞으로 막창은 여기로 갑니다 대구에서 먹은 막창맛을 잊지못해 이곳저곳 헤매다 이곳에 정착하기로 했어요 된장술밥도 맛있어요 대구에서 먹은 막창만큼이나 맛나요..된장마약술밥도 짜지 않고 맛있답니다.
미식반점
65점 · 상도동 · 중식당,탕수육
미식반점 사진 1 미식반점 사진 2
새우와 탕수육과 볶음짜장이 진짜 제일맛있어요!!! 그냥 다맛있어요 맨날가고싶어요ㅠ 아파트 근처라 그런가 지역 주민들이 많은 것 같고 친절하시고 맛있어요! 2층에 단체석도 있어서 여러명이 방문해도 좋을 것 같아요~
호랑이초밥
64점 · 상도역 · 스시
호랑이초밥 사진 1 호랑이초밥 사진 2
가게가 깔끔했어요 맛이 특출나진 않았지만 구성이 좋음! 일상에서 약속, 식사하긴 좋아요 3시 브레이크타임 있었어요 음식도 맛있었고 양도 많고 좋았음 머리카락이 나와서 바로 말했는데 새걸로 교환해서 주심
노가리포차
64점 · 상도역 · 포차
노가리포차 사진 1 노가리포차 사진 2
한맥인데도 생맥주 맛이 좋습니다. 노가리, 아귀포, 쥐포가 다 나오는 세트가 있어 종류별로 먹기 좋습니다. 분위기는 캐주얼한 편 입니다.
배스킨라빈스
64점 · 상도역 · 아이스크림,쿠키샌드
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
맛있어요 또 올께요 감사합니다 깔끔합니다 맛있어요!! 전체적으로 매장도 넓고 깔끔해서 좋았습니다. 직원분도 친절하셨어요 ! 아이스크림맛은 믿고 먹는 베라! 베스킨 아이스크림도 맛있지만 음료가 은근 맛도리라 잘 찾아보면 맛있는거 많음 그중하나
김밥이야기 김밥앤돈가스
63점 · 상도역 · 김밥,돈까스
김밥이야기 김밥앤돈가스 사진 1 김밥이야기 김밥앤돈가스 사진 2
분식의 정석! 돈까스가 특히 맛있어요. 재방문의사 있어요! 오므라이스 맛있고 이모님 다정하고 친절하세요. 번창하십시요 돌솥비빔밥 야채도 신선하고 맛있어요 떡만두국도 국물이 진하네요
명갈비
63점 · 상도동 · 돼지갈비,갈비
명갈비 사진 1 명갈비 사진 2
냉면맛집이라 혼자서도 냉면먹고 싶을때 가서 먹는 찐 맛집! 갈비는 당연히 맛있으니 필수임 조금 퍽퍽한 맛이고 그렇게 맛있지는 않음. 밑반찬들은 괜춘 곱창전골 깔끔하고 맛있어요 돼지갈비도 좋아요 저녁식사 먹기에 좋아요

카페힐 근처 추천 카페
브루클린커피
75점 · 대방역 · 카페,샌드위치
브루클린커피 사진 1 브루클린커피 사진 2
주차가능하고 노트북하기 편해요 조용하고 넓고 쾌적합니다! 카페 뷰가 정말 좋은 곳이에요~ (아이 기준) 주차도 앞에 몇대 가능해서 접근성도 괜찮더라규요~ 여유있게 커피를 마실수 있어서 좋았어요!
오후홍콩
73점 · 중앙대 · 디저트
오후홍콩 사진 1 오후홍콩 사진 2
빵도 맛있고 대화하기도 좋음 깔끔하고 오랫동안 사랑받는 중앙대 카페 편하게 이야기할 수 있습니다. 아몌리카노가 좀 셉니다. 중앙대 학생이라면 모두 알고 있는 홍콩식 디저트 빵 맛집이에요
73점 · 노량진 · 커피,카페
깔끔하고 넓어서 혼자 공부하고 스터디 하러갈때 좋은것 같아요 숭실대 중앙대쪽 스벅 다 돌고 집에 돌아가기전 들린 스벅 노량진동점 컵밥 가판대들을 지나 도착했다 허기져서 잉글리쉬머핀에 쿨라임피지오 주문 노량진답게 공부하는 손님들이 많았다 잉글리쉬머핀 목
양씨네제빵소
72점 · 상도동 · 브라우니,빵집
양씨네제빵소 사진 1 양씨네제빵소 사진 2
동생이랑 저녁먹고 집 가는길에 빵이 땡겨서 들렸어요 빵 맛이있어요 빵 하나하나 정말 맛있고, 분위기 좋아요!! 테이블이 많이 없어서 기다릴때도 있어요 괜찮은 것 같아요 야러 가지 종류 많고 빵사러 가기에 좋아요
우부래도
70점 · 상도역 · 빵,비건
우부래도 사진 1 우부래도 사진 2
채식 빵, 우리쌀 빵 등의 메뉴를 판매하는 베이커리입니다. 빵에따라 조금씩 들어가는 범위가 다르나 표기가 잘 되어 있습니다. 빵 맛은 한정적인 재료를 사용한 것 치고 맛이 꽤 있지만 모든 빵 종류가
카멜커피
70점 · 상도역 · 카페,커피
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
쿠키류 맛있습니다. 대화하기에 편안합니다. 말차 얼음 덜어내니 더 편안했니다. 카멜커피 너무 맛있고 카라멜클래식크림 빵도 맛있습미당 분위기 빈티지하고 좋습니당ㅎㅎ 가격이 저렴한 편은 아닌데 감성부터 커피맛 베이커리맛 다 좋습니다! 데이트하기에 좋은 거 같아요
터방내
70점 · 중앙대 · 카페,다방
터방내 사진 1 터방내 사진 2
옛날 다방 느낌인데 분위기가 짱 좋아요 가격도 착해서 좋아요 다방 느낌의 카페에요! 세월이 느껴져서 분위기가 좋고 어른들도 방문하기 좋은 곳이에요 파르페는 예쁘고 새콤달달해요~ 한 번 영업중에 방문했는데 닫혀있을 때가 있어 아쉬웠어요
70점 · 신대방삼거리역 · 커피,카페
평일 낮에서 사람 많네요 커피 맛있고 직원분들도 친절해요👏 7호선타고 멀리까지 운동이라 쓰고 스벅투어 온 스벅 신대방삼거리역점 인근에 다른 스벅이 없어 역시나 붐비는곳ㅋ 자리 겨우 잡고 칼로리 낮은 자몽 피지오 주문 2층에서 잠시 앉아 사람들 사는모습
더라스트드롭
70점 · 노량진 · 카페,커피
더라스트드롭 사진 1 더라스트드롭 사진 2
라떼와 아메리카노가 참 맛있는 노량진수산시장 근처 카페 맛집. 직접 커피를 볶는 곳이라 맛과 향이 좋고 주차도 가능! 수산시장 들렸다가 커피숍 갈 때 추천. 수산시장 바로 앞임 너무맛있었고 재방문할 것 같아요-! 번창하세요~~~~!!
부강탕베이커리앤카페
70점 · 상도역 · 베이커리,브런치
부강탕베이커리앤카페 사진 1 부강탕베이커리앤카페 사진 2
70점 · 숭실대 · 커피,슈크림라떼
맛있습니다 .잘먹었습니다. 또 올께요. 감사합니다. 숭실대 맞은편에 위치한 스벅 숭실대입구역점 1층에서 런던포그티라떼 주문하고 1층엔 창가의 바 자리라서 2층으로 올라와 창가에 앉아 밖 내려다보며 달달한 차 마셨다 여기도 대학가근처답게 손님은 많
움프
69점 · 숭실대 · 와인바
움프 사진 1 움프 사진 2
2차장소. 날이 매우 추워져서 한잔하고싶어져서 들림. 밥을 먹고오다보니 간단한메뉴 구운 브리치즈주문. 애피타이저 연근칩이 맛있었다. 이날 들어가니 남녀커플이 4쌍. 데이트장소로 많이 오는 듯

상도동을 대표하는 음식

1위짜장면
2위
3위초밥

상도동 상도동 맛집 검색 상도동
상도동 상도동 음식 랭킹 상도동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: