숯불에닭 대표 사진
    숯불에닭 대표 사진

숯불에닭 상도점

숯불에닭의 사진

5건의 숯불에닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(2) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)

둉둉 평균 별점 4.7   평가 311   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

저녁 피크타임 쯤엔 웨이팅 있고 주문 후 초벌들어가서 음식나오는데 시간이 도금 걸려요 맛있고 계란찜 서비스로 나와서 좋났습니다!

숯불닭갈비 - 양념 닭목살 날치알주먹밥

2024년 3월 26일

purplesky 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 1

오랜만에 지인들이랑 둘러앉아서 고기 먹으면서 한잔 하기 좋은 집입니다! 웨이팅은 다소 있는 편이라 각오하고 가세요ㅜㅜ

숯불닭갈비 - 양념(350g) 숯불닭갈비 - 소금(350g)

2024년 11월 9일

라보보라 평균 별점 4.7   평가 397   팔로워 3

진짜진짜 맛있는 닭갈비집 항상 웨이팅이 있고 매뉴가 늦게나오지만 그래도 맛있어요

숯불닭갈비 - 양념 잔치국수(온)

2023년 11월 1일

숯불에닭과 비슷한 맛집

계공감 사진
    계공감
    노량진 · 닭갈비,막국수
    노량진에서 닭갈비 먹고싶느면 방문해도 좋을둣? 가성비 좋아유 철판닭갈비가 아닌 숯불 닭갈비라 국수랑 더 잘 어울린 것 같아요~! 직원분들이 너무 착하고 반찬 리필도 모두 갖다주시고 고기도 직접 구워주셔서 좋았어요
    홍천닭갈비 사진
    홍천닭갈비
    흑석동 · 닭갈비,매운닭갈비
    찐 숨은 맛집!! 오랜만에 가서 길 헤맸다 ㅎ 닭갈비의 국룰은 다 먹고 볶음밥이주ㅣ♥️
    팔각도 사진
    팔각도 장승배기점
    장승배기역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비가 촉촉해서 맛이 좋으네요 저녁식사 맛있게 했어요 숯불닭갈비 맛나게 먹었어요 궁채짱아찌도 맛나고 대파도 좋았어요 근데 모밀냉면은 국물이 아주 달아요 동생과 함께 숯불 닭갈비를 맛있게 먹었읍니다 동생은 닭을 좋아하지는 않는데 팔각도식당에서는 맛나게 먹어서 기분이 좋았어요
    팔각도 사진
    팔각도 노량진역점
    노량진역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    고기양은 많지는 않지만 반찬이 많아서 골라먹는 재미가 있음 야외에 앉아서 먹었는데 시원하고 너무 맛있었다-! 번창하세요
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 신대방삼거리점
    신대방삼거리역 · 닭갈비
    키오스크로 주문 가능해서 편리하고 매장이 깔끔래서 재방문 의사 있음 매번 걸때마다 빈자리가 있는데 자리 안치워줘서 대기합니다 정신없는 분위기고 배달,포장이 많아서 홀에 소홀한 느낌
    고명집 사진
    고명집
    서울대입구역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    사장님이 언제가도 친절하시고 하나 싸주신 쌈도 참 맛있어요! 샤로수길이 유행하며 전통의 강자들도 문을 닫았지만, 서울대입구에는 확실하게 차별화된 돼지갈비, 닭갈비, 수육을 파는 곳 등 숨은 맛집이 많다. 철판에 구워먹는 닭갈비에서 벗어나 초창기 춘천의 것을

숯불에닭 근처 추천 맛집

상도실내포장마차
    82점 · 상도역 · 오징어통찜,오징어물회
    상도실내포장마차 사진 1 상도실내포장마차 사진 2
    오징어물회가 엄청 싱싱하고 맛있아요 수요미식회에도 나왔다네용 2시간 이용 제한 맛있어요.. 왜 기다리는지 알것 같아요ㅠ 오징어도 소면도 가득줘요~ 비싼편인것 같지만... 맛있네용
    은희네 온집닭떡볶이
    76점 · 상도역 · 닭떡볶이
    은희네 온집닭떡볶이 사진 1 은희네 온집닭떡볶이 사진 2
    지인 추천으로 방문했는데 묘하게 중독성 있는 맛이예요!! 김가루랑 참기름 추가된 이후가 더 감칠맛 나고 맛잇어요!! 백종원 방송나오고 웨이팅 있는 곳이에요! 할머님 혼자서 서빙,조리하시지만 빨리나오는 편이고 고소하면서 맛있습니다. “소”자에 어묵추가하고 공기밥 먹으면 딱 배불러요
    고우마구로
    73점 · 상도역 · 스시,연어초밥
    고우마구로 사진 1 고우마구로 사진 2
    맛있어요 모듬b세트 먹었는데 간장새우 짱맛이라 2p세트로 추가 했죠 나가사끼 짬뽕 도 맛있고 암튼 전체적으로 깔끔하고 정돈된 맛이에요! 참치초밥 맛있어요 술안주로도 많이 드셔요 주차는 어렵습니다
    조안찐빵만두
    73점 · 상도 · 만두,찐빵
    조안찐빵만두 사진 1 조안찐빵만두 사진 2
    피가 두껍지 않은 만두를 좋아하는데 자극적이지 않고 맛있었어요 한 판 뚝딱했어요 찐빵도 부드러운 팥이고 적당히 달아 좋았습니다 사장님 친절하시고 미리 전화하시면 기다릴 필요 없이 좋아요~
    명동국수
    71점 · 상도역 · 국수,소고기국수
    명동국수 사진 1 명동국수 사진 2
    국수가 맛있고 가격이 착해요:) 먹다보니 메뉴에 있는 주먹밥도 같이 먹고 싶다는 생각이 들었어요! 다음에는 주먹밥도 먹으러 갈게요~~ 이 가격에 이 국수면 또 올게요! 국수 주먹밥 다 맛있어요.
    인근주민
    70점 · 상도 · 통닭,수비드
    인근주민 사진 1 인근주민 사진 2
    퐁듀통닭이 진짜 맛있어요! 크림이 진하고 파스타면도 들어있어서 양도 많아요 수비드 치킨 진짜 부드럽고 파스타면까지 술 안주로도 끼니로도 좋은 집입니다. 가볍게 한 잔 하기 좋아요!
    우이락
    69점 · 상도 · 막걸리,고추튀김
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다. 고추튀김이 진짜 미쳤어요 치킨보다 맛있어요 쫄면도 엄청 맛있었어요
    중대양곱창
    69점 · 상도역 · 곱창,소곱창
    중대양곱창 사진 1 중대양곱창 사진 2
    상도동 곱창중 제일 맛있는곳입니다 퀄리티도 맛도 모든게 완벽한곳 대창진짜 꼬숩고 맛있음 소주한잔하기딱 좋음 오랜만에 대학동기들이랑 같이 모임 정말 맛있는데... 맛은 있는데... 돈이 없어서 못갑니다. 근데 정말 맛있습니다. 구울 때 불쇼도 해주십니다.
    종로계림닭도리탕원조
    68점 · 상도역 · 닭볶음탕,마늘닭
    종로계림닭도리탕원조 사진 1 종로계림닭도리탕원조 사진 2
    맛있어요 마늘맛을 좋아하면 안좋아 할 수 있어요! 볶음밥응 필수 간이 달거나 짜지 않아 자극적이지 않고 집에서 한 맛이에요.
    가야로스트보쌈
    68점 · 상도 · 보쌈,보쌈정식
    가야로스트보쌈 사진 1 가야로스트보쌈 사진 2
    메뉴가 다양해서 다 만족하기 좋은 식당. 푸짐하고 정갈한 맛이라서 빠졌어요. 추천합니다^^ 좀 덜 시원해서 콩국수엔 얼음추가 부탁드렸어요. 로스트보쌈이라 기름기가 적고 반찬과 특히 보쌈김치가 너무 맛있어요
    조선화로집
    67점 · 상도동 · 된장찌개,갈비살
    조선화로집 사진 1 조선화로집 사진 2
    소고기 세트 메뉴로 먹었는데 다음에는 숯불갈비류 먹어보고 싶어요! 넓고 친절해요 주차는 길가에 한다고 하면 된다고 하셨고 고기 양 많고 질 괜찮고 맛있었음 화로다보니 고기 굽다보면 엄청 더워져서 땀남
    중국성
    66점 · 상도역 · 짜장면,수타짜장
    중국성 사진 1 중국성 사진 2
    짜장면 간이 조금 싱겁게 느껴졌지만 수타면이라 그런지 쫄깃하고 맛있었어요 탕수육도 바삭하고 맛있었습니다~ 수타라서 부드럽고 맛있네요 짜장면 간도 적절하고 재방문의사 있어요 면은 맛있는데 소스는 점 아쉬웠어요 가격 대비 괜찮았어요