지베르니 대표 사진
    지베르니 대표 사진

지베르니

• 충청남도 당진시 순성면 남부로 753-4
    • 영업시간 확인 필요
    • 혼카페, 데이트
    • 캐주얼한, 예쁜, 야외테라스, 정원, 무료주차

지베르니의 사진

지베르니 사진
    지베르니 사진

지베르니 방문자 리뷰

3.9

찌라라 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

아미미술관 간 김에 들른 카페에요 미술관 티켓 끊고 안에 들어가면 운동장 쪽에 있어요 인테리어가 아기자기하고 근처에 고양이들이 많아서인지, 내부에도 냥이 조각상이나 그림들이 여기 저기 있어요

사람 별로 없이 조용했고, 밖에 보며 커피 한 잔하기 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 카페라떼

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

냐미냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 2

5점 2024년 6월 29일

아미 미술관 방문 전or 후 거기 좋은 카페였어요 미술관 못지않게 카페도 분위기 좋게 꾸며 놓았으며 아기자기한 인테리어들을 구석구석 차장보기 좋았어요
    다만 우드테이블과 의자라 편한 의자가 아닌게 좀 아쉬웠어요
    야외 테라스에서 즐기다보면 고양이들도 옆으로 오는데 개냥이들마냥 애교도 많아 같이 놀다보면 시간가는줄 몰랐던거 같아요

⭐️아미미술관 입장권 끊고 나서 이용할수 있는 카페라 당연히 주차장도 있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 격식있는, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

윤서채 평균 별점 4.2   평가 53   팔로워 1

4점 2022년 4월 4일

당진 아미미술관 안에 있는 카페 지베르니.
    아미미술관 안에 카페가 있다는것이 잘 알려지지 않아서 많은 사람들이 들리지는 않습니다. 가격이 터무니 없이 비싸거나 하지 않고 조용하고 한적하며 아름다운 자연경관을 느낄 수 있어서 무척 좋은 곳 입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

레몬에이드, 마들렌

차모임, 혼카페, 데이트, 쉼, 한적함, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 관광지

지베르니와 비슷한 맛집

카페 로우 사진
    카페 로우
    당진 · 카페,베이커리카페
    외부좌석이 넓고 야외여서 ,강아지랑 같이 할 수 있어서 좋았는데 가격은 좀 비싸요 망고빙수도 맛있지망 복숭아빙수 꼭 드세요. 가격값 합니다! 주차장이 굉장히 넓고 카페 야외 공간까지 하면 좌석도 많고 넓어요! 음료나 빵 가격은 전체적으로 비싼 편이었고, 곳곳에 사진 찍을 곳이 많아 좋았어요!
    미미커피방앗간 사진
    미미커피방앗간
    당진 · 카페,크림라떼
    사장님친절하시구 디저트,음료모두맛잇는데 순성딸기라떼진짜맛있음강추!넓어서좋아요 카페가 아늑하고 이쁩니다~♡ 커피도 넘 맛있는데 시그니처 라떼도 저렴하고 메뉴 디저트도 다양합니다~~ 당진순두부 아이스크림은 꼭드셔보세요
    포레스트 사진
    포레스트
    당진 · 카페,베이커리카페
    가격대는 무난한 편인데 음료나 빵이 너무 자극적이에요. 딱 관광지 카페 느낌
    아디스브라운 사진
    아디스브라운
    당진 · 커피,카페
    큼지막한 카페. 공간도 널찍하다. 주차장도 넓다. 20대는 주차할 듯. 의자 다리에 소음 방지캡도 잊지 않는 세심함. 소파는 누워 자고 싶다 고급스런 분위기 생각지도 못했는데 대 만족입니다.
    모리커피 사진
    모리커피 당진호반써밋점
    당진 · 카페,아메리카노
    아파트 사이에 있어서 가볍게 방문하기 좋습니다. 모리커피에서만 판매하는 메뉴도 있어서 좋습니다.
    로로 사진
    로로
    당진 · 카페,디저트
    주차가 가능한 카페였습니다 당진에서 인기있는 카페이구요 가격은 일반 카페 가격이랑 비슷 합니다 카페 인테리어가 매우 예뻐요 데이트 코스로 좋습니다 맛은 그럭저럭 괜찮구요 카페도 예쁘고 넓어서 인스타

지베르니 근처 추천 맛집

빙빙반점
    83점 · 당진 · 부추탕수육,짬뽕
    빙빙반점 사진 1 빙빙반점 사진 2
    부추탕수육 유명한 이유가 있네요. 진짜 맛있게 먹었어요. 당진 놀러가신다면 추천합니다. 짜장면 맛은 쏘쏘했고, 화장실이 사용이 불편한 단점은 있어요. 영수증 가져가면 옆 커피베이 오백원 할인되요.
    모씨네
    78점 · 당진 · 닭칼국수,초계국수
    모씨네 사진 1 모씨네 사진 2
    끝없이 먹을 수 있을 것 같은 유린기, 너무 차가워서 이가 시리다 못해 다 빠질 것 같은데도 또 당기는 초계국수였다. 자리가 좀 협소하고, 주차가 어렵지만 맛집인데 이유가 있었음. 친절하셨음. 식사
    은지네식당
    77점 · 당진 · 백반,두부찌개
    은지네식당 사진 1 은지네식당 사진 2
    당진을 지나가다 배가 고파 방문하게 된 백반집 간판부터 포스가 있었음 들어갔을때는 단체 손님 준비로 바빠보였다 반찬이 다 맛있음 무채지가 특히 맛있고, 제육이랑 같이 상추도 많이 주셔서 좋았음 운전
    장수꽃게장
    76점 · 당진 · 게장,꽃게장
    장수꽃게장 사진 1 장수꽃게장 사진 2
    너무너무맛있음. 재방문의사있음. 정말 숨은 맛집이었다. 충남 당진의 장수꽃게장은 "꽃게장(간장게장)"으로 유명한 맛집입니다. 이곳의 간장게장은 암꽃게를 사용하여, 알이 꽉 차 있어 먹을 때마다 풍성한 맛을 즐길 수 있습니다. 암꽃게의 알은 고소하고 부드
    장춘닭개장
    75점 · 당진 · 닭개장,백김치
    장춘닭개장 사진 1 장춘닭개장 사진 2
    닭개장에 청양고추 3스푼 그리고 후추 약간.. 해장 그자체입니다 당진에서 뭐 먹지 먹을게 없네 그냥 간단하게 먹고싶은데 할때 먹는 집.. 닭개장 리필은 덤 인데 아직 한번도 해보진 못했어요
    제일꽃게장
    73점 · 당진 · 간장게장,게장
    제일꽃게장 사진 1 제일꽃게장 사진 2
    "짜지 않고 고소하고 맛있는 간장게장, 우렁된장찌개가 의외로 엄청 맛있음" 원래 장수 꽃게장을 가려고 했는데 문을 닫아서 찾은 곳입니다. 정말, 너무 맛있네요. 짜지 않고 자꾸만 손이 가는
    배가짬뽕
    73점 · 당진 · 고기짬뽕,탕수육
    배가짬뽕 사진 1 배가짬뽕 사진 2
    정말 양도 많고 푸짐하고 맛있어요 가성비가 너무 좋아여 짬뽕맛집이라고 해서 방문했는데 동네주민 분들이 많이 찾으시는 곳 같았어요. 전체적으로 음식 간이 센편이에요. 주말방문 1시간정도 웨이팅이 있었습니다. 현장에서 캐치테이블로 웨이팅 등록하시면 돼요. 푸짐한 짬뽕도 짬뽕인데 탕수육이 정말 너무너무너무너무 맛있습니다!! ㄱ소스가 따로 나오는데요, 부먹파인 저
    옛날우렁이식당
    71점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
    점심으로 먹기에 좋은 곳. 다만 이빨에 많이 껴서 양치는 필수다. 입가심 할 사탕이 있다면 최고일듯 반찬도 맛있어요 야채도 싱싱합니다 정식시키면 제육볶음도 줘서 좋아요 근데 생선도 보통 주는가 같은데 저는 못받았어요
    지환한우정육식당
    67점 · 당진 · 육회비빔밥,갈비탕
    지환한우정육식당 사진 1 지환한우정육식당 사진 2
    양도 많고 고기도 부드러워요 ㅎㅎ 국물이 깔끔해서 넘 좋네용
    독일빵집
    69점 · 당진 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    독일빵집 사진 1 독일빵집 사진 2
    당진의 꽈배기 맛집 한봉지 샀다가 차에서 먹고 맛있어서 한 봉지 더 샀어요 종류가 다양해서 선물용으로 포장하기에도 좋아요. 근데 어쨌든 맛있는 거는 가장 기본 꽈배기네요. 당진에사 유명한 독일빵집!!! 주일은 쉰다고 하내용!! 맛있어용!!
    백소정
    67점 · 당진 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    저녁식사하러 방문했어요 돈가츠, 소바, 종류가 다양해서 먹을게 많아요 아이들도 같이가기 좋아요! 백소정 돈까스 원래도 맛있어서 좋아하지만 시장이 반찬이라 했던가여?😅😅 늦은 아점이라 아쥬 꿀맛이었어요!! 식감좋은 등심 돈카츠와 매콤한 마제소바♡♡ 아주 환상의 궁합!!😍😍 배부르게 아쥬 잘 먹고
    사계절식당
    67점 · 당진 · 어죽,어죽국수
    사계절식당 사진 1 사계절식당 사진 2
    맛있어요~~~~~~ 국물이 진해요! 꼭 들깨와 청양고추를 추가해서 드세요~ 당진에 어죽이라는 메뉴로 점심 장사하는 식당이 있네요. 단일메뉴 "어죽" 영업시간은 10시 30분부터 13시까지인데 마지막은 주문은 12시30분까지이다. 늦으면 어죽이라는 음식을 맛을 볼 수가