미미커피방앗간 대표 사진
    미미커피방앗간 대표 사진

미미커피방앗간

미미커피방앗간의 사진

4건의 미미커피방앗간 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 가족외식(2) 차모임(2) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

티끌모아태산 평균 별점 4.7   평가 63   팔로워 0

카페가 아늑하고 이쁩니다~♡
    커피도 넘 맛있는데 시그니처 라떼도 저렴하고
    메뉴 디저트도 다양합니다~~
    당진순두부 아이스크림은 꼭드셔보세요

미미크림라떼(미숫가루생크림커피) 카페모카 당진순두부 아이스크림 디카페인아메리카노

보리바비 평균 별점 4.8   평가 56   팔로워 0

사장님친절하시구 디저트,음료모두맛잇는데 순성딸기라떼진짜맛있음강추!넓어서좋아요

순성딸기라떼 디카페인아메리카노 밀크티(오리지널&크림향 2종) 애플파이

stromsir 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

당진에 있는 커피맛집 돌아돌아 찾아갔지만 실망하지 않을 맛이었다 지나가시는 길에 들러보심좋을것 같다 점심시간에는 만차인거 같아요

미미크림라떼(미숫가루생크림커피) 순성딸기라떼

2024년 11월 28일

미미커피방앗간과 비슷한 맛집

지베르니 사진
    지베르니
    당진 · 카페
    아미미술관 간 김에 들른 카페에요 미술관 티켓 끊고 안에 들어가면 운동장 쪽에 있어요 인테리어가 아기자기하고 근처에 고양이들이 많아서인지, 내부에도 냥이 조각상이나 그림들이 여기 저기 있어요 사람
    타타스베이글 사진
    타타스베이글 당진점
    충남당진 · 베이글,크림치즈
    주차공간도 넓고 매장 안이 쾌적해서 좋았습니다. 또한 반려동물을 데려올 수 있다는게 가장 좋은거 같아요! 강아지의자도 따로 있어서 걱정 없이 반려동물이랑 같이 와도 될거 같았어요 :) 조금 가격
    카페 로우 사진
    카페 로우
    당진 · 카페,베이커리
    망고빙수도 맛있지망 복숭아빙수 꼭 드세요. 가격값 합니다! 주차장이 굉장히 넓고 카페 야외 공간까지 하면 좌석도 많고 넓어요! 음료나 빵 가격은 전체적으로 비싼 편이었고, 곳곳에 사진 찍을 곳이 많아 좋았어요!
    카페 피어라 사진
    카페 피어라
    당진 · 카페
    주차장이 넓어서 편해요 미리 개화시기 확인이 필요해요 꽃을 못봐서 아쉽 당진에 있는 커피샵 나한테는 새로운 경험이였다 보리밭이 있는 곳 인데 정말 뷰가 좋다 할머니 크럼블 라떼는 단 층과 쓴 층이 있어 같이 마시면 좋다 에이드는 시즌 메뉴라 구아바였다 레몬케이크도 상큼
    아디스브라운 사진
    아디스브라운
    당진 · 커피,카페
    큼지막한 카페. 공간도 널찍하다. 주차장도 넓다. 20대는 주차할 듯. 의자 다리에 소음 방지캡도 잊지 않는 세심함. 소파는 누워 자고 싶다 고급스런 분위기 생각지도 못했는데 대 만족입니다.
    풍년커피 사진
    풍년커피
    당진 · 카페,커피
    새로 생긴지 얼마 안 됐는지 깔끔. 주차 걱정 없고. 조용

미미커피방앗간 근처 추천 맛집

은지네식당
    77점 · 당진 · 백반,두부찌개
    은지네식당 사진 1 은지네식당 사진 2
    당진을 지나가다 배가 고파 방문하게 된 백반집 간판부터 포스가 있었음 들어갔을때는 단체 손님 준비로 바빠보였다 반찬이 다 맛있음 무채지가 특히 맛있고, 제육이랑 같이 상추도 많이 주셔서 좋았음 운전
    미당면옥
    74점 · 당진 · 평양냉면,굴림만두
    미당면옥 사진 1 미당면옥 사진 2
    당진 깔끔하고 경관이 예쁜 음식점 미당면옥. .. 무엇보다 음식이 다 멋있어요.. 골동면.. 비빔메밀면 굿입니다.. 바로 옆에 카페 같이 있고 주차장 넓고 수국도 많이 피어있어 예뻐요
    사계절식당
    67점 · 당진 · 어죽,어죽국수
    사계절식당 사진 1 사계절식당 사진 2
    맛있어요~~~~~~ 국물이 진해요! 꼭 들깨와 청양고추를 추가해서 드세요~ 당진에 어죽이라는 메뉴로 점심 장사하는 식당이 있네요. 단일메뉴 "어죽" 영업시간은 10시 30분부터 13시까지인데 마지막은 주문은 12시30분까지이다. 늦으면 어죽이라는 음식을 맛을 볼 수가
    에이스식당
    67점 · 당진 · 콩국수,콩물
    에이스식당 사진 1 에이스식당 사진 2
    아니 당진 여행와서 다른 데서 식사하고 지나가는 길에 사람들이 줄을 서있길래 홀린듯 들어갔는데 와... 맛있어요 지금 후기 쓰는데도 먹고 싶은데 콩국수 좋아하시는 분들은 무조건 좋아하실 맛입니다.
    뜨락
    65점 · 당진 · 제육볶음,갈비
    뜨락 사진 1 뜨락 사진 2
    면천의 숨은 맛집 콩국수 집이 많은데 밥을 먹을 수 있는 집중에 한곳 반찬류가 다 맛있고 푹 익은 김치찌개가 아주 맛나다
    면천생강한과, 면천면옥
    65점 · 당진 · 콩국수,한과
    면천생강한과, 면천면옥 사진 1 면천생강한과, 면천면옥 사진 2
    면천에 콩국수집이 여러곳 있는데 오픈한지 얼마 되지 않은 집을 찾았다 주방의 내공이 느껴진다 비빔국수 주문하니 콩국을 서비스로 주신다 여기는 또 가야 할집 담에는 코다리 비빔국수와 콩국수를 제대로
    대박식당
    64점 · 당진 · 한식,제육볶음
    대박식당 사진 1 대박식당 사진 2
    맛있다 음식 나오는 시간은 좀 걸린다 반찬이 맛있어어 메인 나오기전에 반찬을 다 먹어버렸다 쥔장님 말씀이 시장하셨나봐요 하면서 새로 반찬을 다시 주신다 잘 먹었어요~~~~
    칠복칼국수
    64점 · 당진 · 칼국수,곱창전골
    칠복칼국수 사진 1 칠복칼국수 사진 2
    지나다 점심때 그냥 들어간집 해물칼국수에 쪼그만 낙지 한마리 쪼그만 새우 네마리 쪼그만 바지락 조금 근데 국물맛이 끝내준다 그리고 김치가 맛있다 둘이서 김치 한 항아리 다 먹었다
    장승고을
    63점 · 당진 · 백반,찌개
    장승고을 사진 1 장승고을 사진 2
    지나다가 막국수개시라는 현수막을 보고 반갑게 들어갔는데 오늘은 기계를 안돌려서 막국수가 안된다고... 에그... 그럼 그냥 백반주세요 반찬이 다 맛있고 민물새우찌개가 아주 깔끔하고 맛나다 주방의
    아미여울농가
    59점 · 당진 · 농가맛집,한정식
    아미여울농가 사진 1 아미여울농가 사진 2
    매장이 크게 넓지는 않고 외진곳에 있지만 재료가 신선하고 맛이 자극적이지 않아서 좋았어요
    활어회수산
    58점 · 당진 · 횟집,물회
    활어회수산 사진 1 활어회수산 사진 2
    죽부터시작해서 다양한 스끼다시가 나오고 회도 싱싱하고 좋아요 주차 널널함 저 껍데기 있는 회가 자꾸 나오는데 질겨서 별로임 저게 뭘까~~ 육수 맛은 좋음
    면천콩국수
    58점 · 당진 · 콩국수,서리태콩국수
    면천콩국수 사진 1 면천콩국수 사진 2
    면천읍성 안에 콩국수집이 여러곳 있는데 그중 한 곳 면천콩국수 다른 집들은 비빙국수도 있고 몇가지 메뉴가 있는데 여기는 여름엔 콩국수 단일 메뉴 콩국이 진하다 양이 많아서 오랜만에 남기고 왔다