모씨네 방문자 리뷰
다코미식가 Me 평균 별점 4.1 평가 744 팔로워 91
끝없이 먹을 수 있을 것 같은 유린기, 너무 차가워서 이가 시리다 못해 다 빠질 것 같은데도 또 당기는 초계국수였다. 자리가 좀 협소하고, 주차가 어렵지만 맛집인데 이유가 있었음. 친절하셨음. 식사 끝날 때까지 초계국수의 살얼음은 녹지 않았다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은
냐미냠냠냠 평균 별점 4.6 평가 98 팔로워 2
5점 2024년 6월 24일
유린기 완전 새콤하고 고기도 큼직하게 쫄깃해서 완전 맛도리👍튀김옷은 두껍지 않고 바삭햇아요!! 소스를 위에 한번 부어주지만 눅눅하지 않았어요 고추도 썰어주는데 우린기랑 같이 먹어도 맛있어요 엄청 맵지 않아서 잘 어울렸어요
물비빔국수은 살얼음 동동이며 새콤달콤 그자체였어요 여름에 먹기 완전 쉬원했고 위에 올라간 닭고기며 양배추도 국수도 푸짐했어요
반계닭칼국수는 간이 심심했는데 테이블 위에 소금과 후추가 있어서 취향에 맞게 간 맞추면 되요 여름철 몸보신으로 따뜻한 궁물도 추천드려요ㅎㅎ
⭐️ 주차장은 시장터라 공영주차장을 이용하실수 있어요
⭐️화장실은 가게안이 없고 가게를 나와 오른쪽으로 돌고 왼쪽으로 꺽으면 공용 화장실이 있어요
⭐️가게 4인 테이블은 8-9개정도 있었던거 같구 가게가 작아서 저금 다닥다닥 붙어있어요
⭐️웨이팅이 있었지만 회전율이 좋아서 빨리빨리 드실수 있어요
점심식사, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 주차불가
원더 평균 별점 4.5 평가 200 팔로워 4
5점 2024년 6월 4일
주말 점심에 웨이팅 해야합니다. 양이 진짜 푸짐하고 음식이 다 맛있어요. 특히 유린기는 상투스
울리는 맛이니 꼭 드셔보세요
식사모임, 가성비좋은, 푸짐한
러블리케이트 4일 전