취룡 대표 사진
    취룡 대표 사진

취룡

취룡의 사진

취룡과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 회식(3) 아이동반(2)…더보기 가족외식(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

다코미식가 에블린 평균 별점 3.5   평가 116   팔로워 120

서비스도 주시고 친절하긴 합니다.

근데 마라탕이 맛이 별로였어요.
    마라탕이 원래 특유의 향이 있는거지만 이건 쫌..살짝 뭐..제 입맛엔 별로였어요.
    양고기도 냄새나는것 같고..

지삼선은 부모님이 맛있어 하셨어요.
    꿔바로우도 괜찮습니다.

저녁시간이라 술손님이 있어 시끄러웠고
    가족단위 손님도 꽤 오는듯 합니다.

요리 먹으로는 가볼수 있겠어요.

양꼬치 지삼선 꿔바로우 마라탕

2020년 6월 2일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 215   팔로워 336

지삼선 만족, 꿔바로우 만족!
    마라탕 보통
    양꼬치는...조금 불만입니다.

아이들과 같이 먹을거라서 양꼬치 먹을때는 일반 양꼬치를 주문합니다. 그러다보니 양고기 자체 냄새에 조금 민감한 편입니다.
    그런데 이 식당은 잡내가 좀 나네요. 양꼬치를 좋아하는 편인데 많이 못먹겠네요;;

사장님 친절하시고 서비스도 좋습니다.
    가족 위주의 손님이 많은 편입니다.
    그리고 메뉴가 다양해서 좋네요.

그래도 진접에서는 괜찮은 양꼬치 집에 속하는 편입니다.

양꼬치 탕수육 지삼선

2020년 5월 17일

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 533   팔로워 58

중국분들이 직접 운영하는 집으로 항상 손님들이 북적입니다. 가끔 웨이팅도 있고, 사장님이 늘 센스있게 서비스도 푸짐하게 팍팍 줍니다.
    양고기 숙성이 잘되어 여러가지 양꼬치 종류 모두 잡내없고, 신선합니다. 참숯도 상태 좋고, 짜샤이와 땅콩 등 밑반찬도 맛있습니다.
    어향가지는 단짠단짠하고, 약간의 향신료맛과 함께 잘 튀겨진 가지의 식감이 일품입니다.
    그외 꿔바로우나 훠궈, 다른 일품요리들 모두 평균 이상입니다. 개인적으로 진접에서 가장 잘하는 양꼬치집이라는 생각이 드네요. 주차는 건물 주차장이나 매장 주변 길가에 하면 됩니다.

양꼬치 어향가지

2020년 2월 22일