호우양꼬치 대표 사진
    호우양꼬치 대표 사진

호우양꼬치 남양주점

• 경기도 남양주시 오남읍 양지로278번길 40 B동 5호
    • 031-527-2369
    • 이국적/이색적, 숯불, 저녁식사, 무료주차

호우양꼬치의 사진

호우양꼬치 방문자 리뷰

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 323   팔로워 146

4점 2022년 2월 5일

양꼬치를 깍뚝설기로 예쁘게 스테인레스 꼬지에 잘 꽂아놔서 일단 시각적으로 만족을 준다.

다양한 쯔란...등의 향신료를 준비하고 양꼬치가 회전하며 익기를 기다리다. 적당히 익었을때 양념을 콕 찍어 맛을 보니 잡내도 없고 고소하니 맛이 좋다.

이집의 특징은 양꼬치 이외에 다양한 중국풍 요리들이 있는데 대체적으로 맛이 중간이상의 맛을 내고 있어서 좋았다.

마지막에 옥수수 냉면을 먹었는데 너무 육수가 얼어서 좀 먹기 힘든것을 빼면 깔끔하니 맛도 괜찮았다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

양등갈비꼬치

술모임, 가족외식, 서민적인, 무료주차

이민 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 9월 1일

고기가 너무 싱싱하고 냄새 1도 없이 양꼬치중 탑입니다.

저녁식사, 야식, 데이트, 기념일, 모임, 회식, 깔끔한, 가성비좋은, 이국적/이색적, 이국적/이색적, 지역주민이 찾는, 무료주차

호우양꼬치와 비슷한 맛집

마라정사부 사진
    마라정사부
    진접 · 마라탕,꿔바로우
    동네에 여러 마라탕집이 있지만 여기만 다녀요 똑같은 마라탕집이라도 맛이 다른데 여기가 잴 맛있답니다 포장까지해서 먹어요
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 진접점
    진접 · 마라탕,마라샹궈
    맵기조절이 가능한 마라탕 전문점입니다. 0단계는 마라가 아예 안들어있는 땅콩소스고 1단계는 신라면보다 덜매운 정도에요, 내가 원하는 재료를 담아서 무게에 따라 가격이 다릅니다. 맛있어요👍 👍 👍
    서원5792양꼬치전문점 사진
    서원5792양꼬치전문점
    진접 · 양꼬치
    전반적으로 짜다. 그래서 아쉽다. 양꼬치를 좋아하기 때문에 웬만하면 잘 먹는 편이지만 여기는 추천하고 싶지 않다. 재방문 의사 없음. 전체적으로 음식이 짜요.. 특히 향라 새우는 너무너무 짜서 가족들이 먹기 힘들어했습니다. 밑반찬맛도 그전에 다니던 곳과 많이 비교됐어요..맛없어!! 평소가던 동네보다 맛은 못하는데 전체적으로 가격은
    쏘핫마라탕마라샹궈 사진
    쏘핫마라탕마라샹궈 장현점
    진접 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 입문을 쏘핫에서 했는데 여전히 맛있네요. 꿔바로우는 사이드는 아니고 양이 좀 많습니다
    W양꼬치 사진
    W양꼬치
    남양주 · 양꼬치,양다리
    양꼬치 처음 입문하시는분들이 가면 호불호 없이 무난하게 먹을수있는맛 양꼬치에서 잡내도 안나고 짬뽕은 술안주로도 맛있어서 전체적으로 다 마싯게먹고나왔어요 재방문의사있음
    맛있는 대박 양꼬치 사진
    맛있는 대박 양꼬치
    호평 · 양꼬치,향라육슬
    진짜 중국사장님의 맛집 전체적으로 가게가 깨끗하고 요리가 맛있음 꼬치만 먹으면 아쉬움 요리까지 다 챙겨먹어야함 가지튀김간도 적절하고 바삭바삭하고 맛있음 서비스도 많이주시고 친절하시고 모임 하기 좋음

호우양꼬치 근처 추천 맛집

무등보리밥정식
    77점 · 남양주 · 보리밥,백반
    무등보리밥정식 사진 1 무등보리밥정식 사진 2
    오남에 있는 식당이예요. 테이블 링 두번째라 많이 기다리지는 않았어요. 메뉴는 보리밥 위주라 다양하진 않지만, 1만 2천원에 이렇게 반찬이 여러가지로 다양하게 나오고. 생선튀김과 돼지고기 주
    미각
    65점 · 오남 · 짜장면,짬뽕
    미각 사진 1 미각 사진 2
    손님이 엄청 많아요 맛은 그냥 그랬는데 짬뽕국물이 매콤해서 좋았어요 사람이 많아 궁금했던 집인데.... 배달은 하지 않는거같고 맛은 기대이상이였습니다. 재방문의사 있음 너무맛있어요 중식집 중에 진심 최고인거같아요
    머구리
    64점 · 남양주 · 횟집,해산물
    머구리 사진 1 머구리 사진 2
    해산물 싱싱 그자체 맛잇어요 알차게 먹엇습니다 데이트하기 조아요 조개구이는 이 곳이 제일 맛있는 것 같습니다. 멍게도 철이라 맛있네요 자주 지나가면서 외관만보고 왠지 좀 지저분할것도 같고 술집인가? 싶기도 해서 막상 회를 먹으러 갈 생각을 못했었는데 떼굴이아부지님의 글을 보고 들어가 보게 되었다. 내부는 외관과 달리 깔끔하고 넓
    항아리갈비탕
    63점 · 오남 · 갈비탕,갈비찜
    항아리갈비탕 사진 1 항아리갈비탕 사진 2
    매장에서 먹으면 산양산삼도 넣어줘요~ 양도 푸짐하고 고기도 부들부들.... 하지만 물가는 점점 오르네요 십년 이상 맛집이죠 데려간사람들 100%다 맘에 들어했어요 오남맛집이래요 남자 어른 이면 무조건 백프로
    미가밥상
    61점 · 오남 · 생선가스,집밥
    미가밥상 사진 1 미가밥상 사진 2
    아직도 저가격에 식사가능한곳이 있다니 좋네요. 반찬도 직접하시는것같고 손님도 꽤있었어요 안쪽이라 아시는분들만 찾을거같아요. 주차는 주변에 하시면 됩니다.
    육식당
    60점 · 오남 · 삼겹살,숙성삼겹살
    육식당 사진 1 육식당 사진 2
    구워주니 편하게 먹을수 있고 고기도 가격대비 맛있음 재방문 의사있음 육식당 구워주는 고기라 더욱 맛있고 도톰해서 좋아요 곁들임반찬들도 너무 맛있구 자주 찾아가고있답니다 - 진접 감미옥식당 옆 고기집. 모든 고기는 수입산으로 소고기보다 돼지고기가 더 맛있는 집. - 수입산이라 가격이 우선 착하고, 삽겹살이나 목살, 갈매기살 모두 수입산이지만 숙성을 잘해 잡내
    백채김치찌개
    60점 · 오남 · 김치찌개,돼지두루치기
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    오남에서 저녁을 가볍게 뭘 먹을까? 식당을 찾던중식당이 보여 다른식당을 가던중 구수한 김치찌개 냄새가 나 들렸어요. 오랫만에 김치찌개 먹는다는 지인이 맛있게 먹네요. 밥에다 김가루 넎어
    다복향마라탕
    60점 · 오남 · 중식당,마라탕
    다복향마라탕 사진 1 다복향마라탕 사진 2
    다른 마라탕집하고 얼얼함이 다르다 종류가 많지 않아서 좀 아쉬웠다 마라탕 무난하게 맛있는데 살짝 맹맹하긴 해요. 꿔바로우가 바삭하니 맛있었어요
    배가네닭갈비랑닭발
    60점 · 오남 · 닭발,닭갈비
    배가네닭갈비랑닭발 사진 1 배가네닭갈비랑닭발 사진 2
    제가 닭발을 맛있게 먹게된 첫 집. 국물닭발 호프집 닭발 이거저거 먹어봤는데 다 조금 비리고 역했는데 이곳은 인정! 매콤하고 인위적이지 않은 찐 숯불맛이 계속 땡기는 맛이에요. 너무 좋아하는 닭발집
    보배반점
    59점 · 진접 · 짬뽕,중식
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    양이 많은 편은 아니지만 맛있게 잘 먹었습니다! 특히 탕수육이 엄청 맛있었어요~ 그리고 매장 인테리어가 되게 특이해서 기억에 남습니다 ☺️
    예담손칼국수
    59점 · 오남 · 칼국수,바지락칼국수
    예담손칼국수 사진 1 예담손칼국수 사진 2
    깔끔하게 매운 얼칼은 첨 먹어봄 뒷끝없는 매운맛 매운거 좋아하시는분만 드시길 매운걸 좋아하는데 얼큰칼국수 너무 맛있어요 김치도 맛있어요 ! 손칼국수라 맛이 괜찮은거 같은데 얼큰칼국수는 호불호가 있을것 같네요. 전 해물손칼국수라 맛있게 잘 먹고 왔네요.
    심마니 산약초 백숙
    59점 · 남양주 · 삼계탕,백숙
    심마니 산약초 백숙 사진 1 심마니 산약초 백숙 사진 2
    닭은 그냥 표준형 사이즈 삼계탕 영계에요. 밑조리 해둔걸 끓여 내오는 것을 감안했을때 퍽퍽하거나 냄새 없이 깔끔한 맛입니다. 한방 육수가 호불호 갈릴만한데, 여타 한방 삼계탕집들에 비해서 감초 등

오남에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

오남 맛집 검색하기

오남에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위짜장면