우사 아한타이

• 경기도 포천시 군내면 청군로 3104 우사아한타이
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1329-7337
  • 해장, 혼밥
  • 깔끔한, 현지인, 테라스, 아기의자, 무료주차

우사 아한타이의 사진

우사 아한타이 방문자 리뷰

3.3

점심식사 2저녁식사 1기념일 1혼밥 1 더보기 더보기

푸짐한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

귀요밍 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 2

4점 2023년 5월 1일

해산물 볶음국수 달달하면서 맛있었어요. 그리고 커리는 맛이 강해서 밥이랑 먹으면 맛있답니다. 새우도 많이 들어있어요. 근데 다른것보다 맛이 강해서 마지막음식으로 먹는걸 추천드려요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

해산물 볶음국수(팟타이), 새우 볶음밥, 뿌(꿍) 팟퐁 커리

점심식사, 저녁식사, 기념일, 혼밥, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님이 좋아합니다.

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1187   팔로워 23

3점 2024년 3월 1일

전체적으로 태국 비주얼!
간이 전체절으로 단맛이 강했고, 돼지고기 쌀국수 먹은 분은 걍걍이라고,,, 나는 똠얌쌀국수 먹었는데 레몬그라스 맛이 덜해서 아쉬웠고, 고기에서 살~짝 잡내가 났다.
근처 볼일있다 와서 먹었지만 굳이 찾아올 맛은 아니라고 생각 😔 왜냐 더 맛있는 곳이 많으니까,, 🙄
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

똠얌 쌀국수

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

우사 아한타이와 비슷한 맛집

미스사이공 사진
미스사이공 양주옥정점
옥정 · 쌀국수,분짜
고수 양을 넉넉히 주셔서 좋다 국물많이 요청하니 진짜 넘치도록 주셨다 국물이 진해서 좋다
몬스터포 사진
몬스터포 양주옥정점
양주 · 베트남음식,쌀국수
쌀국수 육수가 뜨겁게 도착 고기고명 많고 분짜도 맛있고 짜조가 수제인듯
꾸아 사진
꾸아 양주옥정점
옥정 · 쌀국수,베트남음식
오픈시간 11시였지만 조금 일찍 도착했는데도 친절하게 받아주셨어요! ㅎㅎ 아침부터 유리문이며 열심히 청소를 하고 닦고 계시더라구요. 위생에 엄청 신경쓰시는것 같았어요! 처음 가본거라 대표메뉴인 반쎄
미분당 사진
미분당 양주옥정점
옥정 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
혼밥하기 좋은 분위기에요! 국물이 진하고 맛있습니다! 고기도 많이 들어가 있어요~
포아이니 사진
포아이니 옥정점
옥정 · 쌀국수,베트남음식
옥정에 나시고랭 파는 음식점 찾기 어려웠는데 만족스러워요 매장이 깔끔하고 주차가능합니다
디어응온 사진
디어응온
광릉수목원 · 베트남음식,쌀국수
보기에도 이쁘고 맛도 있어서 기분이 좋았습니다^^ 담에 또 방문하고 싶어요 포천에서 의정부 넘어가는 축석고개 따라 맛집이 굉장히 많은데 지나갈 때마다 주차장이 매번 만차여서 궁금해 방문해봄 내가 방

우사 아한타이 근처 추천 식당
까막골동치미막국수
76점 · 포천 · 들기름막국수,막국수
까막골동치미막국수 사진 1 까막골동치미막국수 사진 2
들막정식 2개랑 동치미막국수 시켰는데 3명이서 먹기에 살짝 모자란 정도~ ㅋ 정식은 24,000원이라 싸지는 않은데 메밀의 향도 풍부하고 전과 보쌈도 정갈하게 나와서 좋더라고요. 먹는 내내 들기름향
모내기
73점 · 포천 · 쌈밥,쌈밥집
모내기 사진 1 모내기 사진 2
메뉴는 모내기정식과 두부구이 딱 두개! 풍성하게 내오는 쌈에 대접에 나오는 밥이 논에서 일하다 먹는 새참의 느낌도 나는듯ㅋ 제육은 평범한 맛이고 전체적인 양도 좀 적은 느낌이나 쌈야채를 다양하게 먹
무봉리순대국
71점 · 포천 · 순대국,토종순대
무봉리순대국 사진 1 무봉리순대국 사진 2
순대국, 반찬 모두 맛이 평범합니다. 순대국 안에 건더기 양은 조금 부족한 편이고 밥먹는데 파리날려서 신경쓰며 먹어야합니다 옛날 만큼의 맛이 아니어서 속상했어요 제 최애 순댓국 이었는데 포천 순댓국
콩마루
69점 · 포천 · 두부전골,손두부전골
콩마루 사진 1 콩마루 사진 2
포천 줄서는 맛집!!! 두부전골이나 두부짜글이를 시키면 보리비빔밥이 기본으로 나와요 반찬은 무생채, 열무김치, 콩나물무침, 시금치무침, 취나물(?)과 강된장이 나옵니다 반찬이 하나같이 간이 너무 잘
비손샤브칼국수
64점 · 포천 · 샤브샤브,무한리필
비손샤브칼국수 사진 1 비손샤브칼국수 사진 2
성인기준 무한리필 23천원!!!!! 고기, 야채, 월남쌈 거기다 칼국수는 손칼국수고요~ 주먹밥, 죽 만들어먹을 수 있어요 떡볶이랑 계란볶음밥같은 사이드메뉴도 있네요 더 대박인 것은 생맥주랑 막걸리,
몬스터 돈까스 뼈칼국수
63점 · 포천 · 칼국수,돈까스
몬스터 돈까스 뼈칼국수 사진 1 몬스터 돈까스 뼈칼국수 사진 2
제주도에서 먹은 고기칼국수가 생각 난다면 꼭 방문 해야 할 포천 맛집 주차는 가게 앞에 여유롭게 가능하고 대형 화물차 주차도 가능해서 점심 식사하기 딱좋음 주문은 키오스크를 이용해서 주문 후 테이블
돌담집
63점 · 포천 · 쌈밥,우렁쌈밥
돌담집 사진 1 돌담집 사진 2
쌈밥집. 맛은있는데 단맛이 조금 많은듯. 쌈채소는.싱싱하고 종류다양. 특별히 또와야지 생각은없지만, 그래도 평균이상은 됨.
돌담집
62점 · 포천 · 쌈밥,우렁쌈밥
돌담집 사진 1 돌담집 사진 2
반찬 다 맛있고 사장님 너무 친절하세요. 쌈도 신선하니 쌈싸먹기 좋아요
만리장성
62점 · 포천 · 짜장면,짬뽕
만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
양이 엄청 푸짐하고 맛있었어요! 양이 진짜 많아요~ 다음엔 다른것도 먹어볼게요
포천서서갈비
61점 · 포천 · 고깃집,와규
포천서서갈비 사진 1
포천 놀러왔다가 먹은 갈비 맛집 소고기도 맛나요 굿! 잘 먹고갑니다
명태인생
60점 · 포천 · 한식,명태조림
명태인생 사진 1 명태인생 사진 2
근처 골프장 갔다가 폭풍 검색해서 찾은 맛집인듯해요 셀프코너 반찬들 집반찬처럼 맛있구 종류도 다양한데 어느거하나 대충만드신거없어요 코다리조림에 반찬이 이렇게다양한집은 거의없는데 진짜맛있어요 너무 맵

우사 아한타이 근처 추천 카페
어가길 베이커리카페
81점 · 포천 · 베이커리
어가길 베이커리카페 사진 1 어가길 베이커리카페 사진 2
포천드라이브하다가 방문한 곳. 매장이 넓고 화장실도 깨끗. 저녁에 방문했지만 빵 종류도 다양하고 맛있었음. 음료는 조금 비싼편. 매장도 넓고 날이시원하면 야외테이블도좋다. 포천 여행중 인터넷 검색해
토일농원
71점 · 포천 · 카페,단팥빵
토일농원 사진 1 토일농원 사진 2
첫 방문이었는데 고즈넉한 분위기에 너무 좋았습니다 친절하세요 야외 테라스가 있어 반려동물동반 이용이 가능한 포천카페 바로 앞에는 캠핑장이라 카페에 방문해도 캠핑하는 느낌을 받을 수 있음 특히, 시원
카페 세그루
67점 · 포천 · 카페,디저트
카페 세그루 사진 1 카페 세그루 사진 2
주차장이 굉장히 넓어서 주차 걱정은 안하셔도 될 것 같아요. 디저트, 음료 맛은 평범했습니다! 음료와 카이막, 티라미수가 너무 맛있었어요! 밖에서 보는 모습도 너무 예뻤고 정말 마음에 쏙 드는 곳!
All time coffee
65점 · 포천 · 커피,카페
All time coffee 사진 1 All time coffee 사진 2
커피로 유명한 곳 휴무 잘 찾아보고 가야한다 연하게 마셔서 사실 맛은 잘 모르겠다 ㅎㅎ
카페94
61점 · 포천 · 카페,커피
카페94 사진 1 카페94 사진 2
조용하고 편한 분위기에서 맛있는 커피를 즐길 수 있는 곳! 무료주차도 가능하며 카페가 깔끔하고 깨끗해서 좋아요!~~
오프 더 선데이
60점 · 포천 · 디저트,디저트카페
오프 더 선데이 사진 1
주차공간이 살짝 으스스한 면이 있지만(?) 인테리어가 깔끔하고 긔엽습니다 베이커리와 커피 메뉴가 다 맛있더라구요 재방문의사 완전 있어요
로맨틱가든219
59점 · 포천 · 패밀리레스토랑
로맨틱가든219 사진 1 로맨틱가든219 사진 2
포천에서 분위기 좋은 레스토랑으로 브런치 맛집 중에 손꼽히는 파스타 맛집이다 날씨가 좋은 날에 방문 하면 진짜 멋있는 정원을 만날 수 있고 맛없는 음식을 찾기 힘들 정도로 모든 메뉴가 다 맛있다 단
카페 일곱번째달
59점 · 포천 · 베이커리,카페
카페 일곱번째달 사진 1 카페 일곱번째달 사진 2
근처 골프장 갔다가 우연히 들리게된 카페인데 음료두 맛있구 조용하니 잠시휴식하기에 딱좋았습니다 조명도 예쁘고 주변 인테리어도 깔끔하다 무더운날 마신 패션후르츠에이드를 마시니 기분이 상쾌해졌다 주차공
가채리 504
59점 · 포천 · 카페,커피
가채리 504 사진 1 가채리 504 사진 2
외부가 제일 예뻤고 내부도 예쁘긴 했지맘 조명이 특이하게 비춰져서 눈이 피곤했어요 음료는 좋았어요
만찐두빵 CAFE
57점 · 포천 · 만두,찐빵
만찐두빵 CAFE 사진 1 만찐두빵 CAFE 사진 2
사장님도 작가님도 너무 친절하시고 음료도 맛있고 소금빵은 너무 맛있어서 사진 찍는것도 깜빡함 내부는 협소한편 테라스석 경치가 좋아서 날씨 선선할때 오면 진짜 좋을듯
더착한커피
52점 · 포천 · 커피,카페
더착한커피 사진 1 더착한커피 사진 2
음료 맛있어요 ㅎㅎ 보드게임도 있어서 친구들이랑 수다떨고 놀기 좋고, 노트북 가져와서 과제해도 좋고~ 편하게 가기 좋은 동네카페
가산 n카페
52점 · 포천 · 카페,빵
가산 n카페 사진 1
※ 농협에서 운영하는 카페로 새로 열었기 때문에 깔끔한 것이 장점입니다. 엔카페는 농협 하나로마트에서 운영하는 카페입니다. 때문에 밖에서 들어가는 입구 외에 내부에서도 하나로마트와 이어집니다. 새로

포천을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위비빔막국수
3위칼국수

포천 포천 맛집 검색 포천
포천 포천 음식 랭킹 포천