썸머타이 대표 사진
    썸머타이 대표 사진

썸머타이

썸머타이의 사진

썸머타이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(12) 식사모임(8) 가족외식(5) 데이트(5)…더보기 혼밥(5) 다이어트식단(2) 기념일(2) 실버푸드(1) 아침식사(1) 배달(1) 아이동반(1) 회식(1) 술모임(1) 혼술(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 캐주얼한(7) 이국적/이색적(7) 서민적인(5) 예쁜(4)…더보기 가성비좋은(4) 푸짐한(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 조용한(2) 아담한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차불가(2) 대형룸(1) 배달(1) 예약가능(1)…더보기 무선인터넷(1) 단체석(1) 포장가능(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 460   팔로워 38

노원역에 위치한 태국음식점
    일단 타 프랜차이즈보다 간장 맛이 강함.
    볶음밥과 쌀국수가 그런 것 같음.
    팟타이는 낫뱃!
    매장도 깔끔하고 음식도 빠르게
    나오는 편임!
    주차는 가게 뒷편에 4대 정도 가능하니 참고하면 좋을 듯!
    타이 음식 매니아라면 방문을 추천!
    Sebas 재방문지수: ★★★☆☆

카오팟느어 팟타이꿍 꾸웨이 띠여우 느어

2023년 10월 16일

윤양갱 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

똠양 쌀국수 양도 많고 맛있게 먹었습니다! 직원분과 사장님이 너무 친절해서 좋았어요~

카이룩 커이 카오팟 꿍펫 꾸웨이 띠여우 똠얌

gomdori 평균 별점 4.2   평가 75   팔로워 11

대부분의 메뉴가 만원 초중반대로 기본적으로 2인분 양으로 나오는 것 같아요. 팟타이가 간도 적당하고 맛있어서 재방문 했는데 그때는 팟타이가 짰고 텃만꿍도 살짝 기름져서 아쉬웠음. 세트메뉴도 다양하고 런치 메뉴도 괜찮아요.

팟타이 꿍 텃만꿍(4pcs) 카오팟 싸파롯

예약가능