호무라 텐동 대표 사진
    호무라 텐동 대표 사진

호무라 텐동

호무라 텐동의 사진

호무라 텐동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(4) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 격식있는(1) 서민적인(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

박시즈 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

텐동 맛집! 카테고리는 호무라텐동으로 골랐지만, 실제로는 튀김 종류를 일일히 골라서 주문했어요! 장어, 새우, 가지, 연근, 버섯, 김, 계란을 골랐는데 진짜 다 맛있었습니다.
    다음에 가면 장어를 빼고 새우를 더 넣고 싶네요...
    장어가 맛이 없었던 건 절대절대 아니고 새우가 진짜 대박이었어서 더 먹고 싶어서요ㅋㅋㅋ
    밥이랑 소스는 요청드리면 추가로 제공해주십니다!!

호무라텐동

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 38

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

센팍 텐동집 호무라텐동
    인테리어 깔끔하고 구성이 맘에 드는 텐종집
    기본 메뉴인 호무라 텐동 중에서 명란튀김이 정말 맛있다 :) 친절하고 혼밥하기 좋은 다찌라 혼밥족들이 훨씬 많은 집 ^^! 추천

호무라텐동

2023년 10월 18일

어화oD 평균 별점 4.6   평가 125   팔로워 17

원하는 토핑을 고를 수 있다는 장점이 있는듯. 텐동이라 좀 느끼함ㅜ 가게 앞에 4자리 정도 주차도 할 수 있음

호무라텐동 토리텐동

2023년 9월 12일