문지현주꾸미볶음 대표 사진
    문지현주꾸미볶음 대표 사진

문지현주꾸미볶음 광주본점

문지현주꾸미볶음의 사진

문지현주꾸미볶음과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

지구마불 평균 별점 4.4   평가 113   팔로워 0

여기는 광주에만 오직 하나 있는 쭈꾸미볶음 맛집이에요. 불맛나는 양념이 특징이고 특허까지 받은 곳이에요.
    아마 드시게 된다면 인생 쭈꾸미볶음을 경험하실 수 있을거에요...
    게다가 가격이 10000원인데 이정도 퀄리티가 말이 안돼요. 공기밥 포함은 아니라서 공기밥 주문해줘야하고 맛있게 먹는 법은 밥과 볶음 양념과 같이 밑반찬 넣고 비벼먹는거에요. 불맛나는 매콤함이라 맛있는 쭈꾸미비빔밥이 완성됩니다~ 참기름도 듬뿍 뿌려드세요.
    추가 사이드메뉴로는 쭈꾸미왕만두나 왕새우튀김 추천드려요.
    쭈꾸미왕만두 먹었는데 크기 크고 안에 쭈꾸미가 씹혀서 쫄깃해요.
    광주에서만 먹을 수 있는 쭈꾸미볶음.. 현지인 맛집이에요

주꾸미볶음(공기밥 별도) 주꾸미왕만두 5개

맛나다 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

가격도 저렴하고 밑반찬도 깔끔하고 진짜 맛있어요!! 자극적인 쭈꾸미볶음만 먹다가 불향이 은은하게나는 쭈꾸미 볶음 먹으니까 너무 만족스러웠어요! 들어갈때 신발벗고 입구에 있는 슬리퍼 신고 들어가시면 됩니다!

주꾸미볶음(공기밥 별도) 주꾸미왕만두 5개

럭키란 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

주차공간은 많지 않아요. 기대 없이 방문했는데 동네맛집이었고 음식도 깔끔하고 맛있어사 재방문 의사 100%

주꾸미볶음+돈불고기볶음(공기밥 별도)