유스레코드 대표 사진
    유스레코드 대표 사진

유스레코드

유스레코드의 사진

유스레코드와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(2) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

jy2627 평균 별점 4.7   평가 70   팔로워 2

분위기 너무 좋아용 ㅎㅎㅎ
    직접 lp판도 들을수잇구
    귀여운 강아지도 잇어용 !!!

바닐라라떼 말차 아인슈페너

애완동물동반

괜찮은녀석 평균 별점 4.1   평가 193   팔로워 4

밖에서는 내부가 안보여서 안열었나?했는데 영업중이더라구요. 만약 방문했는데 장사안하나??싶으면 일단 문을 밀어보세요.

자몽에이드 주문했는데 자몽 슬라이스도 들어가서 좋았습니다. 베이커리 종류는 적어요.

유스레코드에서는 LP 청음뿐만 아니라 구매도 할 수 있어요. 옛날 LP도 있고 최신 LP(두아리파, 콜미바이유어네임 등)도 있어서 구경하는 재미도 있습니다.

입구쪽에서는 엽서, 케이크용 귀여운 초도 구매할 수 있고 셀프로 이용 가능한 물과 컵, 휴지도 준비되어있습니다.

테이블은 카운터쪽 2개 바로 옆 방에 3개 있어요. 테이블이 적기 때문에 4인이 넘어가는 인원은 이용하기 어려울 것 같아요.

참고로 가게 맞은 편에 있는 유스(빨간 간판)는 밤에 오픈하는 펍이라고 해요.

자몽에이드

2022년 6월 24일

날날이 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 1

분위기가 너어무 좋아요ㅠㅠ lp를 직접 들어볼 수도 있고 구매 또한 가능한 곳입니다 강추해요

바닐라라떼

2023년 8월 16일