하이킹 방문자 리뷰
신박맘 평균 별점 4.2 평가 250 팔로워 20
이국적인 분위기에 맛도 좋았던 하이킹첨단점입니다
일단 식당 앞에서부터 포토존입니다 외국기차역을 연상케하는 분위기에 내부로 들어서면 외국펍에 왔는 분위기! 일단 분위기부터 점수먹고 들어가는데 메뉴들도 엄청 다양하고 금액대도 훌륭합니다
심지어 양도 푸짐한데 맛도 좋아서 가족 혹은 커플데이트로도 오기 너무 좋은 식당입니다
비프앤쉬림프샐러드도 푸짐하고 깔끔한 맛이 너무 좋았고, 새우관자바질리조또도 살짝 느끼하긴 했지만 은은한 바질향이 좋았습니다 스테이크크림파스타도 금액대비 훌륭했고, 재방문하고 싶은 분위기맛집 가성비맛집입니다 😀
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
계은 평균 별점 4.6 평가 269 팔로워 4
내부 넓고 예뻐서 데이트 하거나 가족끼리 와도 좋을듯
메뉴도 다양하고 가성비 좋은 편
투움바 파스타에 새우는 많은데 양념이 안베어잇어서 아쉬웟고
하우스샐러드는 양많은데 소스를 조금만 뿌려줫으면 더 좋앗을듯
친절하고 대체적으로 맛도 좋음
점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 깔끔한, 이국적/이색적
담코옹 평균 별점 4.8 평가 108 팔로워 9
5점 2024년 11월 4일
오랜만에 만난 친구들이랑 갔는데 안주 가성비 넘쳐용 근데 또 맛있어서 안주만 몇 개를 시켰는지^^..ㅎ
진짜 그냥 밥 먹으러 가도 될 정도로 다양한 안주에 양도 많아서 술이 술술 들어가더라구요!!!! 워터멜론 하이볼 도전해봤는데 달달구리 음료수 같았어요🤍🤍
분위기도 좋아서 나중에 남자친구랑 또 올려구요 ❗️
저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 데이트, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적, 주차불가
imenxch 7월 21일
핑블리 7월 21일