윤스과일 방문자 리뷰
맛있으면우는개 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
어머니 생신 기념으로 과일 사러 왔어요! 어머니가 뭘 좋아하실지 몰라서 제철과일로 샀더니 엄청 맛나더라구요~^^
과일바구니, 과일선물세트, 수박, 메론, 하우스귤, 백도 복숭아, 천도 복숭아, 황도 복숭아, 성주 참외, 자두, 딱딱이 복숭아, 샤인머스켓, 캠벨 포도 등등 샀어요~ 제철과일들이라 완벽하게 달더라구요^^
과일말고도 컵과일, 과일주스, 과일빙수, 인절미 팥빙수가 유명해서 시켜봤는데 엄청 맛있더라구요! 과일주스도 제철과일들로 만드는거여서 간단하게 먹기 딱 좋아요~~ 나중에도 엄청 사가려구요~~!!
배달, 기념일, 부모님 선물, 상견례 선물, 컵과일, 과일바구니, 과일선물세트, 승진 선물, 병문안 선물, 출산 선물, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
김수로앙 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
부모님 생신 선물로 과일바구니 사려고 방문했어요. 기다리는동안 맛있게 보이는 수박,복숭아,참외,샤인머스켓,망고. 구입했구요~
수박주스,망고바나나주스 한잔씩 추가 주문했어요. 우리 아이들은 컵과일 2개로 땡~~
눈꽃 과일빙수 가 시그니처 상품이고, 인절미 팥빙수 도 유명해서 자주 오게 되네요
기념일, 가족외식, 데이트, 식사모임, 간식, 예쁜, 가성비좋은, 캐주얼한, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차
sosohye 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
어머님 선물하려고 처음 방문했었는데
퀄리티랑 맛이 좋아 단골 됐어요.
과일 선물세트는 2번째 주문인데 받는분들이 너무 좋아하셔서 선물한 저는 만족도가 높아요~
과일가게라 신선도도 좋고 빙수랑 주스는 무조건 드셔보세요^^ 찐 맛집입니다.
과일 빙수는 빨리 sold out 되는 경우가 있드라구요.
매장 전화해보고 가시는게 좋을듯..
기념일, 간식, 회식, 시끌벅적한, 깔끔한, 과일가게라 생동감과 현장감이 많음, 무료주차, 가게앞15분주차가능
경이로운 하루 5월 31일
Carrot 5월 3일