도야미리숯불갈비 대표 사진

도야미리숯불갈비

• 서울특별시 구로구 신도림로 67
    • 02-2635-6877
    • 회식, 단체모임
    • 숯불, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사

도야미리숯불갈비의 사진

도야미리숯불갈비 방문자 리뷰

3.4

yina 평균 별점 4.3   평가 176   팔로워 4

4점 2023년 3월 5일

돼지갈비 먹었는데 맛있었습니다. 가격도 적당하구요. 엄청난 맛집은 아니지만 식사 모임 하기로 나쁘지 않아요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

돼지 갈비(국내산) 300g

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 개별룸, 대형룸

HyeRim Chung 평균 별점 3.8   평가 261   팔로워 19

3점 2021년 7월 10일

엄청 맛집정도까지는 아닌데 푸짐하고 친절해요. 가성비로는 최고예요. 동네에서 가족단위로 많이 오는 듯.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

돼지갈비

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

도야미리숯불갈비와 비슷한 맛집

석구네마포주먹고기 사진
    석구네마포주먹고기
    신도림 · 고깃집,주먹고기
    위생은 그닥이지만 숨은 맛집 고기가 맛있으면 된다 하시는 분들에게 강추 문래역에서 가까운 주먹고기맛집. 갈매기살과 주먹고기살 모두 넘 쫄깃하고 육즙 가득함. 사장님이 직접 구워주심. 열무국수가 기대이상으로 더 맛있어서 만족스러움. 상추에 두툼한 고기 올려 콩나물에 고추
    고품집 사진
    고품집
    신도림 · 삼겹살,오겹살
    신도림에서 먹은 고깃집중에 최고입니다! 무항생제 고기를 써서 믿고 먹을 수 있는게 너무 좋았어요 ㅎㅎ 직원분들도 너무 친절하십니다!! 식당도 깔끔하고 직원분들도 친절해요. 고기도 당연히 맛있어요
    장군주먹고기 사진
    장군주먹고기
    신도림 · 삼겹살,주먹고기
    고기도 맛있는데 부추비빔밥이 정말 맛있네요 사장님이 정말 친절합니다 진짜숨고입니다 넘 맛있어서 몇년째 단골 사장님 내외분 짱친절하세요
    봉고기 사진
    봉고기
    신도림 · 고깃집,목살
    가성비가 매우 좋은 집이다 구로 신도림 일대에서는 꼭 한 번 들려볼만하다 고리를 시키면 황태국과 계란찜을 준다 재방문의사 100% 콜키지 두병까지 프리 계란찜과 황태순두부찌개도 프리 고기도 구워주고 푸짐하고 맛도 괜찮다 단 덥고 시끄러움
    교대이층집 사진
    교대이층집
    신도림 · 삼겹살,꽃삼겹
    꽃삼겹에다가 각종 반찬 넣고 싸 먹으면 되는데 하나도 기름지지도 않고 여러 조합으로 먹으니 특별했다. 맛있었다. 꽃삼겹이랑 목살 매력이 다르다! 맛있는 삼겹살 하면 가장 먼저 떠오르는 프랜차이즈 맛집!
    문어부인삼교비 사진
    문어부인삼교비
    신도림 · 삼겹살,문어
    삼겹살 집이지만 삼겹살 외에 문어 계란 묵사발 등등이 더 맛있는 집이에요 네이버 소개 페이지는 그럴싸한디 실제는 영 그렇다 완전 술안주 진짜 좋아하는 고기집! 문어랑 고기랑 잘어울리거 계란찜도 굿

도야미리숯불갈비 근처 추천 맛집

봉고기
    77점 · 신도림 · 고깃집,목살
    봉고기 사진 1 봉고기 사진 2
    새벽집 양곱창
    72점 · 신도림 · 곱창,양곱창
    새벽집 양곱창 사진 1 새벽집 양곱창 사진 2
    맛이 없지는 않은데.. 이정도 가격이면 다른 선택지도 많은데.. 유명세만큼 맛있는지는 잘 모르겠습니다. 대창 곱창 막창 등 하나하나 다 고소하고 적당히 기름진 맛이 기가막혔숩니다. 다음에 또가고 싶네요!
    하나마토
    71점 · 신도림 · 이자카야,오뎅바
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    전체적인 분위기가 일본느낌 낭낭하고 음식들이 싸고 맛있음!! 가성비 좋고 분위기 괜찮은 이자카야예요! 골목에 있어 으슥한것도있지만 조용조용하고 느낌있어서 손님도 많은편이예요. 골목에 있음. 맛있는데 엄청나게 맛있진 않음. 나쁘지 않음
    동서네낙지
    67점 · 신도림 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    한적한 점심에 낙지가 땡겨서 방문한 신도림역에서 조금 걸어서 들어가면 있는 동서네낙지에 다녀왔습니다. 이곳은 소곱창낙지볶음이 아주 가성비가 좋고 맛이 좋은 곳으로 유명한데 점심에 사람이 많지 않
    석구네마포주먹고기
    고품집 사진 1 고품집 사진 2
    대가칡냉면
    63점 · 신도림 · 냉면,물냉면
    대가칡냉면 사진 1 대가칡냉면 사진 2
    깔끔하게 식사하기 좋네요 녹두빈대떡도 맛있고 종종 찾아갈것같아요
    장군주먹고기
    62점 · 신도림 · 삼겹살,주먹고기
    장군주먹고기 사진 1 장군주먹고기 사진 2
    채움케이크샵
    61점 · 신도림 · 케이크,조각케이크
    채움케이크샵 사진 1 채움케이크샵 사진 2
    케이크 진하고 맛있어요!사이즈가 작긴한테 디저트로 먹기 딱 좋아요 딸기 생크림 케이크가 아주 맛있음 크림이 약간 우유크림인가? 싶은 느낌인데 살짝 무게감이 있으면서 느끼하지 않고 고소함 커피도 맛있는데 커피 가격은 상대적으로 저렴해서 좋음
    노모어피자
    60점 · 신도림 · 피자,뇨끼
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    깔끔하고 맛있는 피자집입니다! 배달로 나중에 시켜서 가족끼리 먹어도 좋을 것 같습니당 옥수수새우피자랑 윙 먹었는데 맛있었습니다. 현재 할인중이라 저렴하게 먹응 수 있어요.
    샤퀴테리
    60점 · 신도림 · 와인바,샤퀴테리
    샤퀴테리 사진 1 샤퀴테리 사진 2
    신도림 숨은 맛집 와인바 샤퀴테리 서울! 다양한 와인과 어울리는 음식들이 많다 흔히 볼 수 없는 메뉴도 많고 와인을 잘 몰라도 친절히 설명해주셔서 좋다 분위기가 좋아 데이트 장소로 좋을 것 같다 예
    화덕에직접구운족발
    60점 · 신도림 · 족발,매운족발
    화덕에직접구운족발 사진 1 화덕에직접구운족발 사진 2
    불향기 가득한 족발도 맛있네요 사이드들도 맛있고 다른 메뉴도 궁금해서 또 가야겠어요