모돌 방문자 리뷰
wns544 평균 별점 3.0 평가 1 팔로워 0
세트메뉴 양이 적다고 느꼈고, 김치찌개는 좀 많이 휑해보였음. 나오자마자 찍은것. 성인 남성 3명이서 먹기에 세트메뉴 하나로는 부족하다고 생각. (메뉴판에는 2~3인용 이라고 써져있었음)가성비 고깃집이라는 생각은 들지 않고, 밥약속 아닌 술약속 장소로는 좋아보임.
저녁 식사시간에 갔는데 바빠서 그런지 응대가 만족스럽진 않았음.
네이버 리뷰용 치즈콘옥수수 메뉴는 철판그릇이 너무 얕아서 떠먹기 불편했음.
성인남성이 배부르게 먹으려면 가성비가 훌륭한 곳은 아니라는 생각. 데이트코스로는 괜찮다고 생각.
데이트, 캐주얼한, 깔끔한
희희낙락 평균 별점 4.5 평가 139 팔로워 2
4점 2024년 11월 25일
고기도 다 구워서 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋고 고기 질도 좋아요!!! 존맛탱! 볶음밥도 맛있고 직원 언니가 넘 친절해서 좋았어요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
밤고구마굿 평균 별점 4.8 평가 8 팔로워 1
5점 2024년 8월 29일
재방문의사 100%입니다!!
신도림 가면 꼭 한번 들리셨으면 하는 식당이에요
다만 웨이팅이 좀 있습니다
수요일 저녁 6시반쯤 도착했는데 30분정도 대기하고 들어갔어요 수요일이 이정도니 금토에는 다들 어느정도 웨이팅 각오하고 가셔야할거 같지만 그만큼 맛있습니다!
특히 여기 껍데기가 아주 미췬놈이에요
살짝 양념이 되있는데 너무 자극적이진않은데 기름진맛 잘 잡아주고 칼집들어가서 두배로 쫄깃해서 계속 들어갑니다 껍데기 두번이나 추가했어요
맘같아선 한번 더 추가하고싶었는데 사이드메뉴 먹을 배, 필요해서 참았습니다
고기가 구워져서 나와서 일반 고깃집갔을때처럼 냄새도 많이 안베고 직접 안구워도 아주 좋아요
판위에 구워진고기,콩나물,떡,무슨매운소스 나오는데 뭐하나거를거없이 맛있습니다
아 서비스로 주시는 김치찌개도 굿굿
점심메뉴로 돼지고기김치찌개 출시해주시면 점심때마다 달려가고 싶은 심정.. 후..
그리고 마지막에 화산볶음밥 꼭드세여
한개시킨거후회했어요 치즈+계란인데 비쥬얼도 미쳤고 맛은 더 미쳤어요
담에 가면 꼭 두개이상 시킬예정입니다
다들메모하세요
신도림고깃집은 뭐다? "모돌"
저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 깔끔한
매소리 9월 3일
김토깽 9월 3일