철판왕 김사장

• 서울특별시 구로구 신도림로11라길 22 1층
    • 0507-1434-8633
    • 술모임, 혼술
    • 분위기좋은, 안주, 저녁식사, 콜키지, 바자리

철판왕 김사장의 사진

철판왕 김사장 방문자 리뷰

열심히 운동하고 맥주 마시러 들린
    철판왕 김사장

바 자리에 앉아서 철판으로 관자주문하고
    저녁도 안 먹은데다 탄수화물도 필요하니 야끼소바에
    새송이 버섯도 추가

맥주 먼저 주시는데
    시원하게 들이키니 목이 따끔하며
    정신이 번쩍 들 정도로 시원하다ㅋ
    관자는 쫄깃
    야끼소바는 단짠
    새송이도 짭짤쫄깃

에비수 다 마시고는 레몬사와도 한잔

알딸딸하니 기분좋게
    배 두드리면서 가게를 나와
    집으로 돌아왔다ㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

철판요리_관자, 야끼소바, 새송이, 에비수

술모임, 혼술, 데이트, 이국적/이색적, 깔끔한, 조용한, 주차불가

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.8   평가 733   팔로워 65

일본여행을 간거 같은 분위기도 정말 좋고 안주메뉴도 다양해서 친구들이랑 술잔 기울이기 좋네요

철판요리_관자, 철판구이_돈페이야끼, 스테이크_항정

저녁식사, 술모임, 지역주민이찾는

철판왕 김사장과 비슷한 맛집

하나마토 사진
    하나마토
    신도림 · 이자카야,일본
    요즘처럼 선선한 날씨에 야장느낌으로 진짜 좋아요 생맥주도 저렴하고 늦게까지 재미있게 놀다갑니다 운동갔다가 이국적이 외관에 이끌려 생맥한잔 하고가야지 합리화하며 들린 하나마토 혼자라 약간(?) 민망했지만 바자리에 안내받아 앉았다 꼬치 5종에 팽이삼겹 시키고 첫 맥주는 삿포로로~ 맥주 먼저
    야보쿠시 사진
    야보쿠시
    신도림 · 이자카야,숙성회
    분위기 좋아요 메뉴가 고급져요 네이버예약하면 탄산음료도 줘요 새로 생겨서 가봤는데 음식은 맛있는데 금액대비 양이 적어서 조금 아쉬웠어요. 특히 회가 양이 생각보다 너무 적었어요..
    청담이상 사진
    청담이상 신도림점
    신도림 · 이자카야,룸술집
    맛은 평균 살짝 이상의 이자카야 가격대는 이자카야가 원래 좀 있는 편이니 이해 됩니다. 신도림역에서 이정도 분위기의 개별 룸 없다보니 항상 풀 예약인점 참고하세요. 신도림역에서 데이트 모임 하기에
    타키 사진
    타키 신도림점
    신도림 · 이자카야,철판요리
    처음 오픈때부터 눈여겨본곳인데 항상 사람 많은 이유가 있네요~종류도 다양하고 음식도 맛있어서 자주 갈것같아요! 사장님들도 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다. 샹그리아,청사과,귤 하이볼 먹어봤는데 샹그리아 하이볼이 진짜 맛있었어요! 가지튀김은 그저 그랬답니다,,
    오사카로 사진
    오사카로
    신도림 · 이자카야,룸술집
    메뉴들이 다 맛있어요! 룸에서 청모했는데 밖은 시끄러운데도 룸은 조용해요 그리고 일하는 직원분들이 다 친절하세요 특히 가라아게랑 닭강정이 맛있었습니당ㅎㅎ 예전에 먹었던 연어 무한 생각하고 갔는데 메뉴 없어졌다가 다시 생김. 연어 샐러드에서 기본 샐러드로 바뀐거 속상.
    슈퍼샤이위드아웃비어 사진
    슈퍼샤이위드아웃비어
    문래 · 이자카야,술집
    올 초에 방문했다가 맘에 쏙 들어서 또 방문했습니다! 저번에 리뉴얼공사 중이라 못먹어서 계속 생각나서 같은 친구와 함께 방문! 안주도 맛있고 맥주도 맛있고 분위기 좋아요 야장도 좋고!! 혼술도 가능

철판왕 김사장 근처 추천 식당
    하나마토
    78점 · 신도림 · 이자카야,일본
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    동서네낙지
    67점 · 신도림 · 소곱창,낙지볶음
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    손님모시고 방문 맛있다고 칭찬 곱창에 곱도 많고 질기지않았어요 한적한 점심에 낙지가 땡겨서 방문한 신도림역에서 조금 걸어서 들어가면 있는 동서네낙지에 다녀왔습니다. 이곳은 소곱창낙지볶음이 아주 가성비가 좋고 맛이 좋은 곳으로 유명한데 점심에 사람이 많지 않
    팔팔수산
    65점 · 구로역 · 횟집
    팔팔수산 사진 1 팔팔수산 사진 2
    도다리쑥국 시원하고 담백하고 속완전풀립니다 근처에 이만한 횟집없어요 회사 근처라서 점심에 방문했어요 점심 식사메뉴가 있어서 좋아요 친철하고 음식도 맛있어요 만족합니다 점심 메뉴가 있는지 몰랐는데 점심식사 하기에도 너무 좋은 곳이에요 내부가 넓어서 편하게 식사하기에도 좋고 안쪽에 룸도 있어서 회사 회식하기에도 좋은 것 같습니다 음식도 너무 짜지 않고 맛있었어
    신우곱창
    65점 · 구로구 · 곱창,한우곱창
    신우곱창 사진 1 신우곱창 사진 2
    음식 나오는 속도가 너무 느리지만, 음식은 맛있어요. 식빵으로 기름을 없애주고 김치찌개가 나와서 좋네요. 입문용 곱창으로 좋네요 점심메뉴 순두부찌개 먹었어요 ㅎㅎ 반찬,밥,찌개 다 맛있었어요
    마님순대국
    64점 · 구로역 · 순대국,카레순대국
    마님순대국 사진 1 마님순대국 사진 2
    냄새 안나고 깔끔한 맛의 순댓국집이에요! 김치랑 깍두기도 맛있어요. 1,2층으로 나눠져 있고 11시만 되도 사람들이 가득한 맛집이에요. 순대국 개운하고 담백하고 좋아요 모듬수육 고기 야들야들 합니다~
    에그마니 김밥
    63점 · 신도림 · 김밥
    에그마니 김밥 사진 1 에그마니 김밥 사진 2
    안양천 따라 도림천역까지 갔다가 아침 먹으러 들린 에그마니 김밥 매장 내부가 협소한 편이라 주로 포장해 가는것같다 아침이라 손님이 없어 에그마니김밥 주문후에 자리잡고 앉아있으면 김밥 갖다주신다
    두마리찜닭
    61점 · 구로구 · 찜닭,로제찜닭
    두마리찜닭 사진 1 두마리찜닭 사진 2
    최근 호평이 많아서 묵은지찜닭 시켰는데 생각보다도 묵은지 양이 꽤 많고 푸짐하다 그렇게 맵지 않고 무난하게 맛있었음 가지튀김은 조그만 조각 여러 개에 2,500원이었는데 심심하다 싶으면 술안주로 추
    장군주먹고기
    61점 · 구로구 · 삼겹살,주먹고기
    장군주먹고기 사진 1 장군주먹고기 사진 2
    고기도 맛있는데 부추비빔밥이 정말 맛있네요 사장님이 정말 친절합니다 진짜숨고입니다 넘 맛있어서 몇년째 단골 사장님 내외분 짱친절하세요
    평상집
    60점 · 구로구 · 삼계탕,백숙
    평상집 사진 1 평상집 사진 2
    깔끔하고 맛도 맛있는 편인데, 그날따라 사장님이 피곤하신지 짜증이 묻어 나오는게 불편하네요 회사 근처고 새로 생겨서 방문했어요 맛있게 잘먹었고 깔끔해서 만족합니다 2층에 있어서 눈에 띄지 않아 잘 보지 않았던 곳인데 지인 추천으로 가보았아요! 우선 식기부터 깔끔하고 반찬도 정갈하고 양도 많아요! 삼계탕 전문점이라 그런지 공깃밥이 찹쌀이라 쫀득하고 맛있었어요
    샤퀴테리
    59점 · 신도림 · 와인바,샤퀴테리
    샤퀴테리 사진 1 샤퀴테리 사진 2
    신도림 숨은 맛집 와인바 샤퀴테리 서울! 다양한 와인과 어울리는 음식들이 많다 흔히 볼 수 없는 메뉴도 많고 와인을 잘 몰라도 친절히 설명해주셔서 좋다 분위기가 좋아 데이트 장소로 좋을 것 같다 예
    화덕에직접구운족발
    59점 · 구로구 · 족발,매운족발
    화덕에직접구운족발 사진 1 화덕에직접구운족발 사진 2
    불향기 가득한 족발도 맛있네요 사이드들도 맛있고 다른 메뉴도 궁금해서 또 가야겠어요
    수유리우동집
    59점 · 구로역 · 우동,김밥
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    여기는 작은 공간이라 혼밥 하시는 분들께 좋은 식당입니다! 기본적으로 음식 맛은 평균 이상인거 같아요! 다만 9월부터 가격이 인상되어 약간 부담스러운 음식이 몇가지 있긴해요! 참고로 수저부터 반찬

철판왕 김사장 근처 추천 카페
    올드문래
    85점 · 문래 · 맥주,수제맥주
    올드문래 사진 1 올드문래 사진 2
    유명한 곳이라 방문했는데 가격대비 아주 맛있는지는 잘모르겠어요~ 천장높고 플레이팅 예쁘고 분위기는 좋습니다~ 분위기는 문래에서 제일 좋습니다 !!! 음식 맛있고 퀄리티가 좋아요. 분위기도 이색적이고 나무느낌에 꽃이 많아서 넘 좋습니당
    마이스페이스
    80점 · 문래 · 디저트,휘낭시에
    마이스페이스 사진 1 마이스페이스 사진 2
    사장님 친절하신 편이고 케이크 맛도 괜찮았어요. 아주 맛있진 않음. 다양한 구움과자부터 디저트 종류가 다양해서 너무 좋았어요!! 디저트 진짜 기깔나고 맛잇는거 천지라서 행복해요 이층은 계단올라가기힘드니까 일층에서드세오
    보사노바
    80점 · 문래 · 커피,카페
    보사노바 사진 1 보사노바 사진 2
    장소가 넓어서 자리도 여유롭고, 혼카페로도, 대화로도 다 무난하고 괜찮은 곳입니다. 두 번째 방문한 카페에요. 이번엔 독서 모임을 가져 봤어요. 분위기 좋아요. 문래역에 위치한 오래된 로스터리카페에요 조용한분위기를 원하는사람들이 많이 오는편 이에요~ 커피도 맛있고 분위기도 좋고 친절하세요^*
    포엣룸
    80점 · 문래 · 카페,비건
    포엣룸 사진 1 포엣룸 사진 2
    비건 카페인 만큼 메뉴가 많거나 하지는 않음. 하지만 한 메뉴메뉴 정성이 있는 느낌. 초콜릿라떼도 달달하고 맛있었음. 고양이 너무 귀여움 의외에 곳에 있는 카페입니다. 2층이 있어서 자리도 많아요
    러스트 베이커리
    79점 · 문래동 · 베이커리
    러스트 베이커리 사진 1 러스트 베이커리 사진 2
    디저트 종류가 다양해요 인기가 많아 웨이팅이 있지만 그만큼 와볼만 해요 식사후라 간단히 포장을 했어요. 자칭.타칭 빵순이가 먹어본 퀸아망중 이곳이 손꼽히게 맛있었어요. 다른 빵도 제기준 평균이상은 되기에 아무거나 골라도 다 맛있을듯 해요.
    이스트우드
    79점 · 영등포구 · 커피,휘낭시에
    이스트우드 사진 1 이스트우드 사진 2
    에그타르트 좋아해서 포장했어요. 다른데랑 다르게 네모모양이에요 맛있어요 오픈 때부터 자주 가는 카페예요. 우유는 대체제가 있어서 맘 편하고 디저트류도 정말 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 외관도 멋지고 휘낭시에를 비롯하여 여러종류의 디저트를 판매하고 있었어요. 그리고 커피는 말돈소금커피를 마셔봤는데 단짠의 맛으로 굉장히 맛있었어요
    베르데커피
    79점 · 문래 · 카페,케이크
    베르데커피 사진 1 베르데커피 사진 2
    디저트 맛집! 카페 인테리어도 예쁘고 대화하기 좋아요.. 케이크가 진짜 맛있습니다ㅜ 또 가고 싶음 데이트하기 좋은곳 옆은 브런치카페 밤에는 와인과술 커피맛있고 좋았어요 문래에 있는 케이크 맛집. 생일에 방문하여 2개나 먹음 :) 얼그레이 갸또가 진짜 맛있었음. 본인 얼그레이 쳐돌이. 같이간 친구는 옆에 복숭아가 더 맛있다고 함.
    베르데
    78점 · 문래 · 브런치,파스타
    베르데 사진 1 베르데 사진 2
    인테리어 예쁘고 음식도 다양해서 브런치 모임 공간으로 나쁘지 않아요 내부 인테리어가 너무 싱그럽고 넓직해요! 그리고 음식도 푸짐하게 나와요 브런치로 적극 추천합니당 주말 낮 방문했는데 따듯한 분위기 너무 좋고 음식도 맛있었습니다~
    카페 몽뜨로얄
    77점 · 오목교 · 베이커리,베이커리카페
    카페 몽뜨로얄 사진 1 카페 몽뜨로얄 사진 2
    브런치 플레이트는 평범했으나 크로와상이 매우 맛있어 특별해지는 맛이었습니다. 다음에 방문하게 되면 샌드위치나 페이스트리 류 단품을 먹어보고 싶습니다. 매장 앞 무료주차가 가능하고 좌석이 많지는 않지
    카페 드옥토브르
    77점 · 문래동 · 베이커리
    카페 드옥토브르 사진 1 카페 드옥토브르 사진 2
    한마디 : 가성비 좋은 베이커리가 괜찮은 동네 숨은 카페 위치 : 위치는 사실 좀 애매해요. 굳이 여기 갈일은없어서 검색해서 갈수밖에 없더라구요~ 근로자회관 사거리에서 문래대림아파트 뒷편에 있어요
    라크라센타
    77점 · 문래동 · 브런치카페
    라크라센타 사진 1 라크라센타 사진 2
    예전에 혼자 들러서 커피 마시고 갔었던 라크라센타 공주가 피자먹고싶다고해서 가족 외식으로 간만에 들렀다 예전엔 2층에서 커피 마셨었는데 이번엔 2층이 막혀있어서 1층에서 먹었다 공주는 고르곤졸라
    세인트러스트
    77점 · 문래 · 디저트,카페
    세인트러스트 사진 1 세인트러스트 사진 2
    디저투 종류가 많았고 저녁쯤 가니 솔드아웃된 디저트도 많았어요ㅠㅠ 가게가 트렌디하게 꾸며져 있어서 데이트오기 좋은 거 같습니다 카페가 정말 예쁘고 해골 티라미수가 정말 맛있어요! 초콜릿 맛이 정말 진한데 커피맛이 단맛을 잡아 줘서 좋아요. 바나나파이도 시트가 맛있고 크림과 초콜릿이 정말 잘 어울려요

신도림을 대표하는 음식

1위이자카야
    2위곱창
    3위닭갈비

신도림 신도림 맛집 검색 신도림
    신도림 신도림 음식 랭킹 신도림