구백번식당

구백번식당과 비슷한 맛집

영화옥 사진
    영화옥
    북성로 · 감자탕,뼈해장국
    맛있다고 해서 갔는데 가격만큼 맛있는진 모르겠어요 그리고 불친절하심 가격대가 있어서 조금 부담스럽지만 고기도 두둑하고 음식이 정갈하고 깔끔하니 좋아요
    청우해장 사진
    청우해장
    대구 · 해장국,소꼬리찜
    소꼬리찜 개맛있고 소주랑 넘 잘어울리는 맛임. 분위기도 깔끔한데 포차느낌 한스푼 삼덕동 숨은 맛집입니다! 진짜 숨어있어서 찾기 힘들지만 고즈넉한 분위기에 음식도 맛있어요
    보백관 사진
    보백관 북구청점
    대구 · 감자탕,뼈해장국
    근처에 식당이 많이 없는데 한끼하기 만만한곳입니다. 뼈해장국에 뼈가 3개 들었어용
    교동따로식당 사진
    교동따로식당
    대구 · 따로국밥
    사촌언니 추천받아서 가봤는데 국물이 진짜 시원하고 해장가능한 국물이에요ㅠ 김치도 맛있어요 국밥주문하면 선지도 기본으로 나와요 대박임 ㅎㅎㅎ 얼큰하니 해장하기 좋고 특히 겨울에 기막힘 ❤️❤️
    국일따로국밥 사진
    국일따로국밥
    대구 · 국밥,따로국밥
    24시간영업에 대구만의 따로국밥집이라 특이한데, 꼬릿한 냄새나는 육개장이라 보심 됩니다. 굳이 멀리서 찾아올필욘 없어요 중앙로역 근처이고 주차는 식당앞 도로에 주차 가능하다고해요. 대파가 주재료라 그런지 시원해요
    이유있는감자탕 사진
    이유있는감자탕 종로점
    중구 · 해장국,감자탕
    뼈찜이랑 감자탕 주문했어요 맛은 그냥저냥 했어요 같이 먹은분은 잡내가 조금 났다고해요

구백번식당 근처 추천 맛집

7전8기 8번식당
    80점 · 대구 · 국밥,막창순대
    7전8기 8번식당 사진 1 7전8기 8번식당 사진 2
    국밥 찐맛집입니다. 별 기대없이 갔다가 이렇게 알찬 국밥에 놀라고 왔어요. 제 개인적으로는 잡내 나는 국밥을 좋아해서 의외로 슴슴한 맛이었습니다, 다만 기본 찬들이 너무 맛있어서 조합이 훌륭했어요
    태능집
    75점 · 대구 · 불고기,우동
    태능집 사진 1 태능집 사진 2
    불고기, 우동 다 맛있어요! 가격도 합리적이고 음식도 빨리 나오고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요! 2차로 많이 가는 곳이라 그런지 주말 늦은 저녁시간에 갔는데도 자리가 많았어요 매장도 넓어요!
    서문카스테라
    74점 · 대구 · 카스테라,치즈
    서문카스테라 사진 1 서문카스테라 사진 2
    치즈카스테라 추천드려요. 다른곳보다 카스테라가 큼직해서 좋네요. 빵이 엄청 폭신폭신하고 계란향이 많이남. 퐁실퐁실하고 맛있음.!!! 웨이팅해서 사갈만함 서문시장 내 대형 카스테라집. 대만 카스테라랑 맛 비슷함. 카스테라랑 먹으면 약간 뻑뻑하고 우유나 생크림이랑 먹으면 존맛탱임
    신서문김밥
    70점 · 서문시장 · 김밥,우동
    신서문김밥 사진 1 신서문김밥 사진 2
    포장도 삼십분기다려야해서 웨이팅 쉽지않은 서문김밥입니다 ㅠ 주말에는 웨이팅 40팀. 먹고가려면 오래걸리니 포장추천 오코노미김밥이 유명하다고해서 먹었는데 너무 느끼했음. 김밥에 계란을 입혀 그 위에 가다랑어와 소스를 올려준다 청양고추가 들어가있지만 그래도
    옛집식당
    70점 · 대구 · 육개장,한우육개장
    옛집식당 사진 1 옛집식당 사진 2
    오래된 맛집으로 육개장 한 상이 나옵니다. 정감있는 내부가 입맛을 돋굽니다. 육개장 단일 메뉴를 판매하는 곳! 깔끔한 국물이 맛있어요! 점심시간에 맞춰서 오면 줄은 서야합니다 완전 노포에 주변 가정집이 있어서 한여름에 줄 서기는 힘들지도 모르겠습니다 메뉴는 하나 뿐이라 딱히 주문을 하지않아도 인원수만 말하면 그만큼 육개장이 나옵
    경희식당
    70점 · 대구서문시장 · 갈비찜,청국장
    경희식당 사진 1 경희식당 사진 2
    저렴하고 맛있어요 사람들도 많고 사장님도 엄청 친절하세요 소문듣고 먼길와서 겨우 한그릇했네요 맛은 소문대로 아주맛납니다 기다린 보람이 있네요 얼얼한 매콤돼지/소갈비 먹고 싶을때 들리기 좋음. 오후 3시쯤 가도 웨이팅이 있는 신기한 맛집. 가격대비 이정도면 괜춘한듯. 청국장이 은근한 킼.
    이모식당
    69점 · 대구 · 순대국,막창순대
    이모식당 사진 1 이모식당 사진 2
    막창순대가 들어있는 순대국밥이에요 막창 특유의 냄새가 저는 별로였고 많이 기름져서 구운것보다 더 느끼해서 제입맛엔 별로였어요 유명한 8번식당 맞은 편에 있어요. 국밥 속 막창순대가 제대로임!
    몬나니
    68점 · 서문시장 · 떡볶이,순대떡볶이
    몬나니 사진 1 몬나니 사진 2
    학생 때 맛있게 먹었는데 이제 와서 다시 먹어보니 좀 달긴 해요. 떡볶이 떡도 다양하게 있고 달달하게 맛있어요~순대가 들어가 있어서 좋았어요! 대구 서문시장 내에 위치한 몬나니 떡볶이입니다 예전부터 맛집으로 유명하고 체인점도 제법 많이 있습니다 저는 최근에 알았지만ㅎㅎ 티브에도 나오고 꽤나 유명해서 방문했습니다 순대떡볶이가 메인인데 양도
    삼미찜갈비
    68점 · 서문시장 · 찜갈비
    삼미찜갈비 사진 1 삼미찜갈비 사진 2
    음식이 간이 딱좋았어요 청국장도 약하게해서 너도나도 먹을수 있었고 서문이장 간다면 또 방물할것 같아요 사람 엄청 많아서 별 하나빼요 ㅠ먹을때 불편하고…근데 맛은 이 가격에는 좋은 거 같아요 양념맛이 죠아요
    국일생갈비
    68점 · 대구 · 한우,생갈비
    국일생갈비 사진 1 국일생갈비 사진 2
    고기 신선도가 좋고 먹으면 고소한 육향이 진하게 느껴집니다. 씹는 식감은 적당히 있는 편이고, 입에서 사르르 녹는 식감은 아닙니다. 매장에 들어서자마자 생갈비를 직접 손질하시는 직원분들의 모습을 볼 수 있어 신뢰가 올라갑니다. 부드러운 생갈비를 숯에 바로 구워먹어 육즙이 살아있네요
    미림 식당
    67점 · 서문시장 · 돈까스,경양식
    미림 식당 사진 1 미림 식당 사진 2
    서문시장 근처 돈까스집 '미림돈까스' 백종원의 3대식당 등 방송을 많이 탄 돈까스집이다 옛날부터 추억의 경양식 돈까스가 생각나면 가던 집이었는데... 최근에 갔더니 가격은 많이 오르고, 양은 더
    합천할매손칼국수
    66점 · 서문시장 · 칼국수,장칼국수
    합천할매손칼국수 사진 1 합천할매손칼국수 사진 2
    별 특별할 거 없는 메뉴인데, 이상하게 맛있어요. 대단한 맛이라할 메뉴 아니지만 괜찮네요. 서문시장 칼국수로 유명할만 합니다. 2대째 장사중인 노포 손칼국수 맛집이다 유명하대서 갔는데 그냥 칼국수 특별한 건 없었다 양은 정말 많이 주신다 저렴한 가격에 많이 먹을 수 있다 배가 정말 불렀음 칼제비에 수제비의 비율이 1/5 정