흥안양꼬치

• 부산광역시 연제구 미남로 22
  • 051-516-1181
  • 술모임, 회식장소
  • 서민적인, 예약, 저녁식사, 예약필수, 와이파이, 무료주차

흥안양꼬치의 사진

흥안양꼬치 방문자 리뷰

4.7

4.8
4.4
4.4

술모임 8저녁식사 7회식 4가족외식 4식사모임 3점심식사 2데이트 1접대 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3개별룸 2대형룸 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 5서민적인 5캐주얼한 4가성비좋은 2깔끔한 2숨은맛집 2이국적/이색적 2시끌벅적한 2푸짐한 1 더보기 더보기

오니이 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 0

양꼬치와 양배필이 맛있다고 해서 방문했어요! 조금 기름진 편이지만 맛있었습니다. 요리류들도 양이 많아요,, 계란볶음밥은 2인분은 되는 것 같아요. 계란볶음밥과 가지튀김 다 맛있었습니다.
30분정도 기다리고 들어갔습니다. 예약 필수!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

양꼬지, 양배필, 계란볶음밥, 가지튀김

저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

냠냠춉춉 평균 별점 4.4   평가 17   팔로워 0

4.5점 3일 전

동네 숨은 양꼬치맛집!! 양고기 맛이 신선해요~ 볶음밥도 왕맛

양꼬지, 양배필

저녁식사, 식사모임, 숨은맛집

ososososo 평균 별점 4.0   평가 44   팔로워 0

4점 2025년 1월 31일

위생은 좀 흐린눈 해야하는데 정말 중국에서먹는 양꼬치맛나요. 약간 부위별로 냄새나는게 섞여있는데 육향좋아하면 괜찮을겁니다. 꿔봐로우 나쁘지않아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

양갈비살꼬지

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 서민적인

동물부장 평균 별점 3.7   평가 576   팔로워 17

5점 2024년 5월 19일

교대 인근에 위치한 양꼬치 가게입니다. 기본 양꼬치는 양냄새가 조금 있는 편인데 중국가서 먹었던 맛이랑 비슷해서 오히려 좋았어요. 궈바로우 진짜 맛있어요. 양삼겹꼬치도 좋았구요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

양꼬지, 양삼겹꼬지, 옥수수비빔면, 궈바로우

점심식사, 식사모임, 술모임, 지역주민이찾는, 이국적/이색적, 무료주차

흥안양꼬치와 비슷한 맛집

본가양꼬치 사진
본가양꼬치 사직동
사직 · 양꼬치,양갈비
A세트 먹었는데 양도 많고 양갈비가 부드럽고 맛있었어요 :)
알딸딸양꼬치 사진
알딸딸양꼬치
부산시청 · 양꼬치,마라탕
양고기 냄새안나고신선해요 양념도 다른집이랑 살짝다른편인데 맛있습니다 사직에있다가 이전해와서 쾌적하고 사장님 친절해요. 특히 이 집 마라탕은 즈마장을 넣고 끓여서 본토느낌나게 맛있습니다!! 양꼬치 맛
호우양꼬치 사진
호우양꼬치
부산동래 · 양꼬치,꿔바로우
가볍게 술과 같이 먹기 좋습니다 다만 숯불을 한번씩 갈아야 고기가 잘 구워집니다 원래 여기 꿔바로우도 좋아하는데 배가 불러서 먹지 못했습니다 배에 기름칠하기 딱 좋은 곳입니다. 양꼬치 무한리필이고
청아양꼬치 사진
청아양꼬치
동래 · 양꼬치,양고기
부산 동래에서 양고기 찾는다면 무조건 청아 양꼬치 추천드려요! 부모님의 30년 양고기 장사 노하우를 전수받은 젊은 사장님이 직접 운영하셔서 고기 상태부터 손질, 숙성까지 완벽합니다. 양꼬치랑 양갈비
호우양꼬치 사진
호우양꼬치
동래 · 양꼬치,꿔바로우
비린냄새가 없어서 좋았어요 깔끔하고 분위기도 괜찮았었어요 회식으로도 모임으로도 좋을것 같아요 모임으로 한잔 하기 좋은곳 안비리고 맛있습니다 재방문 의사 잇음 체인점이지만 잡내도 없고 맛있어서 종종
그양양꼬치 사진
그양양꼬치
동래 · 양꼬치,왕꼬치
양꼬치가 잡내없이 진짜 맛이구요. 가지요리가 대박입니다. 친절하시고 시끄럽지 않고 좋아요! 맛있어요! 양갈비 소금에 찍어먹으면 완전 고소하고 존맛입니다

흥안양꼬치 근처 추천 식당
국제밀면
85점 · 부산교대 · 밀면,물밀면
국제밀면 사진 1 국제밀면 사진 2
부산에 유명한 밀면집 중 한곳 웨이팅 없이 먹기엔 괜찮을거 같어요 명성이 높아 너무 기대한듯. 소소한 맛이였고 사람이 너무많아 정신없었음. 온육수가 깊고 맛있다. 생각보다 한약 맛이 안나서 좋았다.
더도이종가돼지국밥
73점 · 사직 · 돼지국밥,국밥
더도이종가돼지국밥 사진 1 더도이종가돼지국밥 사진 2
가족 외식으로 국밥 때리고 싶을 때 무조건 가는 곳. 국밥은 당연하고 반찬도 맛있고, 특히 순대는 찐입니다. 당면 아님! 24시간 영업하고 브레이크타임이 따로 없는 것이 장점입니다. 테이블은 4인석
쌀국수집
73점 · 부산교대 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
쌀국수집 사진 1 쌀국수집 사진 2
N번째 재방문한 교대맛집. 점심시간에는 줄이 길어서 대기를 각오해야합니당 최애 팟타이 맛집입니다!! 여기보다 맛있는 팟타이 집 찾아보기 힘들 정도에요. 최애는 팟타이지만 쌀국수랑 볶음밥도 완전 맛있
이우철한방누룽지삼계탕
72점 · 사직 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
몸보신하러 삼계탕 먹으러왔어요 가게앞에 주차가능하고 삼계탕도 맛나요 국물도 진하고 닭도 야들야들하고 뜨끈하게 몸보신하기 딱 좋아요 누룽지가 진짜 일품입니다 사직야구장 가서 야구 경기 보고 한그릇 뚝
정마담짬뽕
72점 · 부산교대 · 짬뽕,소고기짬뽕
정마담짬뽕 사진 1 정마담짬뽕 사진 2
짬뽕을 비롯한 메뉴들이 전반적으로 깔끔한 조리 스타일이라 중식이지만 부담 없이 즐길 수 있었습니다. 음식이 깔끔합니다 소고기짬뽕은 소고기를 많이 줍니다 군만두 정말 통통하고 맛있어요 진짜 맛있어요
보배반점
71점 · 부산연제 · 짬뽕,크림짬뽕
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
크림 짬뽕이랑 소고기 짬뽕 둘 다 맛있어요. 다른 매력이 있습니다. 크림 짬뽕 꽃 빵 둘 다 맛있어요앉을 자리도 많아서 좋아요. 또 갈게요. 보배반점에서 짬뽕 탕수육 먹었는데 맛있고 탕수육이 바삭하
일품향
71점 · 거제동 · 짜장면,중국집
일품향 사진 1 일품향 사진 2
메뉴가 다 깔끔한 맛이라 요새 기름진 중국집들만 만났는데 여기 진짜 다시 또갈 것 같아요 특히 짬뽕 최고!! 채수에 해물이라 완전 깔끔 간짜장 맛집으로 유명해서 방문했어요. 퓨전은 아니고 찐 중국집
단물 곤물
71점 · 부산교대 · 백숙,찜닭
단물 곤물 사진 1 단물 곤물 사진 2
기본적으로 양도 많고 누릉지백숙 같은 경우 담백하면서 고소함 찜닭의 정석적인 맛이에요. 가격이 조금 비싸지만. 맛은 좋습니다. 부산 법원 근처에 있는 찜닭 집인데 누룽지 찜닭 맛있어요. 근데 음식
신정축산
70점 · 사직 · 돼지고기,특수부위
신정축산 사진 1 신정축산 사진 2
고기가 신선하고 맛있습니다. 홍게라면도 맛있어요. 이대호선수 맛집이라고 합니다. 주차장도 넓어요 여기 고기 진짜 맛나요 세번방문했는데 고기가 항상 맛있음!!! 그리구 마지막에 먹는 꽃게 라면이 최고
이흥용과자점
70점 · 사직야구장 · 빵,소금빵
이흥용과자점 사진 1 이흥용과자점 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 사직점는 처음 가봤어요 저녁에 갔는데 빵도 많이 있었습니다 소금빵 맛있어요! 바질크로칸트는 언제 먹어도 맛있네요 ! 먹어도 먹어도 또
츠카츠카
70점 · 부산교대 · 카츠,히레카츠
츠카츠카 사진 1 츠카츠카 사진 2
진짜 자주 온 맛집인데 이제야 리뷰를 쓰네요. 사장님 진짜 친절하시고 카츠 맛집이에요. 샐러드 조차 맛있습니다. N번째 간 맛집이에요. 카츠 찐 맛집이라 오래오래 먹고싶어요 히레카츠가 육즙을 가득
김기나원조장어구이
69점 · 사직 · 장어구이,장어탕
김기나원조장어구이 사진 1 김기나원조장어구이 사진 2
차를 10대정도 댈 주차공간이 있고, 매장이 넓습니다 계모임하는 분들이 많이 오세요 점심시간에 방문했는데 손님 엄청많아요 장어구이 장어탕 모두 맛있습니다 주차장도 넓고 음식맛도 있고 모든게 완벽한

흥안양꼬치 근처 추천 카페
Etalee
79점 · 부산교대 · 베이커리,에그타르트
Etalee 사진 1 Etalee 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 에그타르트는 계속 구워져나오기때문에 조금만 기다리면 (15~20분) 따끈따끈한 맛있는 에그타르트를 먹을 수 있는데 포장도 많기때문에 에그
마주
71점 · 사직 · 베이커리,카페
마주 사진 1 마주 사진 2
이 집의 뺑 스위스 처음 먹었던 날을 잊을 수 없네요. 빵을 별로 즐기지도 않던 제가 흡입을.. 드립커피랑 빵 조합이 훌륭합니다. 부디 맛이나 서비스 등 변치 않고 이 분위기 그대로 오래오래 갔으면
커피긱스
68점 · 부산교대 · 커피,카페
커피긱스 사진 1 커피긱스 사진 2
널찍하고 커피 맛있는 까페입니다. 스콘도 부드럽고 맛있네요. 오늘의커피를 저렴하게 마실수있어 좋았어요 맛있더라구요! 교대 갈 일 있어 갔다가 테이크아웃 할 커피 찾았는데 오늘의커피 저렴하게 팔더라구
카페 빌라로사
67점 · 부산교대 · 카페,치즈케이크
카페 빌라로사 사진 1 카페 빌라로사 사진 2
커피 테이크아웃 했는데 커피가 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ! 조용하고 아늑한 분위기예요. 테이크 아웃잔이 단단해서 마음에 들어요
코르
66점 · 사직 · 카페
코르 사진 1 코르 사진 2
커피가 고소하고 맛있다 휘낭시에 종류가 다양하다 스터디룸이 따로 있고 조용한 카페다 인테리어가 깔끔하고 분위기도 좋아서 종종 가는 곳입니다! 휘낭시에는 이번에 처음 먹어보는데 정말 맛있더라구요?!
카페 엘모
65점 · 부산연제 · 커피,카페
카페 엘모 사진 1 카페 엘모 사진 2
맛있고 분위기도 좋아서 매일가고싶어요~ 친절하고 특히 커피존맛!! 카페 코코넛은 괜찮았어요. 카페도 조용해서 머물기 좋았어요 법원 앞 채광맛집! 바 같은 분위기의 카페. 메뉴판도 그렇고 올드한듯 클
블루샥
63점 · 거제동 · 카페,라떼
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
평소 블루샥 커피을 좋아하는데 여기는 앉을 자리도 있어서 좋았어요 먹고간다고 말씀드리니 깔끔하게 유리컵에 담아주셨어요ㅎㅎ 역시 블루샥 바닐라빈 라떼는 많이 달지않고 담백하게 맛나서 좋아요! 인위적인
메종드푸
60점 · 부산교대 · 마카롱,디저트카페
메종드푸 사진 1 메종드푸 사진 2
망고싱크림케이크가 찐입니다 너무 맛맀어요! 커피는 쏘쏘
히어피스커피
59점 · 부산교대 · 카페,스콘
히어피스커피 사진 1 히어피스커피 사진 2
카페는 작은데 생각보다 손님이 많아서 놀랬어요 주말인데 waiting 에서 깜짝 놀랬던 집입니다 커피 맛은 좋았습니다
59점 · 부산교대 · 카페,커피
블루베리 치즈 케이크 맛있어요. 아메리카노랑 잘 어울려요. 늦은시간까지 영업 하고 매장이 정말 커요~ 공부하거나 대화나누기 괜찮은 까페 입니다. 친구집앞이라 친구집 방문하는길에 들렀어요. 디카페인아
빌라빌레쿨라
57점 · 사직 · 카페,팬케이크
빌라빌레쿨라 사진 1 빌라빌레쿨라 사진 2
조용해서 대화하기 좋고 특히 딸기라떼가 정말 맛있어요! 사장님이 친절하시고 카페가 엄청 예뻐요 또가고싶어요ㅎㅎ
파스쿠찌
57점 · 사직 · 카페,수박그라니따
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
요거트 플레인과 블루베리를 주문했는데 아이스크림 까지 있어서 아주 맛있었습니다 넓고 접근성이 좋아요 지나가다 들렸는데 편하게 쉬다갑니다 홀케이크 예약이 되어 정말 좋아요! 해변케이크 담백하고 맛있네

부산교대를 대표하는 음식

1위라멘
2위짬뽕
3위돈카츠

부산교대 부산교대 맛집 검색 부산교대
부산교대 부산교대 음식 랭킹 부산교대