대자연경성양육관 본점

대자연경성양육관의 사진

대자연경성양육관 방문자 리뷰

3.8

저녁식사 2술모임 1식사모임 1회식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2이국적/이색적 1서민적인 1 더보기 더보기

밀정호 평균 별점 4.8   평가 170   팔로워 3

5점 2025년 1월 7일

진짜…진짜 맛있어요…둘이서 십몇만원치 먹고 메뉴도 진짜 많이 시켜먹고 진짜 맛있어요

양꼬치구이 양념, 양꼬치구이 소금, 마라양꼬치, 마파두부, 옥수수면, 계란토마토볶음

저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 지역주민이찾는

동물부장 평균 별점 3.7   평가 576   팔로워 17

3점 2023년 6월 7일

동래시장에 위치한 양고기집이고 현지분들이 운영하세요. 가게분위가 좀 어수선하긴한데 나름 맛이 좋아요. 생각보다 가갹은 세서 감안하셔야 합니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

양꼬치구이, 옥수수온면

저녁식사, 술모임, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

대자연경성양육관과 비슷한 맛집

그양양꼬치 사진
그양양꼬치
동래 · 양꼬치,왕꼬치
양꼬치가 잡내없이 진짜 맛이구요. 가지요리가 대박입니다. 친절하시고 시끄럽지 않고 좋아요! 맛있어요! 양갈비 소금에 찍어먹으면 완전 고소하고 존맛입니다
호우양꼬치 사진
호우양꼬치
동래 · 양꼬치,꿔바로우
비린냄새가 없어서 좋았어요 깔끔하고 분위기도 괜찮았었어요 회식으로도 모임으로도 좋을것 같아요 모임으로 한잔 하기 좋은곳 안비리고 맛있습니다 재방문 의사 잇음 체인점이지만 잡내도 없고 맛있어서 종종
청아양꼬치 사진
청아양꼬치
동래 · 양꼬치,양고기
부산 동래에서 양고기 찾는다면 무조건 청아 양꼬치 추천드려요! 부모님의 30년 양고기 장사 노하우를 전수받은 젊은 사장님이 직접 운영하셔서 고기 상태부터 손질, 숙성까지 완벽합니다. 양꼬치랑 양갈비
한반도양꼬치 사진
한반도양꼬치
안락동 · 양꼬치,칭따오
세트메뉴 주문했어요 양꼬치는 부드럽고 괜찮아요 사천탕수육은 굉장히 늦게 나왔는데 담엔 안먹어도 될거 같아요 양꼬치 맛은 괜찮은데 가격은 좀 있는 편입니다! 친절했어요
흥안양꼬치 사진
흥안양꼬치
부산교대 · 양꼬치,가지튀김
양꼬치와 양배필이 맛있다고 해서 방문했어요! 조금 기름진 편이지만 맛있었습니다. 요리류들도 양이 많아요,, 계란볶음밥은 2인분은 되는 것 같아요. 계란볶음밥과 가지튀김 다 맛있었습니다. 30분정도
대자연경성양육관
연산 · 양꼬치,마라양꼬치
양꼬치 넘 맛있네요. 특히 마라양꼬치 좋고 어향가지 진짜 최고. 술이 술술 회식장소로 짱 양갈비꼬치 맛있어요 음식이 전체적으류 깔끔했고 가게 내부도 깔끔해서 기분좋게 먹고 나왔어요 양 특유의 향도

대자연경성양육관 근처 추천 식당
소문난 원조조방낙지
78점 · 동래 · 낙곱새,낙지
소문난 원조조방낙지 사진 1 소문난 원조조방낙지 사진 2
주변에 낙곱새 집이 많은데 여기가 제일 맛있어 보여서 들어왔습니다.. 딱 낙곱새 원조 맛집 같은 느낌이 나고 음식도 맛있고 내부가 조금 정신 없긴 한데 그래도 맛집 느낌 나서 좋아요. 동래찐맛집 계
봉평막국수
76점 · 동래 · 막국수,돌판비빔밥
봉평막국수 사진 1 봉평막국수 사진 2
주말이라 웨이팅 있어요..부모님과 방문했어요. 음식은 먹을만해요.. 우와 토요일 점심 웨이팅 장난아니네요 음식맛도 기다릴만합니다 여긴 진짜 찐맛집이에요 육수가 끝내줍니다ㅠㅠ만두도 정말 맛나용 ㅋㅋ
전통칼국수
69점 · 동래시장 · 국수,칼국수
전통칼국수 사진 1 전통칼국수 사진 2
동래시장안에 있어요. 칼국수 면 외에도 감자 등 푸짐하게 들어있고 양도 많고 맛있어요 장칼국수 얼큰하니 아주 맛있어요!!! 강추입니다 양도 푸짐해요 동래시장 안에 있어요. 양이 엄청 많고 맛있어요.
사헌삼계탕
68점 · 동래 · 삼계탕
사헌삼계탕 사진 1 사헌삼계탕 사진 2
깔끔한 인테리어와 편안한 분위기, 한복으로 잘 갖춰입은 직원분들의 서비스, 삼계탕 맛까지 완벽합니다. 넘 맛있게 잘 먹었어요! 가격이 쎄긴한데 깔끔하게 맛있고 직원분이 한복을 입으셔서 더 멋진곳 중
고향소갈비찜
67점 · 동래 · 갈비찜,소갈비찜
고향소갈비찜 사진 1 고향소갈비찜 사진 2
동래 수안역 근처에서 찾은 가성비 최고 소갈비찜집입니다. 40년 노하우가 담긴 갈비찜은 부드럽고 양도 푸짐해 만족스러웠어요. 콩나물, 김가루와 함께 비벼 먹는 방식이 독특하고, 감자사리는 꼭 추가하
스시시로
66점 · 동래 · 스시오마카세,오마카세
스시시로 사진 1 스시시로 사진 2
가격대비 너무 만족스러웠던 곳입니다. 설명도 꼼꼼히 해주시고 잘 먹었습니다! 저렴한 가격으로 오마카세 경험을 할 수 있는 곳입니다. 양도 은근 많아서 배불렀어요! 1.매주 일요일은 휴무에요. 2.런
몫몫
66점 · 동래 · 샤브샤브,스키야키
몫몫 사진 1 몫몫 사진 2
관서식 관동식 샤브샤브등 종류대로 즐길수있고 무한리필고기가 질도 좋고 너무 가성비좋아요 셀프바메뉴들도 너무 좋아서 부모님 만족하셨어요 관동식 광서식 스키야키 등 샤브샤브 먹다가 질릴때 방문하기 좋아
유가네가야밀면 동래본점
65점 · 동래 · 밀면,갈비만두
유가네가야밀면 동래본점 사진 1 유가네가야밀면 동래본점 사진 2
이곳은 정말 인생 맛집 한번가면 다른곳 못가요. 대박인집 여름엔 시원한 밀면! 새콤시원맛있고 갈비만두 함께먹으니 더욱 맛있네요 자가제면이라 면이 쫄깃하고 온육수와 밀면 육수가 정말 맛있어요!
카츠텐시
65점 · 동래 · 카츠,돈까스
카츠텐시 사진 1 카츠텐시 사진 2
주묹즉시 직접 두드리고 정성껏 조리해서 시간은 오래 걸리지만 맛있어요! 먹었던 돈가스 중에 제일 맛있었습니다 일단 소스가 여러 종류가 있어 다양하게 먹기 좋고 소스는 트러플 소스랑 생고추냉이 소금
타라코소바
64점 · 동래 · 명란,츠케멘
타라코소바 사진 1 타라코소바 사진 2
새로 오픈한듯해서 방문함. 가격은 괜찮음 양은 여자분은 만족함 분위기 좋고 맛도 좋음 명란에만 의존하다보니 메뉴가 많지 않은게 단점이고 명란만이 들어가다 보니 본의아니게 가격이 설짝 올라간 느낌임
자매분식
64점 · 동래 · 칼국수,손칼국수
자매분식 사진 1 자매분식 사진 2
맛있어요! 단골들 새치기 해서 앉혀주는거 빼고 . 식사시간정신없음 자주가는 식당이지만 다른것들은 무난 하지만 김밥이 들어있는게 많이 없지만 너무너무 맛있고 계속들어가는 식당입니다 !!
목동버거
64점 · 동래 · 수제버거,햄버거
목동버거 사진 1 목동버거 사진 2
클래식버거 먹었는데 무난한 맛이에요. 통밀빵에 패티도 짜지 않고 자극적이지 않고 담백한 맛이에요. 수제햄버거 간이 적당해 건강한 맛이고 통밀빵이라 더 좋아요. 점심세트먹으면 가성비좋아요

대자연경성양육관 근처 추천 카페
수안커피
78점 · 동래 · 커피,카페
수안커피 사진 1 수안커피 사진 2
비싸다. 저가커피 맛들인 사람이면 비추. 지만 비싼만큼 맛이 남다르긴 함. 아메리카노(디카페인)+티라미수 시켜먹어봤는데 조합 미치긴했음ㅋㅋ 다만 가격대가 있는것이.. 진짜 동네 중간에 궁전 커피집
얼룩개
75점 · 동래 · 드립커피,카페
얼룩개 사진 1 얼룩개 사진 2
*맛 : 주문과 동시에 커피를 내려주셨어요. 진한 커피의 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이고, 분위기 역시 어둡지만 좋았어요 ㅎㅎ *방문시간:주말 3시쯤 *웨이팅: 없었음 융드립커피 너무 맛있었어요!
C27 다운타운
71점 · 동래 · 카페
C27 다운타운 사진 1 C27 다운타운 사진 2
지나가다 많이 봤었는데 생각보다 엄청 넓어요 지하도 있는데, 일층이 더 나은 듯 케이크가 너무 비싸서 슬펏지만 넘 맛낫어용 맛잇어서 다먹고 사진을 찍어버렷내용,, 아주커서 동래근처에서 카페가긴 편리
이홍델 브런치바
70점 · 동래 · 브런치
이홍델 브런치바 사진 1 이홍델 브런치바 사진 2
동래에있는 브런치카페 깔끔하고 인테리어가 이쁨 직원들이 친절하지만 손님에게 관심없음 그리고 먹물리조또 먹으면서는 대화불가 이 까매져요ㅠ 브런치메뉴2개 + 스프 + 샐러드 1개 하면 음료2개를 공짜로
브로쓰마카롱
68점 · 동래 · 마카롱,뚱카롱
브로쓰마카롱 사진 1 브로쓰마카롱 사진 2
배달로 시켰는데 개수 제한이 없어서 좋아요. 마시멜로우가 두꺼운 편이었는데 오히려 좋았어요. 다양한 뚱카롱을 가성비 가격으로 먹을 수 있는 곳입니다. 가격이 저렴하다보니 고급스러운 맛은 조금 부족하
슬랫커피
65점 · 동래 · 커피,카페
슬랫커피 사진 1 슬랫커피 사진 2
조용한 동네 카페에요! 자리가 쪼끔 앉기 불편하고 메뉴가 적은 편입니다 조용하고 대화하기 좋은 카페 대표메뉴인 슬랫커피 부드럽고 깔끔하고 맛있어요! 식물설 귀리 우유 오틀리와 크림의 조화! 너무 많
핫스팟빙수
65점 · 동래 · 빙수,팥빙수
핫스팟빙수 사진 1 핫스팟빙수 사진 2
너무더워서 빙수먹으러 방문했네요 메가 정문에 있어 접근성이 좋아요 국산팥이라 고소하긴 하나 저희 입에는 너무 달았습니다 팥을 덜 달게하고 우유나 연유처럼 뭔가 고소한게 첨가되면 좋을거 같습니다 물론
어벤더치
63점 · 동래 · 카페,디저트
어벤더치 사진 1 어벤더치 사진 2
고구마라떼가 밍밍하지 않고 진하고 달달해요 아바라는 믿먹!! 가성비좋은 카페입니다. 아이스 아메리카노 시원하고 맛있어요.
브리즈
63점 · 동래 · 브런치
브리즈 사진 1 브리즈 사진 2
남자친구가 추천해서 같이간 브런치맛집인데 깔끔하고 맛있어서 좋아요! 가격도저렴하고 내부에 많이앉을순없지만 주스가 참 맛있었어요 다음엔 카페메뉴 말고 음식도 먹어보고 싶네요
어랏투고
62점 · 동래 · 커피,카페
어랏투고 사진 1
매장 깔끔하구 직원분도 친절하셔요 커피도 무난하게 맛있습니다~
59점 · 동래 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
점심겸 샌드위치랑 아아 먹었어요 스벅은 어디든 편하고 좋아요 지인들과 방문했는데 매장 넓고 조용하고 얘기하기 좋아요.. 동래 메가마트 맞은편인데 길가라 찾기도쉽고 매장도 넓직하니 조용하고 좋으네요~
베러먼데이
58점 · 부산동래 · 커피,아메리카노
베러먼데이 사진 1 베러먼데이 사진 2
테이크아웃 전문점이예요~^^ 텀블러에 아메리카노 담아 주셨는데 엄청 친절하셨어요~^-^ 직원분은 친절하시고 초콜릿도 서비스로 주셔서 감사했으나 제가 주문한 아메리카노의 맛이 좀 아쉬웠습니다.

동래를 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위브런치

동래 동래 맛집 검색 동래
동래 동래 음식 랭킹 동래