보배반점 대표 사진
    보배반점 대표 사진

보배반점 부산사직점

보배반점의 사진

2건의 보배반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 회식(1) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기

솜블리 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 0

보배반점에서 짬뽕 탕수육 먹었는데 맛있고 탕수육이 바삭하고 고기가 두툼해요

탕수육 미니(1인추천) 보배짬뽕

3일 전

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 414   팔로워 5

짬뽕이 맛있어요.
    AI로봇 서빙하네요~
    조용하고 깔끔합니다.

해물짬뽕 보배짬뽕

2023년 7월 7일

보배반점과 비슷한 맛집

정마담짬뽕 사진
    정마담짬뽕
    거제동 · 짬뽕,소고기짬뽕
    진짜 맛있어요 소고기 짬뽕 먹어봤는데 고기가 정말 듬뿍 들어있어요!!! 국물 맛도 깊은데 깔끔해서 흔하지않게 맛있어요🥹 만두까지 넘 맛나서 종종 갈 것 같아요 여기는 여자친구 추천으로 방문했는데 소고기짬뽕 양이 미쳤네요 소고기가 면보다 많은 느낌에 밥 말아서 꼭 드세요 맛있음!
    일품향 사진
    일품향
    부산 · 짜장면,중국집
    간짜장 맛집으로 유명해서 방문했어요. 퓨전은 아니고 찐 중국집입니다. 인테리어나 이런 분위기도 옛날 중국집인데 분위기는 잔잔해서 좋아요. 간짜장은 자극적이지 않고 삼삼하고 좋아요. 근데 전체적으로
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 부산연제점
    거제역 · 짬뽕,중식
    가성비좋고 친절합니다. 점심시간은 1000원 할인까지~~ 24시간해서 더 좋아요 부산 법원 근처 중식 맛집이에요 무난하게 짜장 짬뽕 다 괜찮았어요! 우연하게 방문해서 먹었는데 생각보다 맛있어서 기분좋게 묵었네요 ㅎㅎ 영수증리뷰해서 꽃빵도 먹었어요
    소니가짬뽕 사진
    소니가짬뽕
    거제동 · 짬뽕,짬뽕비빔밥
    냉짬뽕을 먹었는데 밀면 육수가 베이스인듯 합니다.. 맛은 소소~~
    복성각 사진
    복성각
    부산교대역 · 짜장면,해물짜장
    엄청나게 맛있는건 아니고 그냥 먹을만해요. 인테리어가 중국집같지 않고 카페처럼 되게 깔끔. 배민주문 엄청 들어와요. 다음에 다른 메뉴 먹어보고싶음. 점심에는 좀 붐비는 곳입니다. 목화솜 탕수육이 있는 집입니다. 짬뽕이 맛있습니다.
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    부산 · 짬뽕,차돌짬뽕
    영업시간8시까지며, 7시반 마지막 주문이니 시간 잘 보시고 방문하시면 좋을것같음 짬뽕 얼큰하고 맛있으며 단무지랑 양파는 테이블위에 자유롭게 먹을수있는점이 너무 좋습니다. 짬뽕 다 먹고 공기밥 달

보배반점 근처 추천 맛집

국제밀면
    85점 · 부산교대 · 밀면,물밀면
    국제밀면 사진 1 국제밀면 사진 2
    늘 맛있습니다! 웨이팅도 빨리 빠지고 음식도 빨리 나와서 더 좋아요 국물도 시원하니 맛있고 간도 딱 맞아서 밋있는 한끼를 즐겼습니다 부산가면 재방문하고 싶네요! 진짜 사람많아서 웨이팅 기본인 유명한집입니다. 그래도 면이라 사람 빨리빠져서 바로 먹을수 있음
    흥안양꼬치
    72점 · 부산교대 · 양꼬치,양꼬지
    흥안양꼬치 사진 1 흥안양꼬치 사진 2
    위생은 좀 흐린눈 해야하는데 정말 중국에서먹는 양꼬치맛나요. 약간 부위별로 냄새나는게 섞여있는데 육향좋아하면 괜찮을겁니다. 꿔봐로우 나쁘지않아요 교대 인근에 위치한 양꼬치 가게입니다. 기본 양꼬치는 양냄새가 조금 있는 편인데 중국가서 먹었던 맛이랑 비슷해서 오히려 좋았어요. 궈바로우 진짜 맛있어요. 양삼겹꼬치도 좋았구요.
    이조솥밥
    72점 · 거제동 · 돌솥밥,백반
    이조솥밥 사진 1 이조솥밥 사진 2
    맛도 좋고 가격도 좋고 인테리어도 좋은데 직원수가 살짝 부족한 듯! 두 번째 방문인데 손님이 굉장히 많아요. 조기구이도 제법 크고 반찬도 하나하나 다 맛있습니다 소고기 집은 조금 삼삼 해요 소고기찜 가격이 만원은 조금 쎈 느낌 입니다
    이흥용과자점
    68점 · 부산 · 베이커리,소금빵
    이흥용과자점 사진 1 이흥용과자점 사진 2
    사직점는 처음 가봤어요 저녁에 갔는데 빵도 많이 있었습니다 소금빵 맛있어요! 바질크로칸트는 언제 먹어도 맛있네요 ! 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 맛 ! 이흥용은 모든 빵이 다 맛있음! 특히 소금빵 원탑ㅠㅜㅠ 초코소금빵은 그냥 초코빵이고 꼭 기본소금빵으로 드셔요
    오리네
    68점 · 부산교대 · 오리고기,오리
    오리네 사진 1 오리네 사진 2
    땡초를 구워먹는 오리고기는 처음인데 기대이상으로 맛잇엇어요. 맵찔이분들은 한벙 고민해보시는걸 추천 조금 매울 수 있거든욯ㅎ ✔ 다양한 조합으로 먹는 걸 선호하시는 분들께 강추! ✔ 땡초에 겁먹지 마세요. 땡초는 매운맛이 아닌 버터 맛으로 변합니다. (맵찔이도 가능한 맛, 땡초 원하는 대로 조절 가능) ✔ 주차장 편한
    장수촌돼지국밥
    67점 · 부산교대 · 돼지국밥,국밥
    장수촌돼지국밥 사진 1 장수촌돼지국밥 사진 2
    아침일찍 식사가 가능한 곳! 육수가 진하니 고소해서 양념장을 안넣어도 맛있다
    일품향
    67점 · 부산 · 짜장면,중국집
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    손영환비빔국수
    66점 · 부산 · 비빔국수,물만두
    손영환비빔국수 사진 1 손영환비빔국수 사진 2
    주차는 근처 공영 또는 골목길이 있지만 점심시간에는 붐비는 편입니다 늦은 점심시간에 갔더니 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다. 살짝 감칠맛이 나는 맛입니다. 일행 말로는 망향비빔국수와 비슷하다고 하
    수매풍 생선구이
    66점 · 거제동 · 생선구이,생선구이전문
    수매풍 생선구이 사진 1 수매풍 생선구이 사진 2
    가격대비 간단하지만 든든하게 점심 먹기 좋은 곳 입니다~!~!~! 된장이 청국장 비슷했는데 맛있었어요 제육이 맛있거 생선은 무난해여! 생선구이 전문점답게 고소하고 담백한 맛이 일품이고, 정성이 많이 들어간 것 같아 어른들과 외식하기에도 너무 좋았습니다
    더도이종가돼지국밥
    66점 · 사직 · 국밥,돼지국밥
    더도이종가돼지국밥 사진 1 더도이종가돼지국밥 사진 2
    돼지국밥을 먹었고 맛은 무난하게 먹을만해요 매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 더도이 돼지국밥 깔끔하니 맛있고 맛보기 순대는 양도 적당하고 둘이서 나눠먹기 좋아요 국물이 진해서 좋았어요 :) 약간 곰탕 같기도 하면서 매력적이였어요 !
    케이닭
    64점 · 부산 · 치킨,닭도리탕
    케이닭 사진 1 케이닭 사진 2
    사직동 터줏대감 치킨집인 케이닥치킨은 분위기도 좋고 티비도 커서 스포츠 보면서 먹기 좋아요. 닭은 뼈나 순살도 무항생제 국내산을 사용합니다. 닭도 아주 싱싱하고 냄새도 안나고 맛있어요. 닭도리탕도
    스시투어
    64점 · 사직야구장 · 스시,회전초밥
    스시투어 사진 1 스시투어 사진 2
    가성비좋고 신선한 초밥집입니다. 점심 특선 좋아요~ 아주 맛있어요 >< 여름인데도 사람이 많네요! 올때마다 새로운 메뉴 있어서 좋아용 여기 초밥 맛집. 사람도 많아서 다양하고 신선해요 브랜드 중에 젤 존맛