모모키친 대표 사진
    모모키친 대표 사진

모모키친

• 서울특별시 용산구 한강대로104길 50 2층
    • 0507-1428-1456
    • 점심맛집, 깔끔한, 점심식사, 셀프바

모모키친의 사진

모모키친 사진

모모키친 방문자 리뷰

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 428   팔로워 1

5점 2024년 2월 21일

아니 치즈가 너무너무 먆아서 너무너무 좋았어용! 깍두기도 짱맛!!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

치즈돈가스

점심식사, 서민적인

모모키친과 비슷한 맛집

메시야 사진
    메시야
    서울역 · 돈까스,김치돈까스
    아주 엣날에 자주갔었었는데 맛이 조금 달라진 느낌이에요ㅠ 근데 김치맛은 여전해서 너무 좋았습니다 혼밥러들도 많았어요 저녁장사는 5시부터 시작해요~ 회사 다닐 때 자주 먹었는데, 퇴사 후 생각나서 자주 찾아감.. 튀김 바삭 고기 잡내 안나고 걍 개존맛...
    호호돈까스 사진
    호호돈까스
    후암동 · 돈까스,냉모밀
    와 …. 여기는 후암동 주민들의 맛집이에요. 몇년 전에 맛있게 먹은 기억이 있어 재방문 했습니다. 신라호텔 30년 경력의 쉐프님이 만드신 돈까스라서 그런지 남다르게 맛있습니다. 특히 블렉타이거 쉬림
    후암돈까스 사진
    후암돈까스
    후암동 · 돈까스,냉모밀
    항상 줄서있길래 일찍가서 방문했어요. 돈까스 양이 많이 둘이서 나눠먹고 우동을 하나시켰는데 배터지는줄... 음식이 딱 기본에 충실해서 좋았습니다
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스
    서울역 · 돈까스
    눈꽃치즈는 딱 생각한 맛인데 까르보나라는 생각보다 많이 느끼하네용 그래도 맛있게 먹긴 했어요 브라운돈까스 자주가던 곳이라 무난해요! 양많아서 좋어요 경양식돈까스로 스프와 빵이 나와요 빵따뜻하게나왔고, 돈까스고기도 두툼하니 괜찮습니다
    기소야 사진
    기소야 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 돈까스,가츠나베
    회사 근처라서 방문했는데 무난한 돈까스 알밥정식 괜찮았습니드
    남산돈가스 사진
    남산돈가스
    남산 · 돈까스
    신세계 본점 인근으로 오랜만에 방문해 보았어요. 주말 1시 기준 5분 정도 대기하고 들어갔어요. 맛은 예상되는 옛날 돈까스 맞이고 깍두기랑 고추 먹는 게 상큼하니 좋았네요~ 남산을 하산하면서 오리지널 남산돈까스가 먹고 싶어 방문했다. 이른 아침인데도 테이블이 꽉 차 있었다. 회전율이 좋은 편이라 조금 웨이팅하다 들어갔다. 반면 응대는 아쉬웠다. 뭔가 시스템

모모키친 근처 추천 맛집

바스버거
    80점 · 서울역 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    매장에서 먹으면 수제감자칩이 무료인데 이게 진짜 두툼하니 바삭해서 식감이 너무 좋고 맛있어요 가격대는 좀 나가는 편이지만 맛있어요 감자튀김도 원하는 만큼 먹을수있어서 좋아요 건물통째로 바스버거인 거대점포에요!! 3층정도되구요~ 층마다 그릇내놓는곳, 모니터,감자튀김 셀프 코너있어서 편리해요 바스버거는 감자튀김 무제한이라서 먹으면서 음식나오는거 기다리면 지겹지
    충무칼국수
    69점 · 서울역 · 보쌈,칼국수
    충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
    김치가 양녕잘되서 맛있어요~~ 보쌈도 부드럽게 잘먹었어요~~ 서울역 숨은 칼국수 맛집이라고 해서 방문했습니다. 저녁시간에 혼자 방문해서 칼국수 하나만 시켰는데도 친절하게 응대해주셨습니다. 칼국수를 대량으로 끓여서 나눠주시는 것 같았는데 옛날 할머니들이 운영하
    후암김밥
    70점 · 서울역 · 김밥,제육김밥
    후암김밥 사진 1 후암김밥 사진 2
    깨끗하고 푸짐해요. 북어계란국이 제겐조금 짜지만...김밥에 야채가 많아서 삼삼하니, 괜찮아요. 국 같이 먹어서 더 든든한 아침을 먹었어요. 강추 생야채라 너무 좋고, 씹는맛 좋고 ㅠㅠㅠ 간신히 마지막 남은 불고기 두줄 성공 + 우엉김밥 김밥 크고 맛있음. 집 근처면 가끔 갈듯
    우주꽈배기
    67점 · 후암동 · 꽈배기,소프트아이스크림
    우주꽈배기 사진 1 우주꽈배기 사진 2
    가게가 아기자기하고 ㄱ꽈배기 맛있어요 시나몬도 맛있는데 기본우주도 달고 맛있어요
    통큰 소 한마리
    62점 · 서울역 · 소고기,우설
    통큰 소 한마리 사진 1 통큰 소 한마리 사진 2
    갈비탕 맛은있지만 좀 짜게 먹는 저한테도 짰어요 그리고 여자직원분이 남자직원분께 저희 앞에서 너무 뭐라 해서 별로였어요 매장이 넓고 직원분들이 친절하셔서 자주 가는 고깃집입니다 된장찌개가 무제한이에요
    소문난집
    62점 · 서울역 · 백반,갈치조림
    소문난집 사진 1 소문난집 사진 2
    맛은 있엇지만 양이 적어도 너무 적어서 고등어 1조각 먹었어요…
    명동찌개마을
    62점 · 후암동 · 김치찌개,매운갈비찜
    명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
    양도 많고 너무너무 맛나게 먹었어요 다음엔 칼국수 사리 넣어 먹습니다! 고기가 아주 두툼하니 많이 주십니다 양푼에 담긴 비주얼이 좋아요 엄청 자극적이지 않으면서 기묘하게 깊은 맛.
    메가MGC커피
    60점 · 용산구 · 감자빵
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    지나는 길에 발견한 곳입니다. 무척 친절하세요. 그래서 자주 가게 되네요. 음료만 사먹다가 메뉴에 감자빵이 있길래~기억했다가 춘천에서 감자빵먹고 넘 맛나서 또 먹고싶더라고요. 간식으로 먹으
    삽교곱창
    60점 · 서울역 · 야채곱창,양념막창
    삽교곱창 사진 1 삽교곱창 사진 2
    진짜 진짜 맛있게 잘 먹었어요 야채도 곁들여서 먹으니 아주 꿀맛이었습니다~^^
    우미우가
    60점 · 후암동 · 한식,불고기
    우미우가 사진 1 우미우가 사진 2
    후암동에 있는 밥집으로, 집 밥 스타일의 점심 저녁 식사시에 매우 좋은 곳이다 🥘 찌개도 불고기도 등등 메뉴 모두 맛있고, 매우 친절하시다. 테이블이 많지는 않고, 대략 8-10석 정도니 참고하면
    강넘어남촌
    58점 · 후암동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강넘어남촌 사진 1 강넘어남촌 사진 2
    사장님도 친절하게 대해주시고 숯불간장 닭갈비도 맛있었어요!
    호랭이곳간
    56점 · 후암동 · 냉면,사골국밥
    호랭이곳간 사진 1 호랭이곳간 사진 2
    맛있었어요! 육수도 맛있는거보면 고기양은 많아 보이지는 않지만 맛있을것 같아요!