김가네김밥 대표 사진

김가네김밥 공덕점

• 서울특별시 마포구 마포대로11길 7-18
    • 02-718-2977
    • 야식
    • 지역주민이찾는, 다양한메뉴, 점심식사, 배달

김가네김밥의 사진

김가네김밥 사진
    김가네김밥 사진

김가네김밥 방문자 리뷰

3.2

2.0

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 251   팔로워 0

4점 2024년 5월 2일

믿고 먹는 김가네죠. 역시 맛있습니당 점심에 종종 이용합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

참치마요김밥, 소고기김밥

점심식사, 지역주민이찾는

몽스터헌터 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 0

2점 2024년 7월 1일

ㅎㅎ 가격이 많이 올랐네요 이제 기본밖에 못먹을듯요 뭐 여긴 늘바빠서 좀 정신없지만 김밥 맛은 다 똑같죠

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

김가네김밥

점심식사, 지역주민이찾는

김가네김밥과 비슷한 맛집

이서방네 사진
    이서방네
    공덕 · 떡볶이,분식
    오랜만에 와봤는데 여전히 가성비는 좋지만 오징어 덮밥은 예전이 더 맛있다고 느껴지네용 어릴 때 먹던 트럭 떡볶이에서 조금 더 매콤해진 버전! 점심시간에 직장인들이 정말 많이 와요. 안쪽에 바 테이블 있으니까 혼밥러도 주저 않고 갈 수 있고 좋았어요.
    연희김밥 사진
    연희김밥 마포점
    공덕 · 김밥,오징어김밥
    ㅎㅎ... 아무리 기본 김밥이라지만 속이 너무 부실해서 웃음나왔어요. 4,000원이면 기본김밥치고 저렴하지도 않는데 햄한줄 없고 얇은 지단과 얇은 게맛살을 한줄처럼 넣어 어떤 건 게맛살만, 어떤 건
    바삭바삭 사진
    바삭바삭
    공덕 · 분식,꼬마김밥
    마포경찰서 근처에 위치한 분식점. 이곳은 부부인 사장님 두명이 운영하시는 곳인데 두 명이 앉을 수 있는 테이블이 네 개뿐인 작은 가게로, 점심 피크시간대에는 자리가 꽉차는 일이 많다. 가격
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 애오개역점
    애오개역 · 김밥,참치김밥
    포장해서 점심에 가볍게 때우기 좋아요 붐비는 시간에 가도 금방 됩니다 집근처 대로변에 있는 프랜차이즈 분식집! 매장 깔끔하고 밖에서 먹을수 있는 자리 있는것도 좋아요. 정말 빼고 더할것 없는 분식이 나오고요, 김치 단무지 말고 우동다시국물도 무료제공되는게 좋은점.
    오공김밥 사진
    오공김밥 애오개점
    애오개역 · 김밥,키토김밥
    사장님 친절하시고 너무 맛있습니다 튀김도 진짜 맛있어요!! 점심 시간에 포장해서 먹기 딱 좋아요! 기본 김밥도 맛있는데 키토도 궁금해요 ㅎㅎ
    정성한줄 사진
    정성한줄
    아현 · 김밥,분식
    깔끔하고 조용하게 밥 한끼할 수 있는 곳. 국물떡볶이(포장)는 너무 맵지도 짜지도 않아서 좋았다.

김가네김밥 근처 추천 맛집

파네트
    79점 · 공덕 · 베이커리
    파네트 사진 1 파네트 사진 2
    좀 비싸지만 확실히 맛있어요.. 밀크티도 맛있고 빵이야 뭐 일품입니다 빵 가격은 전체적으로 비싸고 빵종류가 다양하게 많아요 버터프레첼은 너무 탔어서 아쉽고 에그타르트가 맛있는 곳
    클래식 햄버거
    69점 · 공덕 · 수제버거,햄버거
    클래식 햄버거 사진 1 클래식 햄버거 사진 2
    공덕에 있는 햄버거. 달인에도 나오고 해서 방문. 번은 촉촉하고 아주 좋다. 패티는 좀 짜고 소고기 힘줄이 몇개 씹혀 아쉬웠다 맛있어요! 기본 치즈버거는 쉑쉑느낌!? 프랜차이즈 보다 훨씬 맛나용
    황톳길
    65점 · 공덕 · 보쌈,산채비빔밥
    황톳길 사진 1 황톳길 사진 2
    비빔밥 야채 종류도 다양하고 푸짐하니 맛있습니다. 그리고 낙지볶음 소면도 참 별미입니다. 정갈하고 적당하게 먹을만하다. 맛없지도 않고 그렇다고 맹 맛있지는 않지만 건강한 맛이라 만족.
    미가
    63점 · 공덕동 · 갈치조림,제육볶음
    미가 사진 1 미가 사진 2
    한식 백반집입니다. 저녁에는 주점도 가능한 것 같습니다. 코다리와 청국장 좋았습니다. 코다리 조림은 양념의 매운 정도, 감칠맛 정도가 적절해 좋았어요. 청국자도 정석대로 끓여 맛있었어요.
    이서방네
    62점 · 공덕 · 떡볶이,분식
    이서방네 사진 1 이서방네 사진 2
    코이키
    61점 · 공덕 · 이자카야,벤또
    코이키 사진 1 코이키 사진 2
    벤또 양이 진짜 많아요 맨날 남겨요 ㅠ 그리고 너무 맛있어요!!! 든든한 한끼입니다 음식이 깔끔하게 나옵니다 간은 살짝 센편이나 일식집정도라 만족합니다 혼자먹기 편하지만 벤또 가격대는 비쌉니다
    소나무
    59점 · 공덕 · 고깃집,숯불구이
    소나무 사진 1 소나무 사진 2
    한우 차돌박이 너무 맛있습니다 추가 주문하면 버섯도 양껏 주시고 좋네요 종종 가는 곳입니다. 식사 메뉴만 먹어보고 고기는 처음이었는데 맛있었어요 동네에서 저녁먹으러 다녀온 곳. 깔끔한 고기집이고 반찬으로 열무김치랑 김치전 주시는게 맛있었어요. 여사장님이 세팅해주실때마다 필요한거 있으심 언제든 불러주세요 라고 말씀해주시고 친절했습니다.
    용가
    58점 · 공덕 · 중식당,짜장
    용가 사진 1 용가 사진 2
    자주 가고 있어요 전반적으로 모든 메뉴 다 괜찮은편이에요 ㅎㅎ 늘 친절하십니다 고추잡채밥 맛있어요 양도 많구 ㅋㅋ 탕수육도 추천! 용가 바뀌고 오랜만에 옵니다 ㅎㅎ 맛응 평타 이상이상 상당히 갠차나용
    이부자 뼈다귀 해장국
    53점 · 마포구 · 뼈다귀해장국,해장국
    이부자 뼈다귀 해장국 사진 1
    근처 식당들 가격이랑 비슷합니다. 그래도 이 정도면 저렴한 쪽에 속하고 메뉴가 다양한 편이라 여럿이 가도 골라 먹을 수 있어요
    명가통닭
    52점 · 공덕동 · 통닭,후라이드
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    가격이 너뮤 착해요. 사장님 친절하세요 맛도 좋아요! 지하자리 추천
    열날개
    50점 · 공덕 · 닭발,불닭
    열날개 사진 1 열날개 사진 2
    오랜만에 왔는데 역시나 맛있어요 맛이 그대로네요! 불맛 제대로입니다 굿굿 맛있는 불닭집입니다. 가성비도 괜찮고 닭비린내도 안 나요! 친절하셨어요. 2차로 가볍게 술한잔 더하기 딱 좋은 것 같아요.
    동신참치
    48점 · 공덕 · 참치,참치회
    동신참치 사진 1 동신참치 사진 2
    너무 너무 맛있었고 다음에 또 방문할 예정입니다 서비스 뿐만 아니라 맛도 너무나 만족스러웠습니다 가족들 데리고 오고 싶을 정도로 먹으면서 극찬했던 곳입니다 참치 컬리티 최고였음 참치 한점 한점에 실장님의 오랜 경력과 노하우가 느껴지는 곳 단골이 많은 듯 하다 전부 룸으로 되어있고 단체룸도 있어서 모임하기 좋은 장소 지하인 줄 알았지만 반지하 같은 곳