진분식

• 서울특별시 마포구 만리재옛길 5
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-715-6739
  • 혼자밥먹기
  • 가성비좋은, 직장인맛집

진분식의 사진

진분식 방문자 리뷰

공덕댁 평균 별점 4.3   평가 108   팔로워 0

4점 2025년 12월 9일

부부사장님께서 운영하시는곳인데 깔끔하니 맛이 좋아요 특히 쫄면이랑 오징어볶음이 맛있어요

해장라면, 오징어덮밥

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 주차불가

진분식과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
김밥천국 공덕점
공덕 · 김밥,분식
예전 김밥천국 가격이 아니어서 당황했지만 그래도 이 가격에 돈가스, 쫄면, 김밥을 같이 먹는 건 요즘 물가에도 쉽지 않으니 만족하고 잘 먹었다. 회사 근처라 종종가요. 무난무난 맛있어요~~~! 음식
어묵나라 사진
어묵나라 공덕역점
공덕 · 분식,떡볶이
두번째 방문인데 떡볶이가 이번이 더 맛있었어요. 딱 우리가 알고있는 분식집 맛! 지하철 타기전에 사서 집 가기 좋아요 여기 은근 점심에 자리 없고 이상하게 퇴근길에도 사람이 많다. 나는 아침에 가는
이서방네 사진
이서방네
공덕 · 분식,떡볶이
오랜만에 와봤는데 여전히 가성비는 좋지만 오징어 덮밥은 예전이 더 맛있다고 느껴지네용 어릴 때 먹던 트럭 떡볶이에서 조금 더 매콤해진 버전! 점심시간에 직장인들이 정말 많이 와요. 안쪽에 바 테이블
스쿨푸드 사진
스쿨푸드
공덕역 · 분식,푸드코트
날씨가 더워져서 냉면이랑 모밀 먹었어요 사장님 친절하시고 맛있습니다 ! 친구들은 어릴 때 다 먹어본 곳이라는데 저는 여기를 처음 접해봐서 어떤 메뉴를 시켜 먹어야할지 부터 고민되더라고요. 김밥이 베
김가네김밥 사진
김가네김밥 공덕점
공덕 · 김밥,분식
ㅎㅎ 가격이 많이 올랐네요 이제 기본밖에 못먹을듯요 뭐 여긴 늘바빠서 좀 정신없지만 김밥 맛은 다 똑같죠 믿고 먹는 김가네죠. 역시 맛있습니당 점심에 종종 이용합니다.
바비곤약 사진
바비곤약
공덕 · 분식,곤약
와아 진짜 너무 맛있네요,,, 땡초 적당히 매콤하고 샐러드 김밥 기대보다 더 맛나요 특히 참기름장 추천!

진분식 근처 추천 식당
청학동부침개
76점 · 공덕 · 막걸리,전집
청학동부침개 사진 1 청학동부침개 사진 2
골라먹는 재미가 있는 전집 가성비 좋은 편 가볍게 한잔 하기 좋은 곳 분위기 좋아요 전치고 좀 비싼감이있지만 끼니로 회식으로 하기 좋아요 메뉴가 다양합니다 하나씩 고르면 바로 데워줘서 맛있음 막걸리
장터생선구이
70점 · 공덕 · 생선구이,청어
장터생선구이 사진 1 장터생선구이 사진 2
혼밥해도 푸짐한 생선구이백반집입니다. 사장님 친절하시고 갓 구운 고등어구이와 된찌 계란찜까지 정말 맛있게 먹었어요. 공덕 중심가에 이런 시장과 노포 음식점이 있는지몰라서 신기했어요 종종 가는곳인데
월매식당
68점 · 공덕 · 매운탕,민물매운탕
월매식당 사진 1 월매식당 사진 2
매운탕맛집입니다 해장으로 딱입니다 특히 미나리전은 어디서도 못먹어본맛입니다. 가오리찜과 미나리전 넘 맛있어요!!! 술마시기 좋아요
청학동부치개
68점 · 공덕 · 전집,막걸리
청학동부치개 사진 1 청학동부치개 사진 2
내가 좋아하는 전을 골라서 먹을 수 있는 곳입니다. 김치전 잘 먹었어요 다양한 전을 저렴한 가격에 편한 분위기에서 먹을수있는 곳
웰빙김치찜
65점 · 공덕 · 김치찜,계란말이
웰빙김치찜 사진 1 웰빙김치찜 사진 2
이런집이 이 사이트에 있다는게 이해가 안됨 평점 4.5 혼자 갔으나 사람 없는 시간에 가서 1인분만 해주심 - 돼지고기김치찜 : 1. 짜글이처럼 국물이 없는 요리 2. 재료는 김치 두부 고기 만 있
베트남시장쌀국수&사계절빙수
65점 · 공덕 · 베트남음식,쌀국수
베트남시장쌀국수&사계절빙수 사진 1 베트남시장쌀국수&사계절빙수 사진 2
시장안에 위치해있는데 따로 테라스좌석공간도 있고 홀도 넓어서 이용하기좋았고 비빔쌀국수는 처음 먹어봤는데 생소한맛이었지만 괜찮았습니다 무난한맛이었지만 깨끗한환경은 좋았어요 공덕시장안에 있는 베트남쌀국
원기정
65점 · 공덕 · 덮밥,장어덮밥
원기정 사진 1 원기정 사진 2
배달로 주문해서 먹어봤는데 너무 푸짐하고 맛있었어요 ㅎㅎ 방문의사 있어요 정갈하고 깔끔하게 나옵니다. 맛있어요! 그리고 서비스도 주셨어요 ㅎㅎ 감사합니다 혼밥하려고 바 테이블에 앉으려고 했는데 그냥
천년닭강정
63점 · 공덕 · 닭강정,새우강정
천년닭강정 사진 1 천년닭강정 사진 2
적당히 매콤달콤양념이 잘 어울려져 맛있었고 생맥주도 탄산이 살아있어서 좋았습니다 다만 양배추샐러드를 서비스가아닌 따로 주문해야하는건 좀 아쉽네요.. 야식으로 먹으려고 닭강정집 검색하다 가까운 곳에
미나리
60점 · 공덕 · 쭈꾸미,미나리
미나리 사진 1 미나리 사진 2
가족분들이 하시는데 무지 친절하세요 항상웃으시고 부족한 반찬들도 채워주세요 맛은 무난합니다
소담옥
58점 · 공덕 · 한우국밥,한우곰탕
소담옥 사진 1
한우수육 전골에 육회물회먹었는데 음식도 깔끔하고 맛있어요 양도 푸짐하고 어른 아이 모두 좋아할 것 같은 한식주점입니다 낮에는 곰탕으로 저녁에는 수육으로 술 한잔 즐길 수 있어요
라푸스코
56점 · 공덕 · 피자,피자전문
라푸스코 사진 1 라푸스코 사진 2
당근마켓에서 보고 유명하다고 해서 방문 했어요 예전에 마포역 근처 살때 배달 꽤 자주 했었는데 오랜만에 친구가 피자 먹고 싶다고 해서 방문 했는데 변함없이 맛 있습니다 처음으로 포장해서 가는데 매장
구수한옛날누룽지
53점 · 공덕 · 누룽지
구수한옛날누룽지 사진 1 구수한옛날누룽지 사진 2
누룽지 맛집입니다. 일부러 찾아갔는데 사장님이 잘게 부숴 먹으라고 친절하고 설명해줬습니다. 식당은 아니고 포장해서 사갈 수 있는 가게입니다.

진분식 근처 추천 카페
비파티세리
80점 · 공덕 · 베이커리
비파티세리 사진 1 비파티세리 사진 2
손종원 셰프가 여기 퀸아망 맛있다고 한 후로 퀸아망이 잘 없어요 ㅠㅋㅋ 그래도 분위기도 좋고 굿굿!! 넓은공간과 퀸아망 맛집이에요 공간이 넓어서 자리도많아서 좋아요 매장도 넓고 분위기도 좋고 퀸아망
뺑스톡
78점 · 공덕 · 베이커리
뺑스톡 사진 1 뺑스톡 사진 2
가격대가 살짝 있는편이지만 빵 종류도 많고 맛있어요!! 프랑스 파티쉐가 프랑스밀가루를 사용해 빵을 만는다고 해서 사봤네요 빵이 정말 맛있고 찰기가 있네요 재방문 할 의사가 있습니다 빵 종류도 다양하
플러피 베이크샵
77점 · 공덕 · 디저트,구움과자
플러피 베이크샵 사진 1 플러피 베이크샵 사진 2
포장을 예쁘게 해주셔서 선물하는겸 사서 먹었어요 맛있습니다 아기자기한 베이크샵인데 휘낭시에, 까눌레, 에그타르트 등 다양한 베이커리가 있어요. 모양도 예쁘고 맛도 좋아서 집들이 선물로 딱이었어요!
그로토
76점 · 공덕 · 커피,카페
그로토 사진 1 그로토 사진 2
깔끔하고 감성있는 인테리어에 찾아갔어요 휘낭시에는 쏘쏘.. 커피는 맛있었어요 인테리어가 좋있던 그로토커피 커피 맛있었어요 다음에 다른것도 먹을게여 우선 카페가 굉장히 작고 좌석이 불편합니다 음료만
영앤도터스
74점 · 공덕 · 카페,카라멜라떼
영앤도터스 사진 1 영앤도터스 사진 2
커피맛 좋다고 유명한 카페로 공덕과 애오개사이에 있습니다. 장소가 협소해서 자리는 2인석 하나에요. 대부분 테이크아웃손님입니다. 드립커피 에스프레소커피등 종류 다양하고 개인적으로 카페라떼가 맛있는거
다람제과
73점 · 공덕 · 케이크,디저트
다람제과 사진 1 다람제과 사진 2
조용하고 맛있는 디저트 카페 발견! 내부는 큰 편은 아니고 손님들이 많이들 다녀가시긴 하는데 포장해서 많이 가시더라구요! 케이크 종류가 다양하고 글루텐프리인 메뉴들도 있다는 점이 너무 매력적이었어요
마타사
72점 · 공덕 · 카페,마들렌
마타사 사진 1 마타사 사진 2
아몬드 퀸아망 진짜 맛있어요! 맛집으로 소문 난 이유가 있더라구요 매장은 작아서 단체 방문은 어려울 것 같아요 골목에 있는 매장으로 주차장 따로 없어요 카페작지만 항상 손님들이 있어요 디저트 맛있어
한스
71점 · 공덕 · 케이크,조각케이크
한스 사진 1 한스 사진 2
도시의 조용한 분위기! 연인과 함께 잠깐의 휴식을 즐길 수 있는 곳! 자신 만의 스타일을 즐겨요!!! 저녁먹고 2차로 한스케익~ 달달구리는 커피랑 마셔야하는데 저녁이라 얼그레이로 ㅎㅎ 케이크 느므
스쿱스젤라또
70점 · 공덕 · 젤라또,와인
스쿱스젤라또 사진 1 스쿱스젤라또 사진 2
스쿱스 젤라또 좋아해서 서울에도 있길래 간건데 맛보기가 하나 밖에안됨ㅋㅋㅋㅋ 포장을 해도ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 젤라또집은 또 처음임 솔직히 장사를 하고자하는 의지가 없다고 생각됨 그리고 그 하나를
오와케이크
70점 · 공덕 · 케이크,치즈케이크
오와케이크 사진 1 오와케이크 사진 2
케이크 3가지 맛봤는데 이 중에서는 레몬크림 바스크치즈케이크가 제일 맛있었음 깔끔하고 조용한 분위기에 친절한 사장님까지 초코퍼지 너무 꾸덕하고 달달했는데 휘낭시에는 기대이하였음 치즈케이크가 대표 메
스트라다 로스터스
70점 · 공덕 · 커피,샌드위치
스트라다 로스터스 사진 1 스트라다 로스터스 사진 2
합정쪽에서 맛있게먹었던 기억이있어 방문했습니다 그냥 라떼가 제일 맛있어요 공간이 넓어서 모임하기도좋고 혼자 작업하거나 책읽기에도 좋은 카페 을지로에 있는 수많은 핫한 카페들중 최긍 제가 손꼽는 곳은
쿠도스 커피 로스터즈
69점 · 공덕 · 커피,카페
쿠도스 커피 로스터즈 사진 1 쿠도스 커피 로스터즈 사진 2
커피진짜로 맛있고 분위기도 좋고 아주 좋아여 자주가거싶어요 가격대가 좀 있는만큼 맛은 있어요. 특히 무슨 버터브레드? 엄청 쫄깃하고 맛나요 개인적으로 너무 시끄러워요 ㅠㅠ 내부 설계가 잘못된 건지

공덕을 대표하는 음식

1위중국집
2위
3위고기집

공덕 공덕 맛집 검색 공덕
공덕 공덕 음식 랭킹 공덕