영앤도터스 대표 사진
    영앤도터스 대표 사진

영앤도터스

영앤도터스의 사진

영앤도터스와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 차모임(3) 혼카페(2) 데이트(2) 테이크아웃(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 조용한(2)…더보기 예쁜(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 838   팔로워 2

경의선 숲길에서 떨어져있지만 커피 제대로 잘한다. 추천

카페라떼

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

매장 규모는 작고 종류는 많이 없지만 메뉴 자체가 특색이 있습니다 특히 딥카라멜라떼는 컵윗부분 쪽에 견과류를 붙여줘서 신기하고 마실때 독특했어요 앉을 수 있는 자리가 없어서 테이크 아웃밖에 안되고 그냥 라떼는 다른 곳과 비슷 했던거 같고 딥카라멜라떼가 제일 맛있었어요 매장은 깔끔하고 오피스텔밑에 있어서 화장실은 키를 받아서 써야 해요 스탠딩으로 마셔야 해서 스탱딩테이블이 두개 있었고 인스타에 올리는 용도로 찍을 수 있게 영자신문도 갖다두고 로스팅기계도 있었어요 포인트적립도 가능하고 위생적이였습니다 직원분들도 친절하셔서 괜찮아요 재방문의사 있습니다

딥카라멜라떼 카페라떼

테이크아웃
    2021년 1월 1일

가닝 평균 별점 3.9   평가 71   팔로워 5

바닐라밀크가 맛있었어요! 아는 그맛인데 신박했습니다! 대신 가격대가 좀 있어 아쉬웠고 먹을 수 있는 자리가 야외 문 앞 빼고는 없어 아쉬웠어요ㅠ

딥카라멜라떼 바닐라밀크

2023년 2월 20일