뭄 알로이 현대프리미엄아울렛송도점

• 인천 연수구 송도국제대로 123 지하1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 032-727-2512

뭄 알로이의 사진

뭄 알로이 방문자 리뷰

3.5

점심식사 2혼밥 1아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1애완동물동반 1 더보기 더보기

캐주얼한 1시끌벅적한 1숨은맛집 1가성비좋은 1이국적/이색적 1깔끔한 1푸짐한 1 더보기 더보기

슬라이딩 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

전체적으로 태국 향신이 조화로우며 비슷한 매장들과 비교해도 맛은 절대 적으로 한수 위인 듯하네요 숨어있는 찐 맛집 인정 인정 👍 합니다. 모두 만족하고 즐거운 식사였어요

팟타이, 뭄쌀국수

아이동반, 점심식사, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 이국적/이색적, 깔끔한, 푸짐한, 무료주차, 애완동물동반

푸팥 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 1

3.5점 2025년 10월 8일

쌀국수는 맛있는데 팟타이는 비추예요. 기름지고 케찹맛이 나요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

팟타이, 쌀국수

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 시끌벅적한

Byeonvely님이 좋아합니다.

뭄 알로이와 비슷한 맛집

이스트바이게이트 사진
이스트바이게이트
송도 · 태국음식
똠양꿍 맛이 진하고 밥이 양념이 잘 되어있어 조합이 맛있다 쌀국수와 똠양꿍 메뉴가 그렇지 않습니까? 맛있고 내용물이 많이 들었다. 볶음밥 종류도 맛있음 평범평범 깔끔한 맛. 깊은맛은 아니지만 기본에
드렁킨타이 사진
드렁킨타이 송도점
송도 · 쌀국수,태국요리
양날의 팟타이 드렁킨타이 송도점은 늘 웨이팅을 양산하는 동네 맛집. 물론 매장이 협소하여 자리가 부족한 이유도 있겠지만. 이곳의 맛이 대중적이고 호불호가 적은 것이 분명하다. 실제로 드렁킨의 팟타이
포플러스쌀국수 사진
포플러스쌀국수 인천직영점
송도 · 쌀국수,한우쌀국수
국물이 진해서 자주 가는 쌀국수 집입니다. 가격도 합리적이고 좋아요. 👍양 많고 맛있어요 매장이 넓어서 주말에 대기 없이 들어가고 트리플트스리트에 있어서 주차도 편해서 좋아요 가성비. 가심비를 찾는
미스유 사진
미스유
송도 · 태국음식
태국 현지맛 나는 맛집이라고 추천해주셔서 다녀왔는데 음식 하나하나 다 맛있습니다!! 사장님도 엄청 친절하세요
까몬 사진
까몬 송도AT센터점
송도 · 쌀국수,베트남쌀국수
점심시간 조금 일찍 방문했는데 금방 만석이 됐어요 양도 푸짐하고 직원분은 친절합니다
월미당 사진
월미당 송도점
송도 · 쌀국수,분짜
점심에 가면 맨날 자리없는 맛집입니다ㅠ 맨날 저녁에만 가요ㅋㅋ 쌀국수 국물 진하구 맛나요 송도에 새로 생긴 쌀국수 집 분짜 세트나 쌀국수 세트가 있음 얼큰 불고기 쌀국수는 꽤나 맵고 약간에 고통이

뭄 알로이 근처 추천 식당
스시도쿠 더송도
84점 · 송도 · 스시
스시도쿠 더송도 사진 1 스시도쿠 더송도 사진 2
아주 유명한 스시집 스시도쿠가 생겨서 다녀왔었어요 가격이 이정도에 이정도면 괜찮다 하는거의 정석이었고 맛은 아주 훌륭했습니다 다년간 쌓아온 내공은 느껴진다랄까 가격 맛 분위기 모두 좋았어요 프렌차이
스시사쿠
81점 · 송도 · 사시미,스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
스시가 굉장히 맛있어요 대기 있을 수 있어요 주차 지원 됩니다 런치a세트 가성비좋고 진짜 맛나게 먹었어요 또 가고 싶습니다 무난하게 먹기 좋아요. 런치 추천합니다. 앵콜 스시도 한 피스 고를 수 있
치즈웨이브
81점 · 송도 · 피자,페퍼로니
치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
맛있는데 가격이 좀 있는 편이예요. 점심엔 해가 너무 바로 통창으로 들어와서 고통스럽습니다ㅠㅋㅋㅋㅋ 평일 오후에도 인기 많은 피자집. 도우가 얇아서 한판 순삭가능. 오븐콘치즈도 맛있었고 치즈오븐스파
드렁킨타이
80점 · 송도 · 쌀국수,태국요리
드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
가온칼국수
78점 · 송도 · 칼국수,보리밥
가온칼국수 사진 1 가온칼국수 사진 2
여기 해물파전 진짜 맛나요 ㅠㅠ 다들 꼭 한번 드셔보세요 날씨가 추워서 칼국수 먹으러 갔는데 칼국수 면도 쫄깃하구 국물도 시원하구요,, 파전은 바삭한데 해물도 많이 들어있구 아구찜도 매콤하니 맛납니
타파스빈
77점 · 송도 · 필라프,양식
타파스빈 사진 1 타파스빈 사진 2
가격도 저렴하고 양도 적당해서 다양하게 시켜먹기 좋아요!! 맛도 맛있어서 또 방문하고 싶어요~ 일반 양식점들보다 가격이 많이 저렴해서 좋습니다. 심지어 저렴한데다 맛있어요 움식 퀄리티 좋고 모임장소
코코로벤또
77점 · 송도 · 일본가정식,벤또
코코로벤또 사진 1 코코로벤또 사진 2
맛은 그래도 있었음. 근데 양이 적게 느껴짐. 가격이랑은 안 맞는듯 가성비 기가 막힌 도시락 맛집입니당 다만 요새 물가로는 조금 비싸다는 느낌도 들지만 일식 도시락으로는 딱 어울립니다 송도 트리플스
미도인 송도트리플스트리트
76점 · 송도 · 대창덮밥,가정식
미도인 송도트리플스트리트 사진 1 미도인 송도트리플스트리트 사진 2
트리플에서 뭐먹을까 돌다가 들어갔어요 메뉴 다 무난하게 먹기 좋아요~ 가성비 좋규 맛있어요 떡볶이는 마라맛? 향신료맛이 좀 나서 호불호 있을거 같구 나머지는 다 맛나요 떡갈비 덮밥 빼고 다 맛있었음
온센
75점 · 송도 · 텐동,튀김
온센 사진 1 온센 사진 2
송도 프리미엄 아울렛에 위치 매장 깔끔 리뷰 이벤트하면 콜라줌! 무난무난한 가격도 나뿌지않고 한끼먹기 적당 송도현대아울렛 지하 푸드코너에 위치한 온센! 매장 앞쪽에 작게 테이블이 있으며 없더라도 중
담솥
74점 · 송도 · 솥밥,전복솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
송도 트리플스트릿 안에 있는 맛집입니다. 가지솥밥 너무 맛잇게 먹었고 건강하게 배불러서 기분 좋았습니다! 다른 메뉴들도 궁금해서 재방문의사 있는 곳입니다 가지솥밥 맛있어요 간장돼지고기 조합 연어는
후라토식당
74점 · 송도 · 규카츠,오므라이스
후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
주차는 트리플스트리트 지하 주차장을 이용하면 된다. 규카츠는 맛있지만 다소 느끼한 편이었다. 전체적으로 대단히 특별한 맛은 아니지만 일식 분위기는 충분히 느낄 수 있으며, 개인 화로가 준비되어 있어
정씨함박
74점 · 송도 · 함박스테이크,투움바파스타
정씨함박 사진 1 정씨함박 사진 2
음,, 딱히 장점도 단점도 없는 느낌라고 할까,, 한번은 가볼만 하다고 생각함니다. 정씨함박 김치함박 쉬림프토마토파스타 이렇게 시켰는데 정씨함박이 젤 맛있었음 그리고 기본으로 나오는 떡볶이도 맛있음

뭄 알로이 근처 추천 카페
컵피
79점 · 송도 · 카페,디저트
컵피 사진 1 컵피 사진 2
송도 트리플스트리트 근처여서 접근성은 좋고, 맛도있네요 자리가 적은게 아쉬워요 말차아이스크림 많이올려줘서 너무 좋았는데 하겐다즈가 아니라 아쉬웎어요 분위기도 좋고 맛있어요! 주차는 트리플에 하고 갔
턴오프
72점 · 송도 · 디저트,치즈케이크
턴오프 사진 1 턴오프 사진 2
카페 분위기가 너무 좋아요. 케이크 종류 다 맛있어보이지믄 애플시나몬 진짜 강추합니다!! 카페도 깔끔하고 디저트도 맛있어요 커스텀마이징 케이크도 돼서 좋아요 케이크가 맛있고 매장 인테리어가 고급스럽
린치핀
71점 · 송도 · 카페,커피
린치핀 사진 1 린치핀 사진 2
항상 사람 많아서 궁금해서 와봤어용! 음료 깔끔하고 맛있어요 ! 2024카페쇼 방문했다가 커피향에 반해서 인천 여행 계획하면서 넣은 카페!! 역시 맛도 좋고 인테리어도 이뻐서 좋은 추억 가져갈 수
VVS
71점 · 송도 · 카페,에스프레소바
VVS 사진 1 VVS 사진 2
카페 분위기도 좋고 커피맛도 맛있어요! 다만 올라가는 계단이 많고 좁아서 조금 불편했어요ㅠ 카페 내부 인테리어가 유럽풍으로 아주 세련됐습니다. 덩달아 커피맛이 더 나는 것 같아요 카페 분위기가 되게
스테이블디 에스프레소바
70점 · 송도 · 카페,디저트
스테이블디 에스프레소바 사진 1 스테이블디 에스프레소바 사진 2
나의 최애카페!커피도 디저트도 진짜 다아 맛있는-늘 사람들로 붐비는 곳. 눈감고 찍어도, 뭘 골라도 다 맛있는 흔치 않은 카페! 송도라떼 너무 맛있어서 다 먹고 보틀로 챙겨와 쟁여둡니다. 디저트는
조앤더주스
69점 · 송도 · 과일주스
조앤더주스 사진 1 조앤더주스 사진 2
쇼핑하다가 지칠 때 들러 비타민이나 카페인 충전하기 좋아요. 음료도 빨리 나오고 자리도 많습니다 아이쥬스 사줄려고 갔는데,싼게 없네요 가격이 많이 올랐어요 후덜덜,,20프로쿠폰있어서 갔는데 1회 한
밀크팜
68점 · 송도 · 아이스크림,우유
밀크팜 사진 1 밀크팜 사진 2
가격대가 쪼끔 있긴 한데 후식으로 먹기 좋았음 ! 우유맛도 진하고 의외로 망고맛도 맛있었음 ㅋㅋㅋ 송도 지하 일층에 위치한 아이스크림 상하목장이라 아이스크림에 우유맛이 정말 진해요 근데 하나에 45
카페 그라토
67점 · 송도 · 카페,커피
카페 그라토 사진 1 카페 그라토 사진 2
카이막이 맛있어용~ 딸기 아이스크림 올려진 딸기라떼도 맛나게 먹었습니당 쿠키 너무 맛있구염 내부 분위기도 좋고 인테리어도 예뻐요 ! 개인적으로 아메리카노를 마실때 산미없는걸 선호하는데, 여기 산미없
웁스어데이지
67점 · 송도 · 카페,케이크
웁스어데이지 사진 1 웁스어데이지 사진 2
맛은 쏘쏘합니다 사람이 엄청 많아요! 직원들은 친절~~~ 깔끔하고 나쁘지 않아요. 쇼핑하다가 힘들때 딱 가기 좋네요. 까페라떼가 맛있고 조각케익도 맛있어요. 인테리어가 멋져요 웁스는 그냥 달달한맛이
오크베리
66점 · 송도 · 아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
상큼한거 먹고 싶어서 둘러보다가 아사이볼 보고 바로ㄱㄱㄱ맛있고 든든해요 이걸 여기서 볼지 몰랐는데 시간이 많이지나서 웨이팅 없이 이용할수 있었고 종류가 너무 많고 시킨다음 먹었는데 맛은 있는데 가격
미루꾸커피
65점 · 송도 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
점심먹고 회사분들이랑 커피마시러갔는데 카페 이쁘더라구요~~ 달달한 크림커피가 있는 송도 미루꾸커피에요! 위에 크림이 맛있어요~ 근데 커피 양이 좀 적은편!! 플랫슈페너 넘 맛잇어서 이틀연속 방문했어
프레피커피랩
64점 · 송도 · 커피,카페
프레피커피랩 사진 1 프레피커피랩 사진 2
커피가 맛있는 곳입니다! 매장이 조금 협소하지만 커피도 맛있고 디저트도 너무 맛있습니다! 4인 테이블은 한 곳만 있으니 참고하세요 커피는 맛있었고 비쥬얼도 너무 예뻤어오. 그리고 디저트가 너무 맛있

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도