러스틱문 대표 사진
    러스틱문 대표 사진

러스틱문

5 (1명의 평가)

러스틱문의 사진

러스틱문 사진
    러스틱문 사진

1건의 러스틱문 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

둥둥히니 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

반려견이 뛰어놀수 있는 운동장이 있어서 너무 좋아요. 목공 공방이 같이 있어서 카페 곳곳에 목공품들이 있어 구경하는 재미도 있고 외관, 인테리어, 음식 다 맘에 들어요.

아메리카노

애완동물동반
    2024년 3월 3일

러스틱문과 비슷한 맛집

호야커피빵 사진
    호야커피빵
    춘천 · 베이커리,카페
    1. 100년 전통 단팥빵을 파는곳이라고 해서 가봤믄데 빵 진짜 맛있습니다. !! 2. 공간도 넓고 밤벌유원지 쥬변이라 잠시 쉬어가기 좋은것같아요!! 3. 대신 .. 가격이 조금 비싸다는 생각이 들
    앨리스커피 사진
    앨리스커피
    춘천 · 카페,커피
    지나가다가 들렀는데 커피 맛좋아요 향도좋구요 가까우면 종종 올듯
    카페 캐빈 사진
    카페 캐빈
    춘천 · 브런치,카페
    주차공간이 넓지않지만, 카페 내부는 넓고 깨끗하고 분위기가 있어 추천해요. 맛있게 잘 먹었습니다😊 리트리버가 너무 예뻐요 커피도 맛있어요 우연히 찾아갔는데 친절하시고 커피랑 브런치도 맛있어요 귀여운강아지도있어요
    플로팅플로우 사진
    플로팅플로우
    춘천 · 카페,베이커리카페
    소 남이섬이 옆에 있다. 가평에 위치하고 있는데 어떻게 저위치에 저런 건물을 지을 수가 있을 까 궁금하기도 하다. 보통 2층 건물 밖에 안될텐데, 여하튼 경치 맛집이다. 베이커리도 나쁘지 않다.
    싣나모 사진
    싣나모
    춘천 · 카페,디저트
    작년여름 강원도 가는길에 🌿 차가 너무 많아서 휴게소는 들릴 생각도 못하구 운좋게 예쁜 카페가 보여서 잠깐 커피를 마셧어요☕️ 통창으로 보이는 잔디밭이 너무 정갈하고 예뻐요🏕 야외가 잘되잇어서 아이가 놀기좋아요! 아기랑 가기좋은곳입니다! 찾아가는길이 조금 어려워요
    제빵소덤 사진
    제빵소덤 강촌점
    강촌 · 베이커리
    팥라떼 적당히 달고 고소하고 맛있습니다 같이 먹은 빵도 겉은 바삭 속은 쫀득하고 종류도 많았어요 한적한 곳에 있어서 조용하고 편안한 분위기도 좋았어요 빵종류 케이크종류 하겐다즈까지 잇고 빵들도 다 맛잇어요! 커피는 쏘쏘하네요

러스틱문 근처 추천 맛집

쇠터닭갈비
    75점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    쇠터닭갈비 사진 1 쇠터닭갈비 사진 2
    양도 많고 맛있게 잘 먹었습니다. 음식도 빨리 나왔고, 사장님도 친절하세요. 이뜨랜에서 놀다가 저녁 먹기 좋아요. 맛남. 개인적으로 숯불닭갈비 맛집!! 직접 야채랑 다 기르셔서 유기농 야채 감자전도 가격치고 두툼하고 맛있음 또가고싶다
    설악막국수춘천닭갈비
    73점 · 강촌 · 닭갈비,숯불닭갈비
    설악막국수춘천닭갈비 사진 1 설악막국수춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비 초벌이어서 금방먹을수있어 좋고 만두 육즙 좋습니다 숯불 닭갈비 중에 가장 무난하고 실패 없는 곳이라 자주 찾습니다 닭갈비에 숯불맛 나서 완전 맛있어요!!! 비빔 막국수도 굿
    홍천재래식손두부
    73점 · 홍천 · 두부,두부전골
    홍천재래식손두부 사진 1 홍천재래식손두부 사진 2
    인원이 많아서 여러개 먹어봤는데 맛있었어요! 실제로 일행은 다음날 또 갔다고 하네요 ㅎㅎㅎ 아침식사로도 좋고 또 가고 싶은 곳이에요!! 가게 앞에 4~5대 주차. 생각보다 맵지 않다. 오히려 달큰
    탑골가든
    72점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    탑골가든 사진 1 탑골가든 사진 2
    남춘천ic주변 골프후 식사로 아주좋습니다. 숯불에구운 닭갈비는 이곳이 베스트인것같습니다. 간장, 양념 모두맛있고 닭목살도 별미. 반찬 더덕무침도 훌륭함.(살짝달아요) 춘천닭갈비가 고유명사로 자리잡은 이유를 알게해주는 음식점. 결국 양념 소스별로 모든 종류를 시켜먹은 맛집
    호두잣과자 만쥬리아
    72점 · 가평 · 호두과자
    호두잣과자 만쥬리아 사진 1 호두잣과자 만쥬리아 사진 2
    특별할 건 없고 늘 먹어왔던 델리만쥬 딱 그 맛 쏘쏘해요 가평휴게소 오면 무조건 사먹어요 정말 맛있어서 추천드립니다!! 유명한 가평 잣 호두과자. 언제 먹어도 맛있어서 꼭 사먹는다.
    최가네진순두부
    71점 · 춘천 · 순두부,두부전골
    최가네진순두부 사진 1 최가네진순두부 사진 2
    "진짜로 끝내주는 순두부찌개" 조개 순두부찌개는 시원하고 얼큰 칼칼한 맛, 소곱창 순두부찌개는 쫄깃하고 고소하니 기름진 맛이 인상적이었다. 춘천이나 화천 근처를 지난다면 굳이굳이 먼 길 차를 돌
    우물집
    68점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    우물집 사진 1 우물집 사진 2
    아주 깔끔하고 맛있어요. 반찬도 맛나고 식당도 청결하고 깨끗하고 친절하심. 굿굿 주차도 넉넉. 아기의자도 깨끗하게 관리하셔서 굿! 맛집까진 아닌듯..
    가평휴게소(춘천방향) 식당가
    67점 · 가평 · 소고기국밥,푸드코트
    가평휴게소(춘천방향) 식당가 사진 1 가평휴게소(춘천방향) 식당가 사진 2
    놀러가는 길 아침식사하러 들렀어요 푸드코트에 칼국수 우동 라면 국밥 찌개 다양한 메뉴있어요 멸치칼국수 맛있고 어묵우동도 괜찮았어요 칼국수가 9천원에 보통양보다 적어보여 가성비는 모르겠고 휴게소에서
    동막골식당
    67점 · 홍천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    동막골식당 사진 1 동막골식당 사진 2
    쌈밥이 맛있음. 현지분들도 많이 오셔서 식사하는 거 보니 현지맛집
    고기상회
    65점 · 강촌 · 바베큐,조개구이
    고기상회 사진 1 고기상회 사진 2
    항아리바베큐와 하와이 바베큐A셋튜 주문하고 가족들과 방문했습니다! 1. 항아리바베큐,하와이 바베큐 A셋튜 양도 많고 맛도 좋았습니다 2.구성품이 여러가지로 나와 골라먹은재미 3.조개 신선도 아주
    강촌우미숯불닭갈비
    65점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강촌우미숯불닭갈비 사진 1 강촌우미숯불닭갈비 사진 2
    닭고기 상태도 좋고 양념이 잘베어 맛있어요 직접 궈주고 볶음밥까지도 맛있어요 숯불로 먹으면 치즈퐁듀를 무료로 주는데 양념닭갈비 찍어먹으먄 딱 맛있어요 맛은 쏘쏘했습니다. 알바생분들이 외국인인데 기본적인 소통도 힘들어서 초큼 당황;
    파리바게뜨
    64점 · 가평 · 샌드쿠키,베이커리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    운전중 졸릴때 중간에 맛있는 커피를 살수 있어서 좋아요 가평맛남샌드 솔직히 완전 맛있는 맛은 아니지만 여기서만 판다는 특별성때문에 선물용으로 사게됩니다 가격은 비싼편입니다 맛은 괜찮습니다