설악막국수춘천닭갈비 대표 사진
    설악막국수춘천닭갈비 대표 사진

설악막국수춘천닭갈비

설악막국수춘천닭갈비의 사진

설악막국수춘천닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 가족외식(4) 데이트(2) 아이동반(2)…더보기 식사모임(2) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 194   팔로워 27

숯불닭갈비는 역시 숯불로서 우선 한수 접구 들어간다.
    메밀전병도 직접 만드는건지는 모르겠지만, 짜지않고 맛나다.
    비빔은 간이 쎄지 않고
    잣물막국수는 동치미 육수에 잣가루를 갈아 얹혔다.
    닭갈비는 양이 그렇게 많지는 않다. 다만 간이 쎄서 숯불과 어울려져 향미가 증가된다. 고추장 찍은 마늘과 상츄썸을 먹은 후 공기밥을 주문하지 못한 아쉬움이 남긴다. 성인 2 청소년 2에 닭갈비 4인분 전병 막국수 2개를 주문한이유,,,, 있다. ㅎ
    #강촌IC #숯불닭갈비 #막국수 #메밀전병

메밀전병 숯불닭갈비 비빔막국수 잣물막국수

2023년 2월 7일

캠핑할때 포장해가서 먹었는데, 진짜 맛있네요.
    초벌이 되어 포장된지라 그릴에 구웠는데도 엄청 맛있었습니다.
    남편도 왜이렇게 맛있냐며 4인분 포장해올걸 그랬다했네요.

강촌 ic 나와서 바로 있으며 주차장도 크고, 매장도 큽니다. 포장도 빨리 나왔어요!

양념맛은 달달매콤!! 진짜 너무 맛있어요!! 양이 적은건가? 하면서 먹었으나 양도 딱 좋았습니다.

+) 남편이랑 너무 맛있게 먹어서 집으로 돌아가는길에 들로 또 포장했습니다!! 이번엔 3인분으로! 집에서 먹어도 맛있어욤!!
    매장에서 먹으면 더 맛있겠죠? 저장해두고 다음에 재방문할거예요:>

숯불닭갈비

2022년 9월 3일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

인근 검색 맛집 1등. (맛집이 많은 곳이 아님) 근데 맛있고, 괜찮음 근방에서는 1등 맛집이 맞지 않을까 함. 본점은 작은데 잘되서 근방에 별관이 엄청 많은 듯. 이른 식사시간에도 사람이 금방 찼음. 고기는 적절히 잘 구워주셔서 먹기 좋은데 그보다 센스는 불판 두개 겹쳐서 먹으면서 타지 안게 해주시는게 신의 한 수. 막국수는 좀 달달한 편인데 개인 취향에 따라 면은 호불호가 있을 수 있지만 면이 가늘어서 좋았음. 고기는 막국수에 싸먹기 보단 상추에 마늘이랑 같이 싸먹는게 맛있음. 소식가라면 2인 2인분 일반인이라면 2인 3인분은 먹어야할 듯.

닭갈비 막국수

2020년 11월 16일