이삭토스트 부산개금점

• 부산광역시 부산진구 백양대로 302 신개금엘지아파트
  • 051-895-0028
  • 간식, 야식
  • 예약, 아기, 아침식사, 점심식사, 테이크아웃

이삭토스트의 사진

이삭토스트 방문자 리뷰

4.3
4.3

배달 2간식 2점심식사 1아침식사 1혼밥 1 더보기 더보기

깔끔한 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

quada 평균 별점 4.0   평가 264   팔로워 1

4점 2024년 7월 7일

예전에 엄청 자주 먹었는 기억이 있는 이삭토스트
지나가다가 추억의 맛을 먹고 싶어서 구매했네요.
맛은 옛날과 똑같고 달라진점은 패스트푸드처럼 세트 메뉴가 생겼네요(언제생겼지?) 추억의 소스맛을 먹고 싶을때는 한번 쯤 방문하는 건 어떠세요? 😄
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

햄스페셜, 햄치즈 포테이토

점심식사, 아침식사, 배달, 혼밥, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는

니니닝 평균 별점 3.8   평가 962   팔로워 16

4점 2022년 6월 12일

진리의 이삭 햄치즈 오랜만에 먹어도 역시 맛있네요 소스 안좋아하는편인데 이삭 소스는 늠 마싯슴니댱

햄치즈

슈가링캔디님 외 1명이 좋아합니다.

혀닝 평균 별점 3.8   평가 898   팔로워 5

4점 2022년 6월 18일

이삭토스트는 역시 햄치즈가 진리인거같아요! 간식으로 먹기에 딱

햄치즈

배달, 깔끔한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

이삭토스트와 비슷한 맛집

로띠번 사진
로띠번 신개금점
개금 · 카페,모카번
간만에 동네 로띠번 빵이 먹고 싶어서 방문! 역시나.. 맛있게 먹음...담에도 또 방문! 믿고 먹는 로띠번이에용 따뜻할때 먹는 번은 정말 맛있고 빙수랑 크로 샌드위치 다 맛있어요 세일 프로모션같은
마블스퀘어 사진
마블스퀘어 부산개금점
개금 · 빵,식빵
프리미엄생식빵을 파는 가게입니다. 금강펜테리움에 위치해있고 포장이나 배달위주인듯 합니다! 잼이나 버터, 우유도 같이 구매 가능해요~ 기본식빵을 구매했는데 정말 촉촉하고 부드러워서 별도의 잼 없어도
버거킹 사진
버거킹 부산개금점
개금 · 버거,치즈
햄버거는 버거킹인데 너무 큽니다 커도 너무 커서 늘 남겨용 버거가 빨리 나와서 좋은데 한번씩 차가운 상태로 나와서 아쉬워요 야채도 추가로 넣는 옵션있었으변 좋겠어요ㅠ갈수록 부실해져가는 느낌 버거킹
써브웨이 사진
써브웨이 부산개금점
개금 · 샌드위치,핫도그
주차하기 힘든 곳이고 그닥 친절한 느낌이 아니라 배달 추천드려요. 그리고 스프는 비추천합니다.
맥도날드 사진
맥도날드
주례 · 버거
86%일치
고구마후라이랑 선데이아이스크림 조합 너무 맛있어요! 맛탕같은 맛이아니라 ㄹㅇ 고구마라서 꼭 아이스크림이랑 드세용
지니프레쉬 사진
지니프레쉬 개금점
개금 · 카페,디저트
메뉴가 다양해서 좋아요 서비스도 좋아요 배달또 빠르고 양도 많고 맛있습니다

이삭토스트 근처 추천 식당
담미옥
76점 · 개금 · 평양냉면,녹두전
담미옥 사진 1 담미옥 사진 2
미쉐린이어서 한번 가봤는데 너무 비싸긴하지만 맛있습니다! 첫 평양냉면! 살짝 짭짤해서 그런지 처음임에도 맛있었고 그 후로 두세집 더 가봤는데 이집은 가격도 맛도 괜찮은편이었음! 만족 동네에 미쉐린
불끈낙지
76점 · 개금 · 낙지볶음,낙지
불끈낙지 사진 1 불끈낙지 사진 2
주차 가능하고 넓은 매장이라 편안하게 여유롭게 식사 가능 맵지 않아서 아이들 먹기에도 좋은 듯 체인점이라 맛은기본은 되는듯 매콤하니 불향도 살짝가미된 통통한 낙지.. 가게앞 바로 주차가능해 편함 주
샤브20
73점 · 개금 · 샤브샤브,무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
죽지도 않고 또 온 샤브순이 셋이 고기 9판 먹었어요 ㅎㅎ 가성비 인정 매장이 넓어서 너뮤 좋았음! 음식 다 깔끔하고 뒤편에 주차도 가능함! 요즘 샤브샤브 많은데 적당한 샐러드바에 샤브샤브는 여기가
엄마손떡볶이
70점 · 개금 · 떡볶이,분식
엄마손떡볶이 사진 1 엄마손떡볶이 사진 2
떡볶이양 진짜 많고 추웠는데 떡볶이 포장하는동안 오뎅국물도 먹게해주시고 최대한 안에 들어와서 기다리라고 해주셨어요 왕친절 할머니께서 직접 만들고 포장 하느라 시간이 좀 걸리지만 옛날 떡볶이 맛이라
도나스점빵
62점 · 개금 · 꽈배기,도나스
도나스점빵 사진 1 도나스점빵 사진 2
동네 도나스 전문 빵집이 생겨서 바로 방문 도나스 종류도 많고 커피까지 같이 판매해서 같이 먹기 좋은 조합이었네요 맛이 엄청 특별하고 그런건 아니고 기본에 충실한 맛이었습니다. 그래서 더 괜찮은 것
개금코다리
61점 · 개금 · 한식
개금코다리 사진 1 개금코다리 사진 2
이집 잘하는 집이네요 덜 매운 맛으로 하니 자극적이지 않고 달큰~하고 감칠맛 도는 양념이 너무 맛나여 양도 푸짐하고 특히 시래기.. 코다리 소짜에 시래기 추가했는데 너무너무 만족! 시래기 너무 맛있
고기감성
61점 · 개금 · 고깃집,삼겹살
고기감성 사진 1 고기감성 사진 2
동네에 새로 생겨서 바로 소고기도 같이 팔고 있는데 개인적으로는 돼지가 더 맛있다고 생각 되네요. 다음이도 종종 방문할게요
요거트월드
59점 · 개금 · 요거트,요거트아이스크림
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
요거트월드 하여튼 요거트는 초코팅에 원하는 조합좋은 과일 2종 그래놀라 꿀 이렇게 간단하게 넣고 드셔보세요 굿 요아정보다 아이스크림 양 많아서 좋음 과일도 신선! 근데 플라스틱 통이라 그런지 빨리
오복미역
59점 · 개금 · 미역국,가자미미역국
오복미역 사진 1 오복미역 사진 2
순살가자미 미역국과 소고기 미역국 먹어보았습니다. 기본적으로 조개육수 베이스라 국물맛은 진~한 조개맛으로 비슷하고 토핑(소고기, 조개, 가자미, 전복 등)만 달라집니다! 밑반찬이 깔끔하고 정갈하고
맛나감자탕
59점 · 개금 · 감자탕,해장국
맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
예전보다 맛은 못하지만 살코기가 많아요 컵에 고춧가루가 있어서 그랬지만 바로 교체해주심 감자탕은 맛나감자탕 역시 맛있어요! 다음엔 볶음밥도 먹을거예요 뼈해장국 맛은 감자탕보다는 시래기국맛이 더 강한
덕자네칼국수
58점 · 주례 · 김밥,분식점
덕자네칼국수 사진 1 덕자네칼국수 사진 2
아파트 상가에서 하는 조용한 식당입니다. 사장님들이 친절하시고 맛있고 음식가격이 착합니다.
명품달인김밥
58점 · 개금 · 김밥
명품달인김밥 사진 1
체인점 김밥 집이지만 항상 맛있게 이용하고 있는 곳 요즘 물가에 비해서 엄청 저렴하다고 생각 드네요. 한끼 정도는 김밥 추천! 😋

이삭토스트 근처 추천 카페
블랙업커피
82점 · 서면 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
시그니처 메뉴들이 나오는 시간이 조금 걸리긴 했지만 정성을 들여만든만큼 정말 맛있었어요 늘 번창하세요🍀 매장이 나름 넓고 좌석이 많아서 좋아요. 커피와 케이크는 무난무난~ 카페가 3층까지있어 규모도
아브니르
81점 · 부산동구 · 카페,빵
아브니르 사진 1 아브니르 사진 2
뷰좋음, 키즈존노키즈존 있음 커피 무난한 편, 타르트 많이 달지않아서 좋았음:) 주차가능하나 점등시간 전후엔 복잡하니 참고바람 산에있긴한데 자리 많아서 단체로 가기도 좋겠어요ㅎ 생각보다 빵이 되게
쉽커피
81점 · 사상 · 베이커리,카페
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
낮에 커피를 마셔서 티 마셨는데 상큼하고 빵도 맛있어요! 사상에서 제일 좋아하는 카페~~ 커피랑 베이커리 둘 다 맛있는 희귀한 카페 입니다.. 이날 3명이서 빵 4개나 주문한 사람들ㅋ 그만큼 빵 맛
다운트클래식
81점 · 서면 · 카페,디저트
다운트클래식 사진 1 다운트클래식 사진 2
카페가 커서 커피 마시고 머무르기 괜찮아요 커피맛도 무난해요 공부하시는 분들이 많이 오시는 것 같았습니다. 조용하고 넓어서 쾌적했어요 깔끔한 분위기와 다양한 음료와 디저트를 먹어볼 수 있습니다. 안
넉아웃
80점 · 서면 · 카페,케이크
넉아웃 사진 1 넉아웃 사진 2
주택을 개조한거같은데 주말엔 사람이 엄청 많습니다 음료맛은… 일단 이뻐요 이쁜 카페 늦게까지 하는 카페 분위기 있는 카페 해당되는 곳 케이크 마저 이뻐요 근데 이쁘기만 해요 커피 맛 별로 좋진 않아
네살차이
79점 · 부산동구 · 베이커리,식빵
네살차이 사진 1 네살차이 사진 2
은행나무뷰가 예쁜 카페에요. 평일인데도 오픈전부터 웨이팅 있어요 인생 식빵 맛집이에요 버터랑 팥이랑 특히 빵이 맛있네요 분위기가 진짜 좋아서 부산 감성카페하면 여기다 식빵세트가 갓구어져나와서 맛있음
에그머니나
79점 · 사상 · 베이커리,에그타르트
에그머니나 사진 1 에그머니나 사진 2
에그타르트 유명하다 말만 들어봤지 진짜 맛있어요 마음속 에그타르트 맛집 1위가 흔들리는 순간이었습니다 기본 에그타르트가 제일 맛있어서 다른맛은 약간 별로였던.. 기본은 꼭 먹어보세요 바삭바삭한게 다
고디바베이커리
79점 · 범일역 · 카페
고디바베이커리 사진 1 고디바베이커리 사진 2
진한 초콜릿이 드시고 싶으면 고디바 베이커리 가셔서 초콜렉사 한번 드셔보세요!! 가격이 좀 비싸긴 하지만 깔끔하고 맛있어요. 바로 앞에 크리스마스 느낌으로 꾸며 놓았는데 구경하기도 좋아요 너무 유명
스페이스앤무드
78점 · 서면 · 브런치,카페
스페이스앤무드 사진 1 스페이스앤무드 사진 2
케익이 부드럽고 너무 달리않고 고급스러움 맛이네요 음료도 맛있게 먹었어요 서면 부전시장 근처 흔치않은 고급스러운 카페 접대나 중요한 자리에 좋음 주차가능한 서면 카페 스페이스앤무드는 타워 주차장이고
브룩스
78점 · 서면 · 베이커리,카페
브룩스 사진 1 브룩스 사진 2
소금빵이 찐인 소금빵 맛집이였어요👍 묵직하고 버터좔좔 소금빵 먹고싶을때 또 가려고요 서면역과도 가까워서 접근성도 최고고 카페 내부도 커서 단체가와도 좋은카페였어요😃 인테리어가 빈티지하고 힙해서 너무
오르디
77점 · 사상 · 카페,디저트
오르디 사진 1 오르디 사진 2
우선 대형 카페라 따로 주차장이 있어 좋고요, 크리스마스 컨셉일 때 갔는데 눈을 뿌려주는 타임이 있어서 낭만적이었습니다 ㅎㅎ 공간 자체가 넓어서 머무르기엔 좋지만, 가족 단위로 오는 분들이 많고(아
도시농가 코페도코
77점 · 서면 · 카페,말차
도시농가 코페도코 사진 1 도시농가 코페도코 사진 2
입구 잘 찾아야 하는 카페입니다. ㅋㅋ 인테리어는 물론 커피,빙수 너무 맛있네요. 평일인데도 앉을 자리가 많이 없어서 아쉬웠어요ㅠ 그래도 호지차 맛있어요 서면에 이런 곳이 있는지 몰랐는데 말자빙수

개금을 대표하는 음식

1위횟집
2위돈까스
3위떡볶이

개금 개금 맛집 검색 개금
개금 개금 음식 랭킹 개금