츠키지 대표 사진
    츠키지 대표 사진

츠키지

• 대구광역시 중구 달구벌대로 2085 지하1층 에스컬레이터 옆
    • 0507-1457-9668
    • 혼밥, 데이트
    • 숨은맛집, 점심식사, 주차

츠키지의 사진

츠키지 사진
    츠키지 사진

츠키지 방문자 리뷰

하루 평균 별점 3.6   평가 533   팔로워 13

3점 2023년 11월 7일

간편하게 배를 채우기에 좋다. 조금 비싸다고 생각했지만, 하나만으로도 무척 배가 부를정도로 괜찮은 양이었다. 맛은 보통

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

불고기 유부초밥, 크래미 유부초밥

혼밥, 간식, 서민적인

츠키지와 비슷한 맛집

유부로 사진
    유부로 더현대 대구
    대구 · 유부초밥,유부
    백화점 갔다가 들린곳 직원분들 친절하고 좋아요 담에 또 백화점 들렀다가 포장해왔는데 빵빵하고 큼직한 유부초밥이라 하나만 먹어도 든든~
    여부초밥 사진
    여부초밥
    대구중구 · 유부초밥,비빔면
    맛있어요! 비빔면은 소스가 다소 부족한 느낌? 면이 빨리 퍼지는데 그래도 맛있어요!
    홍군초밥 사진
    홍군초밥
    서문시장 · 스시,불초밥
    엄마랑 서문시장 갔다가 점심먹으러 갔던 초밥집. 오늘의 모듬초밥을 먹었는데 엄마는 만족.
    초밥집 사진
    초밥집
    대구남구 · 스시,밥집
    생선들이 싱싱하고 상태가 좋아서 맛있어요~가쓰오부시가 들어간 우동이라 좋았어요
    초밥집 사진
    초밥집
    경대 · 스시,밥집
    깔끔하고 가격도 착한 초밥맛집이었습니다. 광어초밥 맛있었어요 !
    정직유부 사진
    정직유부 범어네거리점
    범어네거리 · 유부초밥
    유부에 참치마요는 조금 느끼하다 살짝 매운맛이 있었으면 아쉽다 그래도 맛은 있다 유부는 생각보다 양이 많고 배가 차는데 다 먹고나면 좀 느끼함; 좀 기름짐; 그냥 간단히 끼니 때우기용으로는 나쁘지 않은데, 맛이 그냥 보통이에요..

츠키지 근처 추천 맛집

뉴욕통닭
    76점 · 중구 · 치킨,통닭
    뉴욕통닭 사진 1 뉴욕통닭 사진 2
    월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
    진미찌짐
    66점 · 대구 · 빈대떡,찌짐
    진미찌짐 사진 1 진미찌짐 사진 2
    저렴하게 부침개를 먹을수 있는집.. 대단한 맛은 아니지만 가격생각하면 가성비 좋은집 가격 저렴하게 간단한 간식 먹기 좋은 곳. 물론 맛도 좋아요. 언제 먹어도 맛있고 저렴한 진미 찌짐 자주 가고싶습니다
    뭄뭄
    64점 · 대구 · 스시,연어초밥
    뭄뭄 사진 1 뭄뭄 사진 2
    중구 시내에서 무료주차 2시간이 가능하다는 것이 가장 큰 장점 창가자리 전망도 맘에 들어요 음식 맛 역시 괜찮음 사케동의 연어 간이 조금 셌는데 더 심심해도 괜찮을거같아요 음식맛 깔끔하고 분위기도 있고 재 방문하고 싶음집이다.
    애슐리W
    63점 · 대구 · 뷔페,딸기
    애슐리W 사진 1 애슐리W 사진 2
    오랜만에 방문했는데 맛잇어요! 종류도 더 다양해진거같아여 다양한 음식을 한자리에서 먹을 수 있어서 좋았어요! 직원의 시간 안내가 부족했지만 음식은 좋았습니다! 주차는 동아쇼핑 주차를 이용하면 3시간 무료이다 애슐리 퀸즈로 바뀌고 나서 처음 방문 하였는데 가성비 갑인것 같다 음식도 다양하고 배 터지게 너무 잘 먹은것 같다ㅎㅎ 자주 가고싶지만 참기로 합니다^
    마유유 마라탕
    62점 · 대구 · 마라탕,마라샹궈
    마유유 마라탕 사진 1 마유유 마라탕 사진 2
    더 현대에 마유유 생겨서 가봤는데.. 음 제 입맛엔 마라맛이 덜 느껴졌어요. 얼얼함이 없어요 더현대대구 식당가에 있는데 마라탕, 마라샹궈는 보통 원하는 재료 담아서 만들어 주잖아요. 근데 아예 그냥 여러가지 재료로 만들어주는거로 있어서 먹기도 편하고 가격도 괜찮았어요. 사장님도 친절하고
    이타국시
    62점 · 대구 · 국수,수육
    이타국시 사진 1 이타국시 사진 2
    사골육수가 맛있네요. 쭈꾸미 비빔 칼국수도 특이하고 좋아요. 직원분들 친절하고 음식 깔끔하고 분위기도 나쁘지 않아서 담에 또 오께요 국수 육수가 사골육수라 구수하고 느끼함없이 깔끔해요. 면도 쫄깃해요!
    주몽
    62점 · 대구 · 푸드코트,철판볶음밥
    주몽 사진 1 주몽 사진 2
    대구 반월당에 동아쇼핑 푸드코트에 위치한 주몽입니다 아주 오랜 시간동안 사랑 받는 곳이죠 모든 메뉴가 다 맛있습니다 양도 많고 좋아요
    아웃백스테이크하우스
    60점 · 반월당역 · 스테이크,투움바파스타
    고기 익힘정도가 이븐하고 양도 많고 너무 편하게 먹고 갑니다 스테이크는 살살녹고 투움바파스타와의 조합이 가장 맛있었어요 너무 친절하셔요 40련지기 여고동창생들과 만나 오랜만에 맛있는 스테이크 먹으면서 수다 떨고 와서 행복하네요
    오크베리
    59점 · 대구 · 아사이볼,스무디
    오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
    외관도 그렇지만 독특하고 처음 먹어보는 맛이에요. 유명한 오크베리를 먹어볼 수 있어서 좋긴 했지만 가격 면에서 너무 부담이 있어서 자주는 못 마실 것 같네요. 그래서 그런지 줄 설 필요 없이 바로
    스시덴고쿠
    59점 · 대구 · 스시,회전초밥
    스시덴고쿠 사진 1 스시덴고쿠 사진 2
    일 하시는 분들이 친절하시고 음식 맛이 너무 좋아요. 고급스럽고 더현대 대구 맛집 찾는 분께 추천드려요. 컬리티 최곱니다 주방장님 서비스도 엄청나고 간만에 호강햇네요
    돈까스에빠지다
    59점 · 반월당 · 돈까스,반상
    돈까스에빠지다 사진 1 돈까스에빠지다 사진 2
    이게 모두 만원대라니... 메밀소바, 떡볶이, 돈까스 다 맛있어용 가격도 괜찮고 맛도 괜찮았어요. 세트 메뉴에 떡볶이 돈까지 냉모밀 음료수까지 같이 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어서 좋았어요.
    팔진향
    57점 · 대구 · 중식,베이징덕
    팔진향 사진 1 팔진향 사진 2
    매일 지나가다 비싸보여서 안갔는데 그냥 짜장은 얼마안해서 먹어보니 생각보다 맛있었음. 탕수육도 쫄깃하니 귯이였다 예약후 방문하면 룸으로 안내받는데 깔끔한 내부 인테리어와 친절한 직원분들! 간은 세지 않지만 적당하게 너무 좋았다 가족외식으로도 좋을듯

대구중구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구중구 맛집 검색하기

대구중구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위이자카야