고가식당 방문자 리뷰
NC's 평균 별점 3.8 평가 424 팔로워 26
3.5점 1일 전
밀양시 산외면에 위치한 식당입니다. 다슬기 요리를 주로 하는 데 다슬기 세트랑 논고동 다슬기 무침을 주문했습니다.
비빔밥은 좀 평범한데 들깨탕은 꽤 맛있습니다. 맛도 깊고 구수한데 잊을만하면 다슬기가 씹혀 식감도 좋았어요. 무침도 괜찮았는데 무침 자체 맛보다는 납작만두와의 궁합이 좋았습니다. 이런 무침회를 납작만두랑 먹는다는 생각을 못했는데 꽤 괜찮은 조합이었어요.
주차는 가게 옆에 너른 주차장이 있으니 거기에 하시면 됩니다. 주말에는 웨이팅도 하는 집이니 너무 붐비기 전에 가보세요.
점심식사, 식사모임, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
김인숙 평균 별점 4.2 평가 436 팔로워 11
4점 2024년 12월 30일
밀양시에 맛집들이 많이있네요~
이집은 다슬기로 주로 요리하는데 특이하게 마이또같이 소스에 찍어먹게 해 놓았네요~
조금 양이 적은듯....
그것빼는 다 좋았어요^^
아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
아기우유햇살 평균 별점 3.9 평가 116 팔로워 18
4.5점 4월 21일
밀양아리랑 잠수풀 갔다 한 번 먹어볼까해서 찾은 집이였는데 제발 먹게 해주세요 할 정도로 사람 많네요 음식 깔끔하고 맛있어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차
어느사이 6월 9일
오찌 6월 9일