달빛전 대표 사진
    달빛전 대표 사진

달빛전

달빛전의 사진

달빛전과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 회식(3) 식사모임(2) 혼술(2)…더보기 가족외식(2) 데이트(1) 혼밥(1) 배달(1) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 푸짐한(4) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(2)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 화장실이 깨끗해요(1) 자유주차(1) 실내 화장실(1)

세종꽃비 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식이 깔끔하고 정갈하며 맛도 정말 굿굿굿~
    내부는 카페느낌이라 깔끔하고 전집이 이래도 되나 싶을 정도로 예쁨♡♡ 사장님도 친절하시고 여긴 유일하게 셀프가 없네요~ 대접받고 가는 기분이에요. 무엇보다 음식이 맛있어서 감탄^^ 생긴지 얼마안되서 아직 소문이 안난듯~~ 조치원 오시면 꼭 가보세요.
    강추강추~ 또 올께요♡

두부김치 해물파전 바다전

2023년 3월 28일

삼이사랑 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

조치원맛집 달빛전~자주오는곳인데 올때마다 음식이 너무맛있어요 이번엔 해물파전하고 오징어두루치기 먹었는데 예상대로 넘 맛있어요 여기 동태찌개도 진짜맛있는데 후회없는 선택이였어용 재방문의사1000%입니다

오징어 두루치기 해물파전 모둠전

2023년 4월 30일

맛집탐방녀 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

주방이 한 눈에 보여서 믿음이 가고 전집임에도 불구하고 기름 찌든 냄새도 안나고 정말 깨끗했어요!! 양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 나만 알고 싶은 가게.. 사장님도 친절하셔서 하나부터 열까지 최고였습니다 ㅠㅠ

깻잎전 골뱅이무침 오뎅탕

자유주차