공간커피 대표 사진
    공간커피 대표 사진

공간커피

공간커피의 사진

공간커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 고급스러운(1)

빈티지 가구들로 구성된 카페이다
    커피도 원두를 어떤거쓰는지 궁금할정도로 맛있었다
    스피커는 뱅앤올룹슨인데 마치 연주하고있는것처럼 소리가 너무 좋았다.
    이미 소문이 났는지 금방 만석됨

아메리카노

2023년 8월 11일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 687   팔로워 52

테이블이 꽤 많은 편인데 간격이 적당히 떨어져있고 음악도 잔잔해서 대화하기 좋았습니다.
    커피도 맛있어요. 사장님이 테이블로 직접 가져다주시고 친절하세요.

카페 라떼

2023년 7월 1일

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

여기 공간 그대로 너무 예쁩니다 잔잔한 클래식과 중년의 사장님 너무 어울려요 친절하시고 좋습니다 인테리아가 우드톤인데 적재적소에 아기자기한 인테리어 소품들이 예쁘게 놓여져 있고 흡사 쇼룸 느낌나게 공간이 잘 이루어져 있어서 좋았어요

커피 맛은 산뜻한 느낌의 원두였고 뒷 맛이 조금 묵직 한 듯 한데 가벼운 맛이었습니다 직접 가져다 주셔서 좋았고 테이블도 꽤 많았습니다

공간의 분리가 잘 되어 있는 느낌이라 대화하기 좋았고 새로 생긴지 얼마 안된 느낌의 때가 덜 탄 느낌의 신생카페라 그런지 산뜻한 분위기와 따뜻한 분위기가 공존해서 좋았어요

아메리카노

2022년 10월 2일