우동 카덴 대표 사진
    우동 카덴 대표 사진

우동 카덴

우동 카덴의 사진

48건의 우동 카덴 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(10) 데이트(8) 식사모임(7) 가족외식(7)…더보기 술모임(5) 접대(4) 회식(2) 기념일(2) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 캐주얼한(7) 깔끔한(5) 이국적/이색적(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 숨은맛집(3) 조용한(3) 시끌벅적한(2) 격식있는(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 발렛주차(9) 무료주차(5) 개별룸(1)

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 7

친구들과 점심모임으로 찾아간 우동집
    우동면발이 탱탱하고 쫄깃하다.
    방송에 나오는 쉐프의 인지도 때문인지 웨이팅도 어마어마한 곳인데 오픈 시간 조금 지나서 대략 15분 정도 기다렸다가 들어 갔다.
    유명한 곳으로 소문이 나서 그런지 점심시간 살짝 피해 가는게 좋을듯.
    모든 모듬튀김과 돈까스 우동, 마우동을 주문했다, 이곳의 우동 면빨은 정말 탱글탱글하니 씹으면 정말 쫄깃해서 착착 달라붙는다.
    온우동보다는 냉우동을 먹으면 그 우동의 식감이 더해진다. 우동국물은 너무 짜고 자극적이지 않아서 먹기 편한 맛이다. 일인 일주문시 면 리필은 한번 되는 걸로 아는데, 한 그릇 먹으면 배가 적당히 불러서 리필은 안해도 될듯.. 홀담당 직원분들 친절하셨는데, 자리 안내해주는 분은 조금 더 친절 하셨음 좋읗듯 하다

마우동 카레우동

wpetzfilm 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 1

그 유명한 우동카덴..! 내부 넓고 깔끔해요. 냉우동 먹었는데 엄청 큰 대접에 나옵니다. 면발이 진짜 탱탱하고 쫄깃해서 신기했어요 근데 그거 외에는 의외로 기대보단 무난했습니다

붓가케우동

구름이 평균 별점 3.8   평가 658   팔로워 5

티비에 많이 나오고 있는 정호영 쉐프가 운영하는 우동카덴입니다 여기는 합정이랑 연희동에 두개 있는 걸로 알고 있는데 분점이 더 늘었는지는 모르겠네요 연희동이 본점인걸로 알고 있어요 그래서 그런지 내부에서 정호영 쉐프도 보고 신기했습니다

맛은 정말 있어요 국물도 맛있고 따뜻하고 좋습니다 우동도 리필 가능하고 우동 좋아하는 분들은 무조건 한번쯤은 방문해도 좋을 만한 가게입니다. 내부에 일하시는 분들 다 친절하고 다 빠르게 나와서 제대로 나오는것 같은 느낌을 주는 곳입니다. 우동이 시원 칼칼하고 면발은 쫀득쫀득해서 면치기 살짝 할때 혀에 감기는 느낌이 좋았어요

우동

발렛주차

우동 카덴과 비슷한 맛집

우동카덴 사진
    우동카덴
    서대문구 · 우동,냉우동
    [동네주민] 제면기술, 면의 탄력을 탁월하지만 면 자체의 풍미는 거의 없어서 잘 안 가게 됩니다. 1년에 한번 갈까 말
    연희궁 우동 돈가스 사진
    연희궁 우동 돈가스
    연희동 · 우동,돈까스
    우연히 들어갔는데 맛있었어요~다음번 방문때는 돈까스를 먹어보고 싶어요~ 옆테이블에서 먹던데 맛있어 보였어요~^^
    나라비 사진
    나라비
    명지대 · 일본가정식,냉우동
    학생때 자주 가던 곳. 학생들 대상이라 그런지 가격도 괜찮다. 김치치즈가츠동만 5년동안 먹었다. 저 믿고 먹어보셈 존맛
    아키 사진
    아키
    이대후문 · 일식,냄비우동
    근처에 들린김에 방문했는데 돈가스랑 나베조합이 좋았어요!
    요미우돈교자 사진
    요미우돈교자 연남점
    연남동 · 우동,교자
    이름 그대로 우동과 교자로 승부를 보는 가게인데, 다른 데서 잘 보기 힘든 넓적우동이 있다는 점이 특징이다. 쫀득한 우
    가타쯔무리 사진
    가타쯔무리
    명지대 · 우동,가케우동
    ?음식 붓가케우동 찬면(하쯔) 찬육수(하쯔), 유부조림, 반숙계란을 주문했어요^^ 담백한 멸치육수에 쫄깃한 면발로 깔끔