제니앤폴 대표 사진
    제니앤폴 대표 사진

제니앤폴

제니앤폴의 사진

제니앤폴과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(3)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(4) 조용한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 깨끗한(1)

수수38 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

분위가 너무 좋아요! 가게가 너무 깔끔하고 인테리어도 잘 되어 있어서 데이트하기 좋을 것 같습니당 !! 가격이 저렴한 편은 아니지만 맛과 분위기가 좋아서 아깝지 않은 곳이네용~

Jenny coffee 그린티라떼 딸기 토스트

claire 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 4

은평구의 미드 센추리 모던 인테리어 감성을 듬뿍 느낄수 있는 카페! 처음에는 카페 인테리어에 눈이 가지만 커피,음료,디저트 모두 인테리어 만큼이나 아쉽지 않은 곳.

카페라떼의 경우 시지 않고 고소한 맛이 강한 라떼. 커피 메뉴는 시그니처 메뉴를 제외하고는 모두 디카페인으로 변경이 가능하다. 수제레몬 아이스티의 경우도 일반 아이스티에 비해 단맛만 나는 것이 아니라 레몬의 상큼한도 같이 있어 새콤달콤한 맛을 좋아한다면 추천하고픈 메뉴이다. 크로플의 경우 기본 땅콩 시럽이 같이 나오는데 크로플을 땅콩 시럽과 같이 먹은건 처음이였는데 생각보다 더 조화롭고 맛있었다. 땅콩 시럽은 땅콩 향과 맛이 정말 강한 편이므로 땅콩을 싫어한다면 패스하시길.

카페 곳곳에 콘센트 자리도 많아서 간단한 작업을 하기에도 좋은 공간이다. 거울이나 소품을 활용한 포토존들도 많아 사진찍기에도 추천!

카페라떼 수제레몬아이스티 크로플 1piece

2022년 9월 14일

만두만두 평균 별점 4.3   평가 309   팔로워 6

인테리어가 너무 이쁜 곳. 근데 음료며 커피며 크로플까지 빠짐없이 다 맛있는곳

한라봉에이드 크로플 Set

2023년 8월 19일