살찌는케이크 대표 사진
    살찌는케이크 대표 사진

살찌는케이크

살찌는케이크의 사진

살찌는케이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

꿀꺽 평균 별점 4.3   평가 93   팔로워 4

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

폭신폭신 쉬폰에 느끼하지 않은 크림이 딱 고소&달달&깔끔해서 맛있어요. 누구나 좋아할 맛이라 손님이나 친구들 데리고 가면 실패하지 않습니다. 딸기 생크림, 얼그레이 추천이고, 밤케이크는 비교적 단 편이에요. 홀은 넓은 편이고 대부분 테이크아웃 손님들이라 조용합니다. 아쉬운 점은 주차 공간이 협소하고, 밤에 주변 분위기가 으슥합니다.

딸기 생크림 케이크 밤 케이크 얼그레이 케이크

2021년 11월 25일

조진희 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

그토록 가고 싶던 살찌는 케이크, 오늘 다녀왔어요
    생각보다 케익 종류가 적었던 듯 !
    그치만 맛은 짱짱
    딸기 생크림 케익은 부드럽고 속에 박힌 딸기들이 상큼함을 더 해줘요
    치즈 스텔라 케익은 생각보다 치즈 맛이 덜해요 !

2016년 7월 30일

댕댕이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일반적인 카페와 음료메뉴는 비슷하다 하지만 케이크는 정말 맛있다. 딸기케이크는 달달하며 딸기의 새콤함이 좋고 녹차쉬폰케이크는 녹차의 향이 진하고 단맛도 있어 정말 자주 시켜먹는다. 카페 분위기는 조용하며 데이트하러 자주간다.

망고스무디 딸기스무디 녹차라떼 딸기케이크 녹차쉬폰케이크

2018년 7월 4일