옛날아우내순대 대표 사진
옛날아우내순대 대표 사진

옛날아우내순대 권선점

• 경기도 수원시 권선구 세권로304번길 62 베스토아빌딩
  • 031-235-9411
  • 혼밥, 해장
  • 얼큰, 깔끔한, 셀프바

옛날아우내순대의 사진

옛날아우내순대 사진
옛날아우내순대 사진

옛날아우내순대 방문자 리뷰

ideal 평균 별점 3.9   평가 243   팔로워 13

3점 2021년 12월 20일

동네에 있는 순대국집입니다
들어가는 토핑을 골라서 메뉴를 시킬 수 있어서 괜찮은집이었습니다 내장과 순대를 같이 섞어서 주는 섞어국밥을 먹었는데 순대국 맛은 무난하게 괜찮고 양도 많았지만 김치가 제 스타일이 아닌집이었습니다! 그래도 굉장히 갓성비있는 곳입니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

섞어국밥

littlesong님 외 3명이 좋아합니다.

옛날아우내순대와 비슷한 맛집

민속왕순대 사진
민속왕순대
수원 · 순대국,국밥
묵은지뼈해장국 맛집인듯. 근데 순대국도 냄새안나고 맛있었움. 순대국에 들어있는 내장류들도 안질기고 부드러움.
제일순대 사진
제일순대
권선동 · 족발,순대국
순대국밥의 맛은 무난했습니다 같이 나오는 반찬들이 순대국밥에 곁들여 먹기 좋았습니다 순대가 맛있었고 가격도 보통이었습니다 전체적으로 무난했습니다
팔도국밥 육수당 사진
팔도국밥 육수당 수원시청역점
인계동 · 국밥,육개장
육수가 사골베이스라 진하고 맛있어요 밥 말아먹으면 강추!!! 서울식국밥이란게 뭘까했는데 순대국과 비슷하다 양도 푸짐한편 뜨끈하게 속 채우기 좋다
병천 가마솥 토종순대 사진
병천 가마솥 토종순대
인계동 · 순대국,국밥
인계동 순대국 맛집이에요 점심에 사람 많아요 고기랑 순대많이줍니다
광자네족발 사진
광자네족발
권선동 · 족발,순대
소문대로 정말 맛있고 순대 국밥 서비스 주시고 친절하셨음 신랑이랑,늦은저녁에찾은밥집 살코기두많고.서비스로나오는 순대국도,아주훌륭 권선종합시장 203~206에 즐비한 족발 순대집 중 늘 애용하는 광자
안녕돼지국밥 사진
안녕돼지국밥
수원 · 돼지국밥,수육백반
돼지국밥에서 돼지잡내 안나서 너무 좋아요 양도 푸짐합니다 수육국밥만 먹다가 오늘 돼지갈비찜을 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요 또먹고싶어요 돼지국밥 별 로 안좋아하는데 맛잇었어요 국밥 국물이 고소하고

옛날아우내순대 근처 추천 식당
타이테라스
79점 · 수원 · 태국음식,팟타이
타이테라스 사진 1 타이테라스 사진 2
푸팟퐁커리 처음 먹어봤는데 맛있었어요~ 팟타이는 어디서도 먹어본 맛 가게 바로 앞에 주차공간 있습니당 다코의 추천을 받아 찾은 태국 음식점인데요, 세트 메뉴 대비 맛과 가성비에서는 약간 저의 기준에
농가의하루
71점 · 수원 · 퓨전음식
농가의하루 사진 1 농가의하루 사진 2
또간집 동탄편에서 나온걸보고 궁금해서 가봤는데 제 기대보다는 별로였습니다 전형적인 퓨전요리 식당의맛입니다(니뽕내뽕, 미즈컨테이너같은...) 네이버예약이 가능해서 가기전에 예약하고가는걸 추천합니다 주
밀알 칡냉면
70점 · 수원 · 냉면,만두
밀알 칡냉면 사진 1 밀알 칡냉면 사진 2
같이 주시는 사골육수?도 맛있고 냉면 양도 많고 좋아요 깨도 많고 오이도 많아서 아주 맛있었어요! 물냉이랑 고기만두가 더 좋았어요
소담촌
66점 · 수원 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
점심특선으로 먹었는데 너무 푸짐하고 가격도 넘 좋아여!!ㅎㅎ건강검진하고 깔끔히 먹기좋아요~~
송파아구찜
66점 · 수원 · 아구찜,해물
송파아구찜 사진 1 송파아구찜 사진 2
17시 브레이크타임 끝나는데 웨이팅 있을까봐 미리 갔더니 먼저 자리 들여보내주셨습니다 금방 자리 차고 웨이팅 바로 있어요 맛 진짜 있고 콩나물보다 아구가 짱 많아요 보통맛 매콤한 정도라 진짜 엄청
정병창 과자점
63점 · 수원 · 베이커리,까눌레
정병창 과자점 사진 1 정병창 과자점 사진 2
동네 빵집인데 요즘 빵값같지 않게 저렴하고 맛있어서 강추합니다 까눌레 만세! 초코파이처럼 생겼는데 크기보세요 맛 쫜득바삭! 가격너무 좋아요. 거리상 자주는 못가겠지만 선물하기 넘 좋네요. 백앙금도나
회사랑
62점 · 수원 · 횟집,대방어
회사랑 사진 1 회사랑 사진 2
가게 주차장은 없고 근처에 불법주차 해야됨 양은 그냥 저냥 많지 않음 가게 엄청 시끄러움
60판왕뚜껑삼겹살
61점 · 수원 · 삼겹살,생삼겹살
60판왕뚜껑삼겹살 사진 1 60판왕뚜껑삼겹살 사진 2
사이드 반찬이 푸짐하고 맛있어요! 직원분도 굉장히 친절해요 여기서 고기 종류는 다 시켜봤는데 개인적으로는 그냥 삼겹살이 제일 나은 것 같습니다. 이베리코는 양 정말 적게나오니 삼겹살 대비 1인분 이
청기와뼈다귀해장국
61점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
청기와뼈다귀해장국 사진 1 청기와뼈다귀해장국 사진 2
권선동 감자탕 맛집 여전히 푸짐하고 가성비 좋아서 종종 찾는 맛집 24시간 영업에 가게 내부도 꽤 큰편이고 김치도 맛있어요! 24시 운영하는 감자탕집으로 항상 꾸준히 푸짐하고 맛있는 맛으로 장사하는
호시타코야끼
61점 · 수원 · 타코야끼
호시타코야끼 사진 1
동네 맛넌 타코야끼집. 언제 가도 빠르게 뜨뜻하게 내어주심. 맛도 좋고 배달로도 좋음.
한식주점 낭만
61점 · 수원 · 술집,한식주점
한식주점 낭만 사진 1 한식주점 낭만 사진 2
분위기도 너무 좋고 진짜 음식하나하나 다 너무 맛있어요 사장님 손도 엄청빠르심 ㅎㅎ
샤브채
61점 · 수원 · 샤브샤브,월남쌈
샤브채 사진 1 샤브채 사진 2
샤브샤브랑 월남쌈이 먹고싶어서 애들이랑 연습끝나고 갔는데..!! 여기진짜 맛잇어요! 재료들도 신선하고 국물이 끝내줘요..👍🏻👍🏻 꼭꼭 드쇼보세용 숨은 맛집입니다요~! 주말에도 점심특선이 가능해서 너

옛날아우내순대 근처 추천 카페
김성민커피
79점 · 수원 · 카페,디저트
김성민커피 사진 1 김성민커피 사진 2
애견동반카페 개푸치노를 판매한다 모든 메뉴 주문 시 아메리카노 무료 리필이 가능하다 매장에서 마시고 나가면서 아메리카노를 테이크아웃해서 갈 수 있다 매장이 넓어요 강아지를 데려올 수 있어요 바닥에
잇츠베이글
68점 · 수원 · 베이글,브런치
잇츠베이글 사진 1 잇츠베이글 사진 2
1. 조용함(매장직원들끼리 이야기하지도 않아서 더좋음) 2. 깔끔함 3.엄청 맛있거나 하지는 않지만 조용해서 커피마시기 좋음 손님마져 조용해지는 곳 생각보다 마늘 향이 강하고 엄청 건강한 맛이예요
리프커피
65점 · 수원 · 카페,디저트
리프커피 사진 1 리프커피 사진 2
가게 내부는 조금 작은편이고 커피는 막 맛있는지는 모르겠어요 무난무난한 맛 동네 카페. 가격도 괜찮고 친절하고 좋아요. 테이블은 6개 정도 있는 듯
아임바리스타
63점 · 수원 · 카페,빙수
아임바리스타 사진 1 아임바리스타 사진 2
주차장은 협소해요 하지만 커피맛이 대박 빙수도 판매하고 있고 디저트도 다양해요 루이보스 티 주문했는데 티백이 아니라서 좋아요 가게 내부는 큰 편이고 5-6인 테이블이 있어서 단체로 오시기도 좋아요.
뜰25
60점 · 수원 · 카페,커피
뜰25 사진 1
가게 내부가 크고 음료양도 굉장히 많아서 좋았어요! 화장실도 깔끔하고 좋습니다
위크위크
60점 · 수원 · 디저트,디저트카페
위크위크 사진 1
수산물시장이랑 가까워서 소화시킬 겸 걸어와서 한잔하기 좋습니다 인테리어도 깔끔하고 디져트도 종류많음!
58점 · 수원 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 언제나좋아요 프리퀀시 열심히모아야겟어요 ㅋㅋ ㅋ 받은 기프트콘 쓰기위해 방문합니다. 걸어서 이용할수있는위치라 자주 이용합니다. 시즌메뉴 위주, 텀블러 구경 등등 매장이 크고 쾌적합니다! 그
카페 프리헷
58점 · 수원 · 무인카페,아이스아메리카노
카페 프리헷 사진 1
카페 자리에비해 태이블회전이 매우 적을것으로보임 카페는 이쁘게 잘 꾸며져있어서 보기 좋음!
더카페
56점 · 수원 · 커피,카페
더카페 사진 1 더카페 사진 2
라떼 엄청 진해서 맛있고 가격도 저렴해서 가성비 좋습니다 롯데마트내에 있음에도 불구하고 카페매장이 엄청 넓고 음료 가격도 저렴해서 좋아요 지하 주차 지원 넉넉. 넓고 쾌적해서 무리지어 오는 손님고
컴포즈커피
56점 · 수원 · 커피,밀크쉐이크
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
저렴하고 상하목장 아이스크림이 맛있어서 자주 방문합니다. 사장님 너무 친절하세요 가격도 저렴하고 접근성 좋은곳에 있어 자주갈거같아요 키오스크는 외부 한개있고 가게는 좁아서 테이블이 3-4개정도 였던
날쌘카페
55점 · 수원 · 샌드위치,샐러드
날쌘카페 사진 1 날쌘카페 사진 2
야채가 신선하고 다른 재료들도 맛있어요. 샐러드나 샌드위치가 좋아요.
뚜레쥬르
54점 · 수원 · 카페
뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
뚜레쥬르 슈크림빵 부드럽고 맛있는데 요즘 빵가격이 많이 올라서 아쉬워요 빵 종류가 많고 배달도 가능해서 종종 방문하는 곳입니다 초당옥수수빵이 제일 맛있고 나머지는 뭐 프렌치이즈라 좋았음 동네에 있는

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위초밥
3위

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: