복산육관 방문자 리뷰
오늘의맛을찾아서 평균 별점 4.8 평가 127 팔로워 0
5점 2024년 10월 19일
고기가 맛있기로 유명한 복산육관, 추천만 받다가 처음 방문했는데 밑반찬도 하나같이 맛있고 고기도 부드러워서 너무 맛있게 잘먹었어요! 단체회식, 가족외식장소로도 추천해요~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
다정한션 평균 별점 4.9 평가 258 팔로워 1
5점 2024년 8월 1일
주차장 몇대없음 사장님이 친절하시고 고기가 맛있다! 셀프바도 있어서 편하다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
회식, 서민적인, 무료주차
다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8 평가 912 팔로워 142
5점 2021년 2월 6일
정육식당 복산육관 입니다.
정육식당이라고 하지만 안의 분위기는 꽤 고급스럽고
젊은 종업원들로 구성된 서버분들은 다들 활기차고 친절하십니다.
쇠고기모둠구이 600g을 주문하여 남자 셋이 먹었는데 부족하지 않고
잘 먹었네요 고기의 질도 좋은 편이고 각종 반찬들 맛도 수준급니다.
처음에 주문한 고기는 양이 너무 많은거 같다고 600g정도면 충분하시다는
장삿속없는 서비스가 기분을 좋게 만들었네요.
메뉴판에 고기의 가격이 명시되어 있지않은게 신기했지만
정육식당 특유의 고기써는 분이 알아서 잘 챙겨 주시네요.
덤으로 좀더 썰어주신다는 멘트가 마음에 들었습니다. ㅋ
육회맛도 준수했고 마지막에 먹은 된장찌개에 공깃밥을 털어 넣고 남은 고기 넣고
끓여먹은 된장밥이 화룡점정 이었습니다.
이근처에 다시 방문하면 재방문 할생각이 드는 그런 고깃집이었습니다.
저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한
Jaen 6월 5일
해박사 5월 20일