카페평리 대표 사진
    카페평리 대표 사진

카페평리

카페평리의 사진

카페평리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

쑤잉쑤 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

고즈넉한 분위기로 주말에 드라이브 하며 커피 한잔 마시고 오기 좋습니당

아메리카노

NC's 평균 별점 3.8   평가 351   팔로워 20

경남 밀양에 위치한 카페입니다. 밀양시내에서 밀양댐으로 가는 방향에 위치한 한적한 농촌 마을에 위치해있습니다. 동네 이름이 평리라 카페 평리 ㅎㅎ

정미소나 농기계 수리소 같은 곳을 재정비해 만든 듯한 카페였습니다. 제주도 느낌도 나는 외관이 여름과 잘 어울렸어요.

아메리카노와 키위케잌을 주문했습니다. 아메리카노는 적당히 고소하고, 골드키위케잌은 새콤하면서 달달한 맛의 케잌이었어요.

카페 주변에 알록달록 예쁜 꽃도 많고 초록초록한 나무도 많아서 목가적인 풍경을 좋아한다면 들려보시길 추천드립니다.

아이스아메리카노 골드키위케이크

2022년 8월 5일