카페평리

• 경상남도 밀양시 단장면 고례로 936 카페평리
  • 0507-1367-0422
  • 데이트, 아이와함께
  • 여유로운, 한적한, 테이크아웃, 야외테라스, 무료주차

카페평리의 사진

카페평리 방문자 리뷰

4.3

데이트 1간식 1아이동반 1차모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

캐주얼한 1예쁜 1조용한 1 더보기 더보기

NC's 평균 별점 3.8   평가 455   팔로워 29

4점 2022년 8월 5일

경남 밀양에 위치한 카페입니다. 밀양시내에서 밀양댐으로 가는 방향에 위치한 한적한 농촌 마을에 위치해있습니다. 동네 이름이 평리라 카페 평리 ㅎㅎ
정미소나 농기계 수리소 같은 곳을 재정비해 만든 듯한 카페였습니다. 제주도 느낌도 나는 외관이 여름과 잘 어울렸어요.
아메리카노와 키위케잌을 주문했습니다. 아메리카노는 적당히 고소하고, 골드키위케잌은 새콤하면서 달달한 맛의 케잌이었어요.
카페 주변에 알록달록 예쁜 꽃도 많고 초록초록한 나무도 많아서 목가적인 풍경을 좋아한다면 들려보시길 추천드립니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스아메리카노, 골드키위케이크

데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 무료주차, 야외좌석(테라스)

둥글레차님 외 3명이 좋아합니다.

쑤잉쑤 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

5점 2024년 3월 31일

고즈넉한 분위기로 주말에 드라이브 하며 커피 한잔 마시고 오기 좋습니당

아메리카노

아이동반, 차모임, 조용한, 무료주차

카페평리와 비슷한 맛집

카페 모레이 사진
카페 모레이
밀양 · 카페,커피
밀양 계곡에 물놀이 왔다가 들르기 좋아요 표충사 가는 길목에 있어요 수제 자몽청에이드 꼭!드셔보세요🍊🍑 미니폭포수가 인상적인 곳이예요. 뷰도 이쁩니다.분위기좋아요
카페 범도리 사진
카페 범도리
밀양 · 베이커리,카페
여행갔다 들린 곳이예요 카페가 이쁘네요 외관도 이뻐요 커피도 굿 내부 외부 인테리어가 좋음 아트라떼가 너무 귀엽고 예쁨 밀양에서 가볼만한 카페입니다. 테라스도 있고 카페에서 삼각대를 비치해둬서 사진
Cafe GD 사진
Cafe GD
밀양 · 아메리카노,아이스티
카페가 넓고 조용해서 좋아요 주차장도 무료로 사용할수 있어요 안에는 단체고객을 위한 공간이 따로 있고 창가를 바라보면서 신발 벗고 앉을 수 있는 공간이 있어서 아이들과 같이 방문 하기에도 좋아요 커
티볼리 사진
티볼리
밀양 · 카페,젤라또
주변경관이 좋고 핸드드립 전문점이라는 지인의 추천을 받아 방문 해서 사장님께 블루마운틴 핸드드립을 추천 받아 마시게 되었습니다. 균형잡힌 향미와 부드럽고 깔끔한 목넘김이 너무 좋았습니다. 창밖으로
달리아커피 사진
달리아커피 단장면점
밀양 · 베이커리,카페
절벽 뷰 맛집이라고 해서 갔는데 뷰가 정말 좋네요. 안해도 넓고 깨끗해요. 빵이 부드럽고 맛있어요^^ 커피도 진하니 맛있네요 주차장이 있어서 주차하기 편해요 암벽뷰가 멋있는 밀양대형카페에요 잔디밭에
트리인블루 사진
트리인블루
밀양 · 카페,홍차
크리스마스 시즌이라 인테리어에 공을 많이들인듯 실내외로 사진찍기좋아 휴일에 주차하기가 힘든듯 차도 맛있었고 비오는날에 가서 비교적 조용해서 좋았어요. 공간이 여러군데 분리되어있어서 구경하기도 좋았습

카페평리 근처 추천 식당
천성산가는길
78점 · 양산 · 두부요리,두부조림
천성산가는길 사진 1 천성산가는길 사진 2
두부좋아해서 방문했어요. 음식이 깔끔하고 제 입맛에 맞아요. 평일점심에도 웨이팅있었어요 두부조림 너무맛있고 하얀순두부 해장됩니다 ㅎㅎ 콩물,두부 맛집 막걸도 아주 맛있습니다.주차가능 .웨이팅 있어요
고가식당
74점 · 밀양 · 다슬기,다슬기무침
고가식당 사진 1 고가식당 사진 2
반찬 및 음식이 대체적으로 짜고 맛이 별로였어요 재방문하고 싶지 않아요 왜 유명한건지 다슬기때문에 인기가 있는건지 것도 특별하지 않고 찬들도 너무 짜고 별루 후회했어요 주말이라 웨이팅했어요. 근데
소금쟁이라멘
74점 · 양산 · 라멘,토리파이탄
소금쟁이라멘 사진 1 소금쟁이라멘 사진 2
오픈형 주방이라 믿음이 가는 곳. 시오라멘 맛있게 먹었습니다~ 가게 정원도 잘 꾸며져있어요. 경관이좋고 공간이 넓진않지만 주차도가능 실내공간이 다찌형식이라 넓지는않은편 라멘맛은 나쁘지않음 인테리어가
삼랑진짬뽕
73점 · 밀양 · 짬뽕,탕수육
삼랑진짬뽕 사진 1 삼랑진짬뽕 사진 2
시골에 있는데도 웨이팅이 깁니다 자전거 타시는 분들도 많이 와요 11시 오픈에 가야 웨이팅을 안할정도로 짬뽕 맛집입니다 밀양시 삼랑진읍에 위치한 중국집입니다. 시골에는 으레 이런 중화요리 맛집이 있
경기식당
72점 · 통도사 · 더덕구이,산채비빔밥
경기식당 사진 1 경기식당 사진 2
통도사 가는길에 위치한 50년 전통의 산채전문식당! 주차장도 넓고 식당 내부도 아주 넓어서 대기없이 바로 이용했어요. 앉자마자 더덕정식으로 주문했고 화장실 다녀오니 바로 음식이 나옵니다. 더덕구이에
금호정 우리밀칼국수
71점 · 통도사 · 메밀소바,모밀소바
금호정 우리밀칼국수 사진 1 금호정 우리밀칼국수 사진 2
-평가 수육 부드럽고 빈대떡 겉바속촉 전체적으로 깔끔하고 간이 적당함 -공간 테이블 12개 정도 있고 간격은 좁음 휠체어 진입 어려움. 문턱이 높음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳이고 화장실
밀양동래밀면
71점 · 밀양 · 밀면,물밀면
밀양동래밀면 사진 1 밀양동래밀면 사진 2
밀양시 가곡동에 위치한 밀면 집입니다. 지역 분들이 많이 가는 집인데 맛은 솔직히 평범한데 고기도 같이 나오고 가성비가 아주 괜찮았어요. 가성비가 좋아서 그런지 점심시간이 지나도 사람이 꽤나 많습니
토곡정원
70점 · 통도사 · 화덕피자,파스타
토곡정원 사진 1 토곡정원 사진 2
주차장도 넓고 무엇보다 층고가 높아서 먹을 때 편안한 느낌이 들었어요 맛은 소소 음식이 맛있어요 가격대는 좀 높은편이에요 토곡스테이 함께 이용해보세요 분위기로 맛보는 토곡정원입니다 파스타면이 덜익은
수월산방
69점 · 양산 · 삼겹살,미나리삼겹살
수월산방 사진 1 수월산방 사진 2
미나리축제기간이 지나서가니 웨이팅없이 이용할 수 있어서 좋았고 사장님이 친절해서 좋았슴니다. 미나리 싱싱하고 맛있어요~ 점심에 가족이랑 가기 좋을 것 같아요 야외 테라스에서 먹고 싶어서 방문했는데
부산집
68점 · 밀양 · 파전,도토리묵
부산집 사진 1 부산집 사진 2
24년에 처음 방문하고 25년에 단체로 또 방문! 여전히 푸짐하고 맛있습니다 도토리묵은 꼭 드시길 추천해요! 묵은 25년 기준 12,000원에 판매도 합니다(현금, 계좌이체만 가능) 사와가지고 집에
하늘아래
68점 · 통도사 · 한우,한우양념갈비
하늘아래 사진 1 하늘아래 사진 2
점심 깔끔하게 먹을 수 있는 양념 갈비집. 구워 주워서 편해요. 솥밥 밑 반찬 정갈함 깨끗하고 맛있어요. 고기양은 조금 적은 듯 하나 솥밥과 반찬이 맛납니다. 강추~~ 넓고 깔끔하고 쾌적합니다. 정
부일갈비
68점 · 밀양 · 갈비,돼지갈비
부일갈비 사진 1 부일갈비 사진 2
밀양나들이 갔다가 검색해서 찾아간 숨은맛집이에요 가성비좋고 맛있어요 주차장 있어서 무료주차 가능해요 직원들이 고기가 타지 않게 계속 신경써줘서 좋아요 셀프바가 있지만 없는게 많아요 주차장 있지만 협

카페평리 근처 추천 카페
카페 범도리 사진 1 카페 범도리 사진 2
투명꽃
63점 · 밀양 · 카페,북카페
투명꽃 사진 1 투명꽃 사진 2
갤러리같은 인상적인 카페였어요 카페인데 미술작품이 많아서 보는 재미가 있었어요 주창장도 꽤 커요 주차장있음 미술관같은 카페임 영상실, 도서관 등 복합문회공간 안에 있는 카페라서 볼거리가 많음
티볼리
63점 · 밀양 · 카페,젤라또
티볼리 사진 1 티볼리 사진 2
도래재카페테리아
62점 · 밀양 · 카페,쌍화탕
도래재카페테리아 사진 1
캠핑하면서 가는곳이예요 경관이 좋은 매장에 들어서면 쌍화탕 냄새가 너무 좋아요 커피빼고는 다 맛있어요
화차원
59점 · 밀양 · 카페,보이차
화차원 사진 1
다기와 차를 파는 다원입니다. 조용하게 쉬어가기 좋고 주차도 가능합니다.
카페 숲으로
58점 · 밀양 · 커피,카페
카페 숲으로 사진 1 카페 숲으로 사진 2
큰길에서 골목으로 조금 들어가서 위치하고 있어요. 예쁘게 꾸며진 카페입니다. 쉬어가기 좋은곳~~ 커피 맛과 분위기가 모두 합격점이다. 깔끔한 관리로 더욱 편안히즐길수 있다.
커피생각
56점 · 밀양 · 커피,호두과자
커피생각 사진 1 커피생각 사진 2
친절하고 커피도 맛있어요. 쥬스는 병에 빨대구멍까지 뚫어주시네요~
카페 모레이
52점 · 밀양 · 카페,커피
카페 모레이 사진 1 카페 모레이 사진 2
미미랜드
52점 · 밀양 · 카페
미미랜드 사진 1 미미랜드 사진 2
도래재 휴양림 입구에 위치한 까페... 품질대비 가격이 비싸다.
Cafe GD
52점 · 밀양 · 아메리카노,아이스티
Cafe GD 사진 1 Cafe GD 사진 2

밀양을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위중국집
3위밀면

밀양 밀양 맛집 검색 밀양
밀양 밀양 음식 랭킹 밀양