고향횟집

• 경상북도 경주시 감포읍 동해안로 1838
    • 054-744-2572
    • 오션뷰, 바다뷰, 연중무휴, 바다가보이는, 주차

고향횟집과 비슷한 맛집

돌고래횟집 사진
    돌고래횟집
    감포 · 물회,대게
    푸짐한 양에 매운탕까지! 물회에 소면이랑 밥도 준비해주셔서 좋음 주차공간도 넓고 내부 뷰 너무 만족스럽습니다! 회 양도 많아용 감포의 바다뷰와 대게코스요리로 유명한곳!!! 진짜 바다위에서 바다를 먹는 느낌~ 물회 정말 맛있어요
    얼빵이물회 사진
    얼빵이물회
    경주 · 물회,횟밥
    추석때 가족 여행으로 경주갔다가 숙소 근처 밥집 찾아서 다녀옴. 쏘쏘했다
    신라의달밤 이견대 사진
    신라의달밤 이견대
    감포 · 포장마차,가자미구이
    감포의 포차거리가 있다니요!!! 뷰가 엄청 좋다고 하던데 저희가 봤을 때는 바다가 안 보여서 아쉬웠어요ㅠㅠ 밥만 먹으러가기엔 살짝 아쉽고 포차이기에 술먹고 안주로 생각하셔야해요 모듬회는 아주 맛
    고래등횟집 사진
    고래등횟집
    감포 · 자연산활어,자연산활어회
    대혜자에 친절하심! 만오천원짜리 물회 시켰는데 서비스에 반찬, 매운탕 다 맛있고 가성비 대박임. 재방문 의사 완전 있음
    바다회식당 사진
    바다회식당
    경주 · 횟집,물회
    주차가 편하고 회가 맛잇어요 가겻대가 좀 잇지만 바다 바로앞에 잇어오 감포바닷가에 위치 바다가 보이는 곳에서 싱싱한 회가 맛있는데요. 그곳 지역주민이 소개. 특히 가오리 무침 반잔은 맛 좋아 여러번 리필 했어요
    태평회국수 사진
    태평회국수
    감포 · 물회,회국수
    주변보다 저렴한 가격에 회도 많이 주시고 인심까지 넘쳤던 회국수 맛집이었어요

고향횟집 근처 추천 맛집

고래등횟집 사진 1 고래등횟집 사진 2
    아라아오삼불고기
    59점 · 경주 · 오삼불고기,해물
    아라아오삼불고기 사진 1 아라아오삼불고기 사진 2
    저희 다음으로 재료 품절이라 아슬아슬하게 성공했네요 중화비빔밥? 느낌이고 푸짐하고 맛있어요 스노쿨링하러 가는길에 기대안하고 먹었는데 아니이게무슨일! 대죤맛! 주인분들도 친절하시고 푸짐함 반찬도 맛있음!!
    바다회식당
    얼빵이물회 사진 1 얼빵이물회 사진 2
    신라의달밤 송대말
    53점 · 감포 · 포차,구이
    신라의달밤 송대말 사진 1 신라의달밤 송대말 사진 2
    와사비 쎈걸 좋아하는데 오래되어서 그런지 매운맛이 다 빠져있어서 좀 아쉬웠어요..해산물은 가성비 있게 메뉴구성이 좋았지만 여름인데 꽉꽉 닫고 에어컨이 쎄지 않아서 나중에는 답답하고 좋지않은 공기로
    총각짬뽕
    53점 · 경주 · 짬뽕,짬뽕밥
    총각짬뽕 사진 1 총각짬뽕 사진 2
    고기짬뽕 단무지양파는 셀프 주차는 앞 해수욕장주차 가게도 넓고 가성비 좋네용 탕슉 맛있고 짬뽕밥은 순두부찌개느낌임다 ㅎㅎ 고양이가 치명적이에요 ㅋㅋ 해장으로 먹었는데 레알 맛있습니다. 다음에는 짬뽕 먹어봐야 겠어요
    할매횟집
    52점 · 경주 · 회국수,횟밥
    할매횟집 사진 1 할매횟집 사진 2
    쌈을 내어주시길래 뭐지 했는데 생각보다 궁합이 넘 좋았던 음식메뉴 궁합 최고다 ❤️ 맛있다기 보다는 한번쯤 먹어보면 좋을 음식
    나정에가면
    50점 · 경주 · 홍게,홍게라면
    나정에가면 사진 1 나정에가면 사진 2
    여기는 식당시스템이 이상함 직원들이 다 주방에있고 손님이 들어오는지 나가는지 관심없고 테이블 치워달라하니깐 10분후에 치워주심 라면도 특별한맛은 아님 홍게라면 먹어보고 싶어서 갔어요. 괜찮은데 상주 직원들 수에 비해 대처가 잘 안되는거같아여 1시 안되서 다 먹고 다가니 모든 테이블 안치우고 그냥 있으시던데 저희 갔을 때도 테이블 다 그래서 기다렸
    신라의달밤 이견대
    48점 · 감포 · 포장마차,가자미구이
    신라의달밤 이견대 사진 1 신라의달밤 이견대 사진 2
    장터밥상
    47점 · 감포 · 연탄불고기,백반
    장터밥상 사진 1 장터밥상 사진 2
    사장님이 정말 친절하시고 식당뒤에 해변이 있어서 식사후 걷기 좋아요~ 음식은 반찬이 다 직접하신거 같은 맛에 메인도 괜찮았어요~ 평가 3.5 음식은 맛있음 주차도 편함 해변뷰 경치도 좋음 옛날 인테리어 식탁과 의자라서 다소 불편 서빙하시는 아주머니가 불친철은 아니나 친절하지는 않고 무뚝뚝하시고 약간 불편함 (애기 포함 손님

경주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

경주 맛집 검색하기

경주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한우
    2위한옥카페