방콕익스프레스 대표 사진
    방콕익스프레스 대표 사진

방콕익스프레스 2호점

방콕익스프레스의 사진

방콕익스프레스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(21) 점심식사(20) 혼밥(10) 데이트(10) 식사모임(7)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 다이어트식단(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 가성비좋은(11) 이국적/이색적(9) 서민적인(5) 깔끔한(5)…더보기 시끌벅적한(5) 푸짐한(4) 조용한(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 아담한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 주차불가(1)

RBK 평균 별점 3.6   평가 92   팔로워 0

평점4
    맛 좋음
    가격 좋음
    양 보통
    팟타이(치킨)8,900(새우 추천)
    베트남쌀국수 8,900
    볶음밥(새우)8,900
    팟씨유 9,900(추천)

볶음밥 : 맛은 좋은편이나 이국음식점에 어울리지 않는편이다
    베트남쌀국수 : 이곳이 2번째라 맛평가는 불가하지만 그중 제일 맛있다
    팟씨유 : 불고기에 중국당면 넣은 맛이다
    팟타이 : 간장볶음면 맛이다
    (치킨) : 평범한 맛이다
    (새우) : 새우가 큰편이고 탱탱하다

결론 :
    팟씨유 불고기볶음면느낌으로 맛있으며,
    팟타이 맛이 좋고, 새우가 맛이 좋으니 같이 선택하면 더 맛있게 먹을 수 있다

팟타이(치킨) 팟씨유 볶음밥(새우) 베트남 소고기 쌀국수

2022년 9월 21일

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 8

이대역과 신촌역 사이 큰길 옆 골목에 있어요. 똠얌누들 팟타이 볶음밥 다 너무 맛있어요! 똠얌누들은 잘못하면 시큼해서 먹기 힘든데 딱 적당히 시고 짜서 맛있게 먹었어요. 팟타이도 태국에서 먹던 맛 ㅠㅠ 볶음밥도 밥 찰지고 맛있어요. 게다가 가격도 너무 저렴해요. 메뉴 대부분이 8000원대에요.

팟타이 똠얌누들 볶음밥

2020년 3월 9일

놀토v 평균 별점 3.8   평가 34   팔로워 4

소고기쌀국수는 향신료향이 약간 느껴지지만
    무리없이 먹을만했어요
    고기는 전체적으로 질긴감이 있었습니다

푸팟퐁커리는 현지에서 한번먹어보고
    국내에선 처음 먹는건데
    맛은 있지만 전혀 다른요리 같았어요
    현지에서 먹었을땐 좀더 크리미하고 게살이 많이 느껴졌는데
    일단 매콤하구요 소프트쉘 게를 써서 그런지 식감이 약간 달랐습니다

맛은 괜찮았어용

푸팟퐁커리 베트남소고기쌀국수