투썸플레이스 석수역점

• 서울특별시 금천구 시흥대로 8 101호
  • 0507-1345-1014
  • 혼카페, 혼자카페
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 배달

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 방문자 리뷰

4.5
3.5
4.5

혼카페 4차모임 2간식 2데이트 1점심식사 1 더보기 더보기

깔끔한 3서민적인 2지역주민이찾는 2조용한 1 더보기 더보기

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 531   팔로워 7

4점 2022년 9월 11일

페스토 햄 치즈 파니니 따뜻하게 데워주셔서 맛있게 먹었어요. 아메리카노는 산미 없는 구수한 맛이예요.
매장 2층은 청결을 조금만 신경 써 주시면 좋을 것 같아요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

페스토햄치즈파니니, 아메리카노

점심식사, 혼카페, 간식, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는

littlesong님 외 3명이 좋아합니다.

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 146   팔로워 74

4점 2020년 4월 10일

투썸 티라미슈는 언제먹어도 실패없는 맛! 아메리카노랑 티라미슈 해서 딱 만원이 나옵니다.
1층 좌석은 몇개 없고 2층 좌석으로 올라가야 앉을 곳이 좀 있어요. 카페는 그렇게 시끄럽지 않은 편
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

티라미슈, 아이스아메리카노

차모임, 혼카페, 간식, 깔끔한

라이언님 외 10명이 좋아합니다.

맛좋아 평균 별점 4.0   평가 891   팔로워 77

4점 2023년 6월 27일

석수역 앞에 있는 투썸 큰 매장.커피는 맛있고 사원해서 좋다. 매장이 넓고 깔끔해서 굿.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

혼카페, 차모임, 깔끔한

베니에님 외 11명이 좋아합니다.

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 343   팔로워 106

4점 2022년 6월 18일

외근나가서 커피 한잔 하고왔네요~ 가끔 오면 괜찮은 곳일듯 합니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

커피

혼카페, 데이트, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

bateauxmouch님 외 12명이 좋아합니다.

투썸플레이스와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 석수역점
석수역 · 아이스크림,민트초코
민초랑 아몬드봉봉은 언제 먹어도 맛있음 굿 굿 굿👍🏻👍🏻👍🏻 좌석이 조금 아쉬웠고 매장 내 화장실이 없어서 역까지 가야하는 번거로움이 있어서 맛이 늘 똑같은 체인점인데도 3점 줬습니다! 기둥을 중심
파리바게트 사진
파리바게트
석수역 · 케이크,고구마
항상 빵만 사먹다가 라떼류는 처음 먹어보았는데 정말 맛있네요~^^ 자주 방문해야겠어요!
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 석수역점
석수역 · 커피,자몽스무디
매장이 크고 깔끔하지만 커피맛은 조금 아쉽다. 2000원이니 그러려니 하지만
이디야커피 사진
이디야커피 석수푸르지오점
석수역 · 카페,1인빙수
깔끔하고 혼카페하기 좋아서 종종가요 음료 무난하게 다 맛있어요 처음에 빙수가 나왔을때 너무 작고 귀여워 깜짝 놀랐어요 양이 적으니 여러종류로 시켜 골고루 맛볼수 있어서 좋네요 이디야 하면 대표 메뉴
호랭이떡시루 사진
호랭이떡시루
석수역 · 디저트,떡
우선 떡 모양이 다양하고 너무 예뻐요 보통 겉모양이 예쁘면 맛은 없는데 여기 떡은 달지않고 맛도 좋아요 고급지게 포장까지 해 주시니 귀한 분 선물이나 기념일에 사용하면 좋을것 같아요
스타벅스 안양석수DT점
안양 · 커피,슈크림라떼
매장 2층이 넓고 통창입니다 주요 자리 라인별로 약간의 칸막이 구조가 있어 편합니다 차가지고 나온김에 멀리까지 나왔다 아침먹을겸 들린 스벅 안양석수DT점 주차 세잎 해서 세워놓고 이른 오전에 들어갔

투썸플레이스 근처 추천 식당
장어랑
77점 · 광명 · 장어,풍천장어
장어랑 사진 1 장어랑 사진 2
가까워서 갔습니다 그냥 ..그럭저럭 합니다.. 밖에 분위기는 좋아요 사람 많은 장어 맛집이에요. 주말엔 웨이팅이 있을 정도에요. 광명 밤일마을에 위치한 장어집입니다. 풍천장어와 꼼장어가 있는데 풍천
한근집
74점 · 안양 · 한우,소고기
한근집 사진 1 한근집 사진 2
생각보다 대기가 짧아서 다행이었습니다 역시나 손님이 많은 곳은 이유가 있었습니다 반찬도 맛나고 고기도 신선하고 맛있네요 주차장도 넓고 다음에 또 방문 해야겠습니다 정육식당이라 상차림비있고 돼지.소고
만두라
73점 · 금천구시흥 · 만두,만두국
만두라 사진 1 만두라 사진 2
찐한 국물에 밥비벼먹고 싶은 맛에 만두양도 많아서 좋았어요 시흥맛집. 만두라. 금천구 맛집 부담스럽지 않고 속이 편해요 또 방문하려고 합니다 회사분들이 맛집이라고 해서 찾아갔는데 진짜 맛있고 양도
이에마에
67점 · 석수역 · 이자카야,꼬치
이에마에 사진 1 이에마에 사진 2
석수역 근처에 위치한 이자카야 입니다. 술먹는 친구랑 왔는데 2차로 오기 좋은곳이예요. 꼬치는 두개씩 세트로 주문하시면 되고 닭날개, 네기마, 명란마요가 가장 인기가 많은거 같아요. 6~7천원대여서
부라보쪽갈비
66점 · 석수역 · 쪽갈비,등갈비
부라보쪽갈비 사진 1 부라보쪽갈비 사진 2
석수역에 위치한 부라보쪽갈비 체인점 입니다. 세트1을 주문했는데 쪽갈비 2종류랑 김치찌개를 주시네요. 쪽갈비는 4가지중에 선택할 수 있어요. 쪽갈비 양이 많진 않지만 기본에 충실한 맛이네요. 김치찌
고구려짬뽕
66점 · 석수역 · 중식당,짬뽕
고구려짬뽕 사진 1 고구려짬뽕 사진 2
프렌차이즈 짬뽕 맛집 탕수육도 맛있고 짜장면도 맛있습니다 진짜 맛있어요 탕수육 맛도리 차돌짬뽕 너무 맵지도 않고 차돌 불향이 잘올라와서 넘 맛나요 맥주랑도 딱이에요! 석수역 인근의 중국집. 그냥 중
태영생막창
64점 · 석수역 · 막창,돼지막창
태영생막창 사진 1 태영생막창 사진 2
돼지막창 생각날 때 가는 곳 문이 오픈되어 있어서 운 좋으면 야장느낌 나게 먹을 수 있으 굿굿 맛있고 친절 비냉이랑 먹으니 맛있구 차돌박이도 맛있어여 사람 많아지니까 메뉴 계속 깜빡하샤서 아쉽 그래
훌랄라참숯바베큐치킨
62점 · 금천구시흥 · 치킨,핫바
훌랄라참숯바베큐치킨 사진 1 훌랄라참숯바베큐치킨 사진 2
가족들이랑 모여서 치킨에 맥주한잔할 수 있는 서민음식점 양념이 꾸덕하고 맛있어요. 합리적인 가격
신원휘생태탕
61점 · 석수역 · 아구찜,생태탕
신원휘생태탕 사진 1 신원휘생태탕 사진 2
아구찜 너무맛있고 생태탕 국물이 엄청 시원해서 술먹고 다음날 해장하기 좋아요 생태탕도 선선하고 맛있지만 아구찜도 정말 감칠맛나고 맛있습니다~~ 계속 땡기는맛~ 저녁에 안주로 먹어도 정말 강추입니다~
소통한우
61점 · 광명 · 한우,소고기
소통한우 사진 1 소통한우 사진 2
고기 상품별로 가격이 다양해서 원하는 대로 골라먹을수 있어 좋고 맛있어요 같이 구워먹는 파인애플도 특색있고 덕분에 느끼함이 싹 사라지네요 그런데 영업종료시간 1시간 넘게 남았는데 샐러드바 음식 안채
정직유부 서울지사
61점 · 석수역 · 우동,유부
정직유부 서울지사 사진 1 정직유부 서울지사 사진 2
유부 생긴게 귀여워요 마요크래미가 젤 괜찮았슴!!! 우동은 쏘쏘
한마당식당
60점 · 석수역 · 코다리,시래기코다리찜
한마당식당 사진 1 한마당식당 사진 2
호암산숲길 둘레길 올라가려다, 점심 먹고 가려고 어디로 갈까 ? 하다, 시래기 명태조림 이라 시래기 좋아해서 들렸어요. 반찬이 특색없이 평범했어요. 김치도 그냥저냥 평범했어요. 명태조림도 또 오고

투썸플레이스 근처 추천 카페
삼막커피
78점 · 삼막사 · 카페,루프탑
삼막커피 사진 1 삼막커피 사진 2
기대하고 갔는데 내부도 음료도 그저그랬음. 재방뭉 의사 없음. 사람 너무 많음 먹어본 디카페인 커피 중 가장 맛있는 곳이에요! 레몬케이크도 빵 속이 촉촉하고 맛이어서 손이 계속갔어요~~! 평일에 왔
커피랑도서관
75점 · 광명 · 카페,북카페
커피랑도서관 사진 1 커피랑도서관 사진 2
커피맛은 보통인데 공간이 넓고 쾌적하고 컨셉이 다양해서 좋네요 주변에 이런곳이 있으면 자주 갈 것 같아요 베이커리가 맛있으며 분위기도 너무 좋으며 책도 볼수있어서 좋아요 카페가 크고 공간분리도 잘
레귤러리
75점 · 광명 · 베이커리,소금빵
레귤러리 사진 1 레귤러리 사진 2
아 빵이 너무 맛있어요 커피도 너무 맛있고 비싸지만 맛있어요ㅠㅠ 차 종류 외에 토스트와 빵 종류 까지 있어서 고르는 재미가 있음 다양한 메뉴가 많아요 메뉴가 베이커리류종류도 많구요 ㅎㅎ 유제품든게
관악별장
74점 · 삼막사 · 카페,티라미수
관악별장 사진 1 관악별장 사진 2
가격에 비해 약간 아쉬운 맛..라떼종류는 일단 좀 많이 단편. 가격에 비해 컵이 너무 물컵용임 200ml도 안되보이는 컵 크기...주변에풀들이 많아서 벌레 많고 청결하진 않은 거 같음. 벌레가 계속
카페 손수다
73점 · 삼막사 · 디저트카페,수제청
카페 손수다 사진 1 카페 손수다 사진 2
수제 쿠키 베이글 모두 맛있어요. 커피도 고소한맛.신맛 고를수 있어서 취향에 맞게 선택할수 있고, 내부 분위기도 깔끔하고 쾌적하네요 삼막사쪽에 있는 카페입니다. 주차공간도 넓어서 좋고 디저트가 다양
더홈
72점 · 삼막사 · 카페,흑임자
더홈 사진 1 더홈 사진 2
애견동반카페 좋았어요 밥먹고.후식으로 차한잔 마시고 왔어요 아메리카노가 찐하며 야외자리도 이쁘고 좋아요 실내도 아담하니 좋습니다 야외석도 요즘 낭씨에 너무 좋아요 분위기가 너무 좋아요 추천 일행이
백금당
69점 · 광명 · 카페,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
인테리어 신경쓴것 같으면서도 낡고 더러운 느낌 주차는 가능하지만 자리가 부족 맛은 특별하지 않음 매장이 예뻐요. 음식도 맛있는데 가격이 조금 비싼 것 같습니다. 가게 내부가 아기자기하고 예뻐요. 커
SuABean
67점 · 삼막사 · 카페,커피
SuABean 사진 1 SuABean 사진 2
주위 밥집 갔다가 가기좋은곳! 접근성좋고 카페 커서 편안함! 매장 넓고 직원분 친절하세요 음료 직접 가져다 주시고 주변 식당에서 식사 후 영수증 보여 드리면 10%할인해 줘요 직원분들 친절하시고 빙
앨리커피아카데미
67점 · 시흥동 · 커피,내장
앨리커피아카데미 사진 1 앨리커피아카데미 사진 2
지인집에 놀러갔다가 동생이 커피 사줘서 먹었어요 직접 볶아서 판매하시니 맛나네요 커피향이 좋고 여러가지 커피종류랑 차가 있어서 좋아요 ~
라프레아
66점 · 시흥사거리 · 카페,디저트
라프레아 사진 1 라프레아 사진 2
우선 무료주차가 굿이고 친절해요 커피맛도 진짜 맛있어서 또오고싶어요 깔끔한 카페이고 배이커리도 함께 운영해요. 조금은 차분한 분위기라 편하게 커피를 즐길 수 있었어요!
리클커피
65점 · 광명 · 카페,디저트
리클커피 사진 1 리클커피 사진 2
커피도 보늬밤푸딩도 넘 맛있어요^^ 엄마랑 커피 먹으려고 산건데 대성공ㅋㅋ 동네카페 찾다가 들어왔는데 애견동반이라 데려온 분들도 계셨고 무엇보다 음료랑 디저트 종류가 다양해서 너무 좋았어요!! 카페
이티비티커피
65점 · 시흥동 · 커피,카페
이티비티커피 사진 1
분위기가 너무너무 좋고, 커피가 수준급입니다. 주차는 근처 공영도 있어요~

석수역을 대표하는 음식

1위만두
2위정육식당
3위한우

석수역 석수역 맛집 검색 석수역
석수역 석수역 음식 랭킹 석수역