만두라

• 서울특별시 금천구 시흥대로 97 시흥유통상가 BB 53호
  • 0507-1387-8343
  • 수요미식회, 백년가게, 혼밥, 데이트
  • 서민적인, 연예인, 점심식사, 저녁식사, 유아의자, 무료주차, 배달

만두라의 사진

만두라 방문자 리뷰

4.4

4.8
4.3

점심식사 6혼밥 4저녁식사 3데이트 2가족외식 2실버푸드 1포장 1 더보기 더보기

서민적인 7숨은맛집 3가성비좋은 3지역주민이찾는 3캐주얼한 2푸짐한 2지역주민이 찾는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

asdfghjk 평균 별점 4.9   평가 254   팔로워 1

5점 2025년 10월 4일

회사분들이 맛집이라고 해서 찾아갔는데 진짜 맛있고 양도 푸짐했어요. 만두가 진짜 맛있었어요. 너무 맛있어서 따로 포장도 해갔어요.

만두국, 통만두

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

몽고 평균 별점 4.5   평가 162   팔로워 2

4.5점 2025년 10월 8일

시흥맛집. 만두라. 금천구 맛집
부담스럽지 않고 속이 편해요
또 방문하려고 합니다

김치만두국, 사골칼국수

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 푸짐한, 무료주차

배추팔구 평균 별점 4.3   평가 104   팔로워 1

4점 2025년 11월 18일

찐한 국물에 밥비벼먹고 싶은 맛에 만두양도 많아서 좋았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

만두국

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 5

4점 2024년 5월 21일

서울 금천구 시흥동 유통상가내 있는 만두 식당.
김치만두, 통만두 외 사골국물 베이스의 칼국수, 만두국등도 있음.
김치만두는 큰 왕만두 형태.
사골칼국수는 사골국물외에 면발은 조금 아쉬움.
통만두 맛있음.
유통상가여서 주변환경이 다소 지저분 하지만 식당내는 깨끗한편.
1시간 무료주차.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

사골칼국수, 통만두, 김치만두

실버푸드, 점심식사, 혼밥, 포장, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

만두라와 비슷한 맛집

장호덕손만두 사진
장호덕손만두 금천구시흥동점
시흥동 · 만두,찐빵
지나가다가 아주 매운 김치만두 이름에 이끌려 주문했습니다 이름 그대로 정말 아주 매운데 개운하게 매콤한 맛이에요 만두피가 얇아서 정말 맛있네요 재방문 의사 있습니다
돌담국수 사진
돌담국수
광명 · 국수,비빔국수
친한언니와점심을먹을겸 처음방문한곳인데 양도많고 맛있고 좋았습니다 다만 조금?매워요. 돌담국수 지인이 맛있다고 해서 같이가게 되었는데 국물 너무 시원하고 담백해요. 그리고 묵밥도 다른곳이랑 다른 독특
소문난참메밀 사진
소문난참메밀 광명점
광명 · 메밀국수,비빔메밀
면을 뽑는다고 해서 들어가봄 판모밀이 불고기와도 잘 어울리고 맛있음 단품으로는 안팔아서 아쉬움
개성손만두 요리전문점 사진
개성손만두 요리전문점
광명소하 · 만두,만두전골
양도 많고 깔끔하고 맛있어요. 넓은 매장인데도 사람이 바글바글합니다. 추천합니다. 국물 맛이 아주 일품인 곳입니다. 흔히 밖에서 먹을 수 있는 조미료의 맛보다 재료 본연의 맛을 살린 만두전골이 인상
제주옥 사진
제주옥 금천점
시흥동 · 몸국,고사리육개장
여기 사장님이 그 전애는 막국수를 하셨는데 가 어떤 연유인지는 모르겠지만 제주 음식점으로 바뀌었네요 몸국은 처음 먹어본 거라 비교는 못하지만 고사리육개장과 미역국이 섞인 느낌입니다 아무래도 모자반
건강김밥 사진
건강김밥
광명소하 · 분식,검은콩콩국수
김밥 종류도 많고 김밥 속도 꽉차잇어요^^ 라볶이에 삶은계란이 없어서 쬐끔 아쉬움 ㅎㅎ 직원분들 친절 ^^ 빌딩 내 지하주차장 이용하면되고 포장이나 1마넌 이하 식사는 주차 지원이 안되지만 1만원

만두라 근처 추천 식당
원다정 왕소금구이
79점 · 금천구시흥 · 돼지고기,소금구이
원다정 왕소금구이 사진 1 원다정 왕소금구이 사진 2
여기 안오고 금천구에서 돼지고기 먹어봤다 하면 안됨 … 완전 맛있는 식사였어요. 모듬 구성도 좋고, 야채도 많고, 고기도 맛있었어요! 공기밥이 너무 맛있어서 두그릇 먹느라 볶음밥을 못먹었습니다. 된
강강술래
76점 · 시흥사거리 · 돼지갈비,양념소갈비
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
돼지갈비 먹었는데 너무 맛있어요^^ 개별룸있고 고기도 다 구워주셔서 좋았어요~ 맛있게먹었어요~다만 조금정신이없었네요~~응대도느리고..그게아쉬웠네요 가족들과 여행갔다 저녁으로 찾은 곳입니다. 고기아니
광어야 왜우럭
71점 · 금천구시흥 · 횟집,오마카세
광어야 왜우럭 사진 1 광어야 왜우럭 사진 2
회도 엄청 저렴한 편이고 푸짐하게 나와서 너무 좋아요! 근데 친절한 느낌은 없습니다 가격이 엄청저렴한데 신선한 회와 해산물을 정말 많이 먹을수 있어요.어제도 회식으로 갔는데 하나하나 맛있었어요. 주
콩두주백
68점 · 금천구시흥 · 두부요리,두부
콩두주백 사진 1 콩두주백 사진 2
영업시간이 꽤 깁니다. 늦은 저녁을 먹기에도 좋고 술을 하기에도 좋구요. 두부 맛있고, 제육 양념 좋아서 술 먹고 시 었어요. 두부 셀프바도 따로 있어서 좋습니다. 혼밥하기도 편하고 서비스로 제공되
미미초밥
66점 · 시흥사거리 · 스시,알밥
미미초밥 사진 1 미미초밥 사진 2
따뜻한 우동이 먹고 싶어서 들어갔는데.국물도 깔끔하고 좋았습니다. 다른 손님들 초밥 많이 드시던데 맛있어 보이더라고요. 다음에는 초밥 한번 먹어보려고 합니다 제가 먹은 초밥 탑3안에 드는 미미초밥,
왕게수산
66점 · 금천구시흥 · 대게,킹크랩
왕게수산 사진 1 왕게수산 사진 2
킹크랩 수율이 좋고 서비스로 나오는 반찬들도 신선했어요 킹크랩이나 대게 먹고 싶을때 종종 갈 예정입니다. 킹크랩 나오기 전에 밑밥찬이 코스처럼 나오는데 푸짐하고 다양하게 나와서 좋았어요 킹크랩은 살
구름산추어탕
64점 · 광명 · 추어탕
구름산추어탕 사진 1 구름산추어탕 사진 2
맛있습니다 최고 추천할만 한 곳이에요. 매장 깔끔하고 넓고 맛있는 곳입니다~ 광명에서 유명한 구름산추어탕! 요즘 지점 생겨서 좋음 굿
구이터누룽지통닭
64점 · 금천구시흥 · 누룽지통닭
구이터누룽지통닭 사진 1 구이터누룽지통닭 사진 2
양 진짜 많구 누룽지 통닭 좋아하시는 분들은 꼭 가세용 짱 맛있음! 음식은 맛있었음 , 화장실이 너무 더러운게 좀 아쉬웠음 ㅠㅠ
원조 옹심이메밀칼국수
62점 · 금천구시흥 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
원조 옹심이메밀칼국수 사진 1 원조 옹심이메밀칼국수 사진 2
우선 너무 맛있습니다. 점심 시간에 손님이 바글바글한 이유를 알겠더라구요. 막국수도 맛있고 옹심이가 참 쫀득쫀득 하니 최고였어요. 처음 가면 열무에 비벼먹을수있는 보리밥을 주는데 입가심으로 비벼먹고
맥도날드
62점 · 금천구시흥 · 버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
빅모닝 세트 먹으러 아침 일찍 왔는데 매장도 꽤 넓고 너무 맛있고 직원분들도 친절해요 분위기는 머 정신없지만 친절하고 DT도이용가능한곳이라좋아요^^ 신메뉴도 먹어보고 산책겸 방문했습니다 늘 맛있고
훌랄라참숯바베큐치킨
62점 · 금천구시흥 · 치킨,핫바
훌랄라참숯바베큐치킨 사진 1 훌랄라참숯바베큐치킨 사진 2
가족들이랑 모여서 치킨에 맥주한잔할 수 있는 서민음식점 양념이 꾸덕하고 맛있어요. 합리적인 가격
장수마을
62점 · 금천구시흥 · 삼계탕,녹두삼계탕
장수마을 사진 1 장수마을 사진 2
가격이 변동되었는데 반영되어 있지 않으니 메뉴판 가격 확인하시길 바랍니다 :-) 주차 공간 있으나 협소해서 손님이 많은 시간에는 큰 의미가 없습니다. 오래 전부터 이용하는 삼계탕 맛집으로 지역 주민

만두라 근처 추천 카페
소하고택
81점 · 광명 · 카페,디저트
소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집.
레귤러리
75점 · 광명 · 베이커리,소금빵
레귤러리 사진 1 레귤러리 사진 2
아 빵이 너무 맛있어요 커피도 너무 맛있고 비싸지만 맛있어요ㅠㅠ 차 종류 외에 토스트와 빵 종류 까지 있어서 고르는 재미가 있음 다양한 메뉴가 많아요 메뉴가 베이커리류종류도 많구요 ㅎㅎ 유제품든게
데미안
72점 · 금천구청역 · 베이커리
데미안 사진 1 데미안 사진 2
매월1일2일은 베이커리50프로할인 커피도 맛괜찮고 빵도 괜찮습니다 상가에있는 카페 매장도 넓고 자리도 많아서 장점이있음 빵도 다양함 빵이 다양하고 맛있어요~~😌😌😌 점심시간이라 사람이 많았어요 카페
수플레이스
69점 · 광명 · 카페,수플레
수플레이스 사진 1 수플레이스 사진 2
퐁실퐁실한 팬케익 맛집이에요 ㅎㅎ 사장님두 넘 친절하시고 주차 2시간 무료에요 수플레가 엄청 퐁신퐁신 맛있고 사장님도 엄청 친절하셔서 좋았어요!! 빙수가 너무 이쁘고 맛있어요!! 가게도 이쁘고 좋아
듀엣커피
69점 · 금천구청역 · 카페,애플파이
듀엣커피 사진 1 듀엣커피 사진 2
이집 커피맛있어요 가게는 작지만. 맛도 굿. 점심에 사람이 엄청 많아요 라떼 커피 맛집이에요!! 내부 인테리어도 이쁘고 좋아요 상하목장우유쓴다고 적혀있던 것 같았는데 기억이 잘 안나네요 여튼 커피도
소림사
69점 · 광명 · 소금빵,베이커리
소림사 사진 1 소림사 사진 2
소큼빵은 처음 먹어봤는데 바로 먹으니 맛있네요 추천합니다 소림사가 소금빵 아이스크림을 뜻하는지 처음알앟네여 맛있습니다 - 키오스크주문 - 소금빵 3,500원 - 맛있어요 ! 갓나온 빵이 너무 맛있었
무드무드
69점 · 시흥동 · 브런치카페,라자냐
무드무드 사진 1 무드무드 사진 2
1층부터 3층로프탑으로 되어있는 통건물 브런치 카페에요.음식도 푸짐하고 맛있어요. 넓은마다에 주차가능하고 애견동반이에요. 특히바질파스타 정말 맛있어요. 주차도 편리하고, 매장이 넓어서 좋았어요. 브
로스티드바이
68점 · 시흥사거리 · 로스팅,카페
로스티드바이 사진 1 로스티드바이 사진 2
전문가 분이 내려주는 것 같은 커피라 그런지 너무 맛있었어요! 직접 원두 갈아서 하시는데 맛있고 정성들이는게 보여서 좋아요 원두가 맛있고 금천구청 개인카페지만. 오래된 곳 사장님도 좋고 커피맛이 좋
식스파운드디저트카페
68점 · 금천구청역 · 디저트,카페
식스파운드디저트카페 사진 1 식스파운드디저트카페 사진 2
커피 케이크맛집. 인테리어가 독특한 카페 커피랑 케이크 다 맛있어요 디테일이 좋은 카페예요. 분위기도 좋아서 굉장히 만족 했습니다. 밥먹고 후식먹으려고 찾아간 곳인데 사장님이 숨은 고수이신가봐요.
르꾸떼
68점 · 광명소하 · 카페,디저트
르꾸떼 사진 1 르꾸떼 사진 2
매장이 조용해서 좋았고 휘낭시에도 무난했어요 가끔 방문할듯 합니다! 3층에 잇는 숨어잇는 디저트 맛집 커피도 맛있고 휘낭시에 맛있어요 :) N번째 방문중 음료와 디저트 맛은 둘다 훌륭. 다만 가격대
니어커피컴퍼니
68점 · 독산동 · 커피,카페
니어커피컴퍼니 사진 1 니어커피컴퍼니 사진 2
커피 상당히 맛있어요 다음엔 필터커피 마시려구요 주차도2시간 지원되고 친절해요! 금천롯데캐슬 커피전문점 오로지 커피메뉴만 진하면서 고소한맛 같이온 동생 조아해요 커피도 맛있고 사장님도 친절하세요.
카페 드 아르시
67점 · 광명 · 브런치
카페 드 아르시 사진 1 카페 드 아르시 사진 2
경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 상가주택 1층에 있으며, 매장 앞 주차가능(대략 5대정도). 팥빙수는 눈꽃빙수로 아주 맛있음. 기라델리쵸코라떼는 수제 쵸코라떼라는데 이또한 맛있음. 휴일 오후인데

금천구시흥을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위고기집
3위치킨

금천구시흥 금천구시흥 맛집 검색 금천구시흥
금천구시흥 금천구시흥 음식 랭킹 금천구시흥