통큰솥뚜껑닭볶음탕 대표 사진

통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진
통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진

통큰솥뚜껑닭볶음탕 방문자 리뷰

캐주얼한 1서민적인 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

롤러타는엄마 평균 별점 5.0   평가 116   팔로워 0

매장앞 주차공간이 있긴 한데(도로) 늘 만석이더라고요.
사장님 친절하시고. 먹는 재미 보는 재미가 있는 닭볶음탕집입니다.

솥뚜껑닭볶음탕

아이동반, 저녁식사, 캐주얼한, 서민적인, 시끌벅적한, 주차불가

통큰솥뚜껑닭볶음탕과 비슷한 맛집

사랑채 사진
사랑채
울산동구 · 닭볶음탕,김치찌개
남편이청국장좋아해서같이먹으러왔는데정말맛있네요 반찬도깔끔하니너무맛있어요
일육 사진
일육
울산동구 · 삼겹김치찜
김치찜 존맛탱입니다! 오픈했을때 줄기차게 가다가 오랜만에 갔는데 역시 존맛탱ㅜㅜ🧡
신촌닭칼국수 사진
신촌닭칼국수
울산동구 · 닭칼국수,닭곰탕
국물이 진하고 맛있어요 녹두랑 들깨가 꾸덕하니 맛있고 닭전도 맛있어요 대왕암공원 상가에잇어서 주차 무료 가능해요 국물이 진하고 맛있어요 가성비좋은 몸보신용 됩니다' 진한 칼국수 국물 오통통한닭이 반
뽕빨날라리 사진
뽕빨날라리
울산동구 · 포차,곱도리탕
과메기는 맛있었는데 꼬시래기나 미역은 너무 흐물해서 아쉬웠네요ㅠ그래두 사장님 친절하시고 맛있게먹고왔어요
뚝닭 사진
뚝닭
울산남구 · 닭볶음탕,밥집
양도 정말 많고 닭이 부드러워서 맛있게 잘 먹었어요. 이정도면 가성비 훌륭한 식사였습니다. 삼산 닭도리탕 닭볶음탕 드시고 싶은 분들은 여기로 방문해 보세요. 계림닭도리탕 자리에 새로생긴 뚝닭!! 뚝
오광이네 사진
오광이네
삼산 · 닭볶음탕,곱도리탕
너무 맛있어서 신랑이랑 감탄하면서 먹었어요 입맛이 확도는맛이에요 원래 자주 가던 집인데 이번에 친구들이랑 놀러갈때 곱도리탕 포장해갔는데 소주 도둑,,, 적당히 매콤하고 잡내 없이 맛나게 즐겼어요🥹👍

통큰솥뚜껑닭볶음탕 근처 추천 식당
대구짬뽕정
77점 · 울산동구 · 짬뽕,크림짬뽕
대구짬뽕정 사진 1 대구짬뽕정 사진 2
동구에서 유명한 짬뽕집 매콤 칼칼한 크림짬뽕과 차돌 짬뽕등으로 유명하고 맛있음 주차장은 없지만 동구에서 오래된맛집으로 유명한 크림짬뽕부터 모든 메뉴가 맛있음 자가제면이라 면발이 쫄깃했던 짜장면 불향
교동면옥
72점 · 울산동구 · 갈비탕,냉면
교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
매일 가마솥에 팔팔 끓여내는 육수가 찐이에요♡ 맑은 가마솥 갈비탕에 고기가 듬뿍이었고 해장각인 우거지 갈비탕 얼큰하니 딱 맛있어요. 좋아하는 만두는 큼직하니 맛있어요. 교동면옥 매장에서 먹다가 포장
바보형제쭈꾸미
71점 · 울산동구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
바보형제쭈꾸미 사진 1 바보형제쭈꾸미 사진 2
포장해서 먹기 좋은곳 주차장이 아주 넓어서 주차하기 편하다 쭈꾸미가 신선함 주차장이 넓어요ㅎㅎ맵기도 조절되어서 맛있게 먹을수있습니다 피자랑 계란찜도 같이 세트에 포함되어서 좋았어요 첫방문이었는데 맛
인더썬
71점 · 울산동구 · 한식,돌문어덮밥
인더썬 사진 1 인더썬 사진 2
친절하고ㅠ음식맛도 좋고 분위기도 좋아요~~ 주차장 잘 갖추어져있고 로제소스 전복밥 진짜 맛있어서 놀랐다 간도 슴슴하고 건강한 맛이라 부모님도 좋아하시는곳 연잎밥. 돌문어덮밥등 맛이 깔끔하고 개인반상
제주은희네해장국
70점 · 울산동구 · 해장국,선지
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
건더기도 아주 푸짐하게 들어가있고 들깨가 들어가서 구수해서 좋아요~ 시설도 깔끔! 양(소의 첫번째 위라고 하네요)도 가득 들었고 들깨가루도 들어서 구수하고 든든하네요, 추천해요! 이름 그대로 해장하
생선애감동
70점 · 울산동구 · 생선구이,갈치찌개
생선애감동 사진 1 생선애감동 사진 2
고등어 가지미 맛있어요. 직원분들도 친절하고 재방문의사있어요 고등어가 많이 짜지않고 한마리가 넉넉해서 밥반찬으로 딱 좋았어요! 생선구이정식 먹었는데 밥한그릇 뚝딱이에요. 생선 종류별로 다양하게 나와
바이트 미 피자
69점 · 울산동구 · 피자,화덕피자
바이트 미 피자 사진 1 바이트 미 피자 사진 2
건물 주차장이있어서 아주 좋음 바이트미 피자는 이미 동구에서도 오래된맛집이라 믿고 먹을수있음 세트메뉴가 구성과 가격이 좋았습니다. 직원분들도 친절하세요. 피자는 맛있었음 이베리코 늑간 구이는 너무
아라숯불닭갈비&쭈꾸미
69점 · 울산동구 · 쭈꾸미,닭갈비
아라숯불닭갈비&쭈꾸미 사진 1 아라숯불닭갈비&쭈꾸미 사진 2
집 근처라 꾸준히 가고있는데 여기 쭈꾸미 불향이 대박입니당 친구들이랑 오랜만에 울산까지 가서 먹었어요 멀리까지 간 보람이 있네요 맛있게 잘 먹었어요 숯불에 구워서 아주 맛있어요 게다가 월요일엔 50
등대갈비
69점 · 울산동구 · 돼지갈비,갈비
등대갈비 사진 1 등대갈비 사진 2
갈비가 되게 부드럽고 반찬들이 정갈해서 좋았습니다. 식후 식혜도 좋았어요. 맛있고 가성비좋아요. 가격대비 질이좋고 맛도좋고 별관이생겨 좋더라구요. 갈비 맛집 점심특선으로 가면 너무 가성비좋음 동네맛
보리꽃
69점 · 울산동구 · 집밥,오리불고기
보리꽃 사진 1 보리꽃 사진 2
보리밥이 맛있는 동구 밥집입니다. 저녁에 방문하였는데, 조용해서 좋았고, 음식이 모두 다 맛있었습니다. 오리 불고기 씀씀하니 맛있어요. 볶음밥이 없어 아쉽지만 된장찌개랑 밥이랑 쌈사 먹으니 괜찮아요
정안정
69점 · 울산동구 · 찜갈비,갈비탕
정안정 사진 1 정안정 사진 2
가게 앞 주차장 넓고, 소갈비찜 달큰 매콤해서 자꾸 생각나는 맛이에요! 저녁시간대에 자리 거의 꽉참 그래서 굉장히 시끄럽고 직원들도 정신없어서 그런지 조금 불친절한 면이 있었음 맛은 그냥 쏘쏘하고
본가어탕
68점 · 울산동구 · 어탕국수,어탕
본가어탕 사진 1 본가어탕 사진 2
점심 먹으러 자주 왔습니다 어탕 몸 좋은거라고 알고있어서 먹으면 건강해진기분이예요 ... 최고 동구에서 사랑에 빠진 어탕집.. 점심에는 무조건 대기해야하는데 중공업아재부터 주변 은행 사무실 직원까지

통큰솥뚜껑닭볶음탕 근처 추천 카페
빵파제
76점 · 울산동구 · 베이커리,소금빵
빵파제 사진 1 빵파제 사진 2
일산해수욕장이 보이는 뷰, 빵도 저렴한데 맛있고 종류도 다양해요~~ 주차공간이 넓고 바다뷰 자리도 많음 빵도 되게 저렴함 하지만 선택 실패인지 빵 맛이 가격 감안하고도 많이 아쉬웠음 ㅜ 위치 : 울
샬로우커피
64점 · 울산동구 · 카페,아이스크림라떼
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
아메리카노가 향이 풍부해요 시그니처 메뉴인 샬로우라떼는 호불호가 갈릴 수 있어요 시나몬 향이 많이 나고 달지않은게 포인트예요 메뉴가 다 맛있어요 가격대가 꽤나 높은편이지만 특이한메뉴가 맛이있는편이라
미스터팥
63점 · 울산동구 · 빙수,팥빙수
미스터팥 사진 1 미스터팥 사진 2
예날 팥빙수 젤 맛있어요 미스터 팥빙수 팥 푸짐합니다 팥빙수 생각나면 미스터 팥빙수 오닙다 옛날팥빙수랑 수제팥찐빵 맛나요! 사장님이 직접 조리한 팥으로 만들어서 더 맛이 각별합니다! 정말 강추하는
보니타커피
62점 · 울산동구 · 카페,디저트
보니타커피 사진 1 보니타커피 사진 2
바다뷰에 주차공간도 많아서 좋았습니다~! 애견동반카페였는데 귀여운 친구들이 많아서 기분도 좋아지는 카페였어용! 커피도 맛있구요ㅎㅎ 바다뷰 너무 예뻐용 귀여운 소품들도 많아서 즐거운 여행했어요 경치가
빙달
60점 · 울산동구 · 빙수,눈꽃빙수
빙달 사진 1 빙달 사진 2
설빙보다 맛있는것같아요! 2층까지 자리있어서 올라가서 먹으면 더 기분좋게 먹을수있는것같아요 팥빙수 얼음이 엄청 부드러운 우유 얼음이라서 살살 녹아요 맛있어요. 가격좋구요. 맛도좋고 퀄리티좋아요 양도
읍천리382
60점 · 울산동구 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
특이한 메뉴도 많고 컨셉도 귀욥습니다 구황작물와플 진짜 맛있었어요
그데이
56점 · 울산동구 · 카페,브런치카페
그데이 사진 1 그데이 사진 2
동네에 신상 카페가 생겨서 방문했는데넘 깔끔하고 맛있고 좋아요 생긴지 얼마되지않아서 깔끔하고 이뻐요 바로 앞에 큰 공영주차장이 있어요
프리타임
55점 · 울산동구 · 샌드위치,꼬마김밥
프리타임 사진 1 프리타임 사진 2
깔끔하면서 맛도괜찮고 가격도좋아요 월봉시장근처맛집 샌드위치맛집
파스쿠찌
55점 · 울산동구 · 카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
좌석이 넓고 편해서 좋아요. 주차 공간도 있어서 좋아요. 울산에 흔치않는 24시 대형카페예요. 공부하러 많이들 와요 맛있고 매장이 넓어서 좋아요~~ 주차도 무료라 좋습니다
54점 · 울산동구 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주차장은 좁은데 앞에 있는 주차장 평일 2시간, 주말 1시간 무료고,사람 많은 거 치고 나쁘지 않아요! 주말 방문한 스타벅스 신메뉴 주문해서 맛있게 잘 마셨습니다 주차장이 아주 넓은 오션뷰 스타벅스
카페 호야
54점 · 울산동구 · 디저트,카페
카페 호야 사진 1 카페 호야 사진 2
사장님 친절하시고 카페 분위기 편안해서 좋았습니다 커피와 음료도 맛있고 치즈케익 대존맛😋
더루프커피
52점 · 울산동구 · 루프탑,카페
더루프커피 사진 1 더루프커피 사진 2
생각보다는 별로 노을지는 오후에는 어쩌려나 모르겠지만 그냥 휴양지 커피숍 정도

울산동구를 대표하는 음식

1위짬뽕
2위고기집
3위돼지국밥

울산동구 울산동구 맛집 검색 울산동구
울산동구 울산동구 음식 랭킹 울산동구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: