인더썬

방어진 | 한정식, 소불고기

• 울산광역시 동구 일산동 964-1
    • 052-234-3377
    • 다코숨은맛집, 가족외식
    • 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 지역화폐, 무료주차, 배달

먹다죽은귀신 (780곳 작성, 6,375개 공감받음) 먹는 낙이 뭐라고.. 2019년 7월 11일

까페같은 모던하고 고급스러운 풍경의 퓨전 한정식집이다.

큰 기대없이 방문하였으나
    저렴한 가격에 괜찮은 음식들을 내준다.

다만 몇몇 음식은 바로 조리하지 않아서 그런지 도다리는 말라 비틀어졌다는 느낌이라 젓가락질 하기도 힘들었다는 단점을 빼면 대체적으로 맛깔나고 깔끔한 음식을 내준다는 장점이 있다.

라임?레몬향이 그윽한 새우장은 별미였고 한정식 외에 고기메뉴도 나중에 기회가 되면 한번 경험해 보고 싶은 생각이 들었다.

저녁식사 식사모임 술모임 회식 데이트 기념일 가족외식 숨은맛집 캐주얼한 고급스러운 가성비좋은 조용한 경관/야경이 좋은 무료주차 개별룸

익키백과 (175곳 작성, 1,905개 공감받음) 세상의 모든 음식을 향해. 2019년 10월 20일

근처 대왕암바위(공원) 들렀다가 찾게된 곳.

점심특선으로 연잎밥정식과 버터새우간장밥을 먹어보게되었는데 맛있었음!

반찬 그 어느하나 손이 안가는 것들이 없었고 같이나오는 꽃게된장찌개(소고기 된장찌개 둘 중 하나 선택할수 있음) 또한 너무나 만족.

연잎밥정식의 경우 연잎밥은 그냥 무난했음. 찰밥과 흑미밥이었으며 견과류와 단호박 등 있을건 다있었음. 다만 연잎향이 조금 덜 났다 정도?

버터새우간장밥은 밥안에 버터가 있으니 잘 비벼먹길 바람! 새우도 많이들어갔고 비린내 많이 안났음. 야채도 잘 넣어줘서 만족!

인테리어도 깔끔하고 나름 신경쓰셨으며 주차도 무료공영주차장이 바로 앞에있어서 좋았음.

아쉬운점은 바닷가 근처지만 위치선정실패로 뷰는 잘 안보임. 그래도 대왕암 보러 가면 누그러짐.

점심식사 식사모임 회식 데이트 기념일 가족외식 숨은맛집 고급스러운 가성비좋은 조용한 예쁜 깔끔한 경관/야경이 좋은 무료주차 개별룸 대형룸

꿈꾸는 상어 (24곳 작성, 59개 공감받음) 사람의 입맛은 모두 다르다. 다름을 인정하자 2020년 4월 30일

0. 개인적인 성향
    한식을 좋아한다. 해물류를 좋아하진 않지만 새우는 좋아한다.

1. 접근성
    가게 바로 앞에 매우 넓은 공용 주차장이 있다. 가게 전용 주차장은 없는 것 같았다.

2. 대기시간
    없다. 주문한 메뉴도 15분이내로 나왔다.

3. 맛
    전체적으로 모든 음식이 내 입맛에 잘 맞았다. 첫 방문이라 정찬A를 먹었다. 선택메뉴에서는 보쌈과 꽃게 된장찌개를 먹었다. 특별할 것 없이 기본이 충실한 맛이었다. 또 밥은 꼬막비빔밥이랑 버터간장새우밥으로 변경했다. 꼬막양도 새우양도 넉넉하게 들어있었다. 만약 조금 더 맛있게 먹고 싶다면 꼭 변경해서 먹어보는 것을 추천드린다. 가자미 또한 매우 부드럽고 맛있었다. 무엇보다 가장 맛있었던 것은 간장새우 였다.

4. 가격
    정찬 A에서 2개 모두 밥을 변경해서 다소 비싸게 느껴졌었다. 하지만 간장새우 맛을 생각하니 괜찮았다.

5. 분위기
    가게에서 바다가 보인다. 인테리어 또한 깔끔하고 테이블도 매우 넓다. 부모님과 함께가든 데이트 장소로든 모두 적합한 장소이다.

6. 서비스
    없다.

7. 재방문 의사
    충분히 있고 다음번엔 기본 정찬을 먹어볼 생각이다.

아이동반 점심식사 저녁식사 혼밥 접대 데이트 기념일 가족외식 푸짐한 깔끔한 지역주민이찾는 무료주차

맛있는드라이빙 (474곳 작성, 3,226개 공감받음) 맛집 찾아 삼만리 ~ 2019년 7월 24일

음식 간이 강하지 않아 각 재료의 맛을 느끼면서 식사했어요.

저녁식사 격식있는 깔끔한 지역주민이 찾는 무료주차 개별룸

박물물이 (9곳 작성) 2019년 7월 17일

점심식사 저녁식사 식사모임 가족외식 격식있는 깔끔한