뽁식당 봉황점

• 경상남도 김해시 김해대로2324번길 44-30
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:30 - 21:00
  • 0507-1388-2618
  • 모임, 데이트
  • 아늑한, 모던한분위기, 저녁식사, 셀프바, 반려동물동반

뽁식당의 사진

뽁식당 방문자 리뷰

아이동반 1저녁식사 1식사모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

룰루 평균 별점 3.8   평가 18   팔로워 0

4점 2025년 12월 25일

1. 음식 종류가 많아서 좋았습니다. 보타르가 파스타 판매하는 곳이 잘 없는데 있어서 시켜봤는데 맛도 있어서 만족스러웠습니다.
2. 메뉴는 태블릿으로 주문할 수 있습니다. 라스트오더 시간도 태블릿으로 알려줘서 추가주문을 할 수 있습니다.
3. 크리스마스 이브라 그런지 메뉴가 늦게 나왔습니다. 주문부터 식사까지 40분 정도 소요됐습니다. 스프 메뉴를 주문하는 것을 추천합니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

소갈비살 찹스테이크, 멕시칸 프렌치프라이, 보타르가 파스타, 먹물 리조또

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

뽁식당과 비슷한 맛집

코지하우스 사진
코지하우스 김해점
김해 · 파스타,스테이크
아이와 함께 김해 코지하우스에 방문하였습니다. 리조또가 맛이 좋더군요. 추천드립니다 ^^ 가까워서 좋고 다른 파스타 집에 비해서 가격이 저렴한 편이에요 맛도 좋고 배부르게 먹었습니다 음식 깔끔하고
봉밀 사진
봉밀
김해 · 파스타,들깨
시그니처 시금치리조또 시금치맛거의안나고 맛있어요! 파스타도 맛있습니당 분위기 좋고 가성비 좋게 양식을 즐길 수 있는 곳. 정말 친절하심. 인테리어도 너무 이쁘고 음식도 다 맛있었어요! 개인적으로 만
오스테리아 보노 사진
오스테리아 보노
김해 · 파스타,양식
♥︎ 생면 두께가있고 소스가 맛있어요 피자도 맛있는 편입니다 파스타가 가격대가 있는 편이에요 주말엔 예약해야 많이 안 기다린다고해요 생면파스타라 두껍고 맛있어요.가격대는 파스타도 2만원가까이해서 높
파나셰 사진
파나셰
김해 · 브런치,레스토랑
파스타가 맛있고 매장도 예뻐요! 또가고싶은데 예약해야되서 기다러야겠네요 다좋은데 화장실이 밖에있고 안 좋아요ㅠ ♥︎ 맛있고 조개들어간것도 좋아요 매장을 고급스럽게 리뉴얼했어요 예약을 안하면 먹기 어
투게더 투겟헐 사진
투게더 투겟헐
김해 · 브런치,콥샐러드
12시 되자마자 갔는데 사람이 엄청 많았어요 웨이팅 맛집이라고 하더라구여!!! 크림 파스타랑 콥 샐러드가 특히 맛있었어요 김해에서 가장 좋아하는 브런치집 입니다 특히 콥 샐러드는 꼭 먹어야 해요!
너글스 사진
너글스
김해 · 리조또,로제떡볶이
봉리단길 주차는 가게 옆 리조또, 파스타 맛있음 식전빵도 맛있음 가성비 대비 괜찮아요! 살치살은 약간 질겨요. 인테리어 예뻐요 떡볶이는 저의 개인취향으로는 맞지않았지만 나쁘지는 않았습니다 오징어먹물

뽁식당 근처 추천 식당
수제비칼국수 전문점
76점 · 김해 · 칼국수,굴칼국수
수제비칼국수 전문점 사진 1 수제비칼국수 전문점 사진 2
근처에 세무소에 주차했고 이른 시간에 갔는데도 웨이팅이 많았습니다 굴 양이 엄청 많아서 배부르게 먹었습니다 저렴한 가격에 많은 해물(주로 굴)이 들어간 가성비 좋은 칼국수 수제비 가성비 좋은 가격이
갈매기대도
75점 · 김해 · 고깃집,갈매기살
갈매기대도 사진 1 갈매기대도 사진 2
갈매기 땡길때 방문하는 갈매기집입니다 생갈매기와 양념갈매기 먹었고 생갈매기 먹다가 후에 양념갈매기에 식사류 시켜서 먹으면 딱 좋습니다 고기 싱싱하고 식감좋고 양념도 맛있어요 밑반찬류도 잘나와서 맛있
하루담
72점 · 김해 · 솥밥,곤드레솥밥
하루담 사진 1 하루담 사진 2
다양한 솥밥을 즐길 수 있고 깔끔해서 손님 모시기에도 좋아요. 맛있게 잘먹었습니다 점심시간에 방문해서 대기가 있었고 선주문 했어요 봉리단길 깔끔한 솥밥집. 후식 요거트 마무리도 깔끔. 맛있어요! 한
덴웨스
72점 · 김해 · 파스타,스테이크
덴웨스 사진 1 덴웨스 사진 2
테이블은 적지만 분위기가 너무 좋았고 파스타가 맛있어요! 자두에이드도 강추드려요^^* 봉리단길 유명 양식당. 스테이크는 적당히 부드러웠으나 육향이 아쉬웠음. 무난히 먹을 수 있을정도. 리조또는 트러
파나셰
71점 · 김해 · 브런치,레스토랑
파나셰 사진 1 파나셰 사진 2
단조
71점 · 김해 · 규카츠,사케동
단조 사진 1 단조 사진 2
간사이 규카츠는 비주얼부터 정갈하게 잘 나왔는데 단조 규카츠는 고기가 작고 끄트머리 부분이 많아서 아쉬웠어요 후기들 보니 날바날인 것 같아요.. 맛은.. 소고기 육향이 없어서 아쉬웠어요 분위기는 아
오히루텐
71점 · 김해 · 텐동,튀김
오히루텐 사진 1 오히루텐 사진 2
튀김도 바삭하고 맛있어요 점심시간에 가면 웨이팅 있을때도 있습니당 봉리단길 텐동집 아기자기한 자리배치. 튀김이 바삭하지는 않고 느끼함. 주변에 공영주차장이 있으나 자리가 없을 확률이 높습니다 오늘은
바르미샤브샤브 칼국수
70점 · 김해 · 샤브샤브,스시
바르미샤브샤브 칼국수 사진 1 바르미샤브샤브 칼국수 사진 2
건물에 주차가능함. 주말에 방문했더니 웨이팅이 많았고 맛은 특별하지 않음. 사이드도 종류가 많고 맛도 있어서 배 터질때까지 먹고 나왔어요 김해 내려가서 가족들과 외식한 곳. 그냥 뷔페보다 따뜻한 샤
왓포식당
70점 · 김해 · 팟타이,쌀국수
왓포식당 사진 1 왓포식당 사진 2
인근 카카오주차장에 주차시 1시간 지원됩니다. 웨이팅이 있어요. 팟타이랑 랭쌥이 맛있어요 3,4인분 세트메뉴로 4가지 메뉴 주문 가능한데 가성비가 좋습니다 음식들도 다 맛있고 주차장 주차시 주차지원
삼일뒷고기
70점 · 김해 · 뒷고기,볶음밥
삼일뒷고기 사진 1 삼일뒷고기 사진 2
쫄깃한 뒷고기를 저렴하게 먹을 수 있어요. 분위기도 좋고 위치도 좋아요. 볶음밥까지 먹으면 더 좋음 제대로 된 뒷고기를 맛볼 수 있는곳이에요 맛있고 가격 좋고 친철하고 바닥이 자갈밭이라 이색적이에요
오스테리아 보노
70점 · 김해 · 파스타,양식
오스테리아 보노 사진 1 오스테리아 보노 사진 2
김정식의 삼일뒷고기
69점 · 김해 · 뒷고기,뒷통구이
김정식의 삼일뒷고기 사진 1 김정식의 삼일뒷고기 사진 2
김해 사는 친구들 추천으로 갔는데 맛있네요 뒷고기 또 먹고 싶어요 뒷고기 맛집입니다 포장이나 택배 발송도 되는것 같습니다 김해하면 뒷고기죠? 노포감성 낭낭하고 고기도 쫄깃하고 맛있어요 접근성도 좋아

뽁식당 근처 추천 카페
밀집
77점 · 김해 · 카페,츄러스
밀집 사진 1 밀집 사진 2
골목주차는 가능한데 자리가 없을 확룰이 높고요, 감성적인 카페입니다. 내부는 아담하고 예뻐요. 지금 날씨가 좋아서 야외에 앉아도 좋아요 커피랑 베이커리류 다 맛있어요 여기 분위기도 좋고 빵도 커피도
퓨어오버
69점 · 김해 · 카페,필터커피
퓨어오버 사진 1 퓨어오버 사진 2
디저트가 너무 맛있었어요! 원두 종류도 다양해서 골라 마시는 재미가 있었습니다~ 필터커피가 6000원인데 이 맛이면 대만족임 커피 맛있고 카페 내부 분위기가 너무 좋음. 주인분이 그림에 관심이 있으
니치니치커피샵
67점 · 김해 · 카페,커피
니치니치커피샵 사진 1 니치니치커피샵 사진 2
식물들이 많아서 힐링하는 느낌이 든다. 직원분들이 친절하시고 에그타르트 맛있당! 매장 앞에 주차할 수 있는 공간이 있어서 좋았고 커피도 맛있었어요 ! 카페 분위기가 너무 예쁘고 책도 읽을 수 있어
Patio6747
66점 · 김해 · 베이커리카페,카페
Patio6747 사진 1 Patio6747 사진 2
카페가 크고 예쁩니다 친절하지는 않았어요.주차 공간 넓어요. 늦게까지하고 주차장이 넓어서 좋아요. 그런데 커피는 보리차고 라떼는 연하네요. 우유가 무지방 같이 밍숭맹숭해요. 맛을 더 보완하면 좋을것
아나타카페
65점 · 김해 · 카페,디저트
아나타카페 사진 1 아나타카페 사진 2
아나타 카페 이전했다고 해서 재방문 했어요✨ 별관도 생기고 지브리 감성 더 추가돼서 넘 이뻐요-! 별관은 코타즈 형식으로 온열기능 있어서 따뜻하게 앉아있기 좋아요-! 대화하기 편하고 아늑한 분위기
메조네뜨
64점 · 김해 · 프렌치토스트,브런치
메조네뜨 사진 1 메조네뜨 사진 2
재료 하나하나 퀄리티를 상당히 신경쓴 느낌이 많이 들고, 자몽차, 커피도 맛있음 브런치 집 찾다가 봉리단길에 있다고 해서 방문. 가격대가 싼 편은 아니지만 맛이 괜찮아서 납득가는 가격임. 커피가 별
카페 오월
62점 · 김해 · 카페,소금빵
카페 오월 사진 1
김해 봉리단길에 위치한 카페입니다 조용하고 아늑한 분위기의 카페에요 두쫀쿠가 맛있다는 정보를 들어 방문하게 되었습니다 가격대가 7000원으로 좀 비싼 편이였는데 크기는 보통크기이고 안에 스프레드 촉
구밀
61점 · 김해 · 베이커리,에그타르트
구밀 사진 1 구밀 사진 2
우연히 찾은 디저트집! 생각한거 보다 맛이 좋아서 만족스럽게 먹었답니다 :) 특히 피칸타르트 딱딱하지 않고 적절한 굳기여서 고소하게 너무 맛있었어요. 휘낭시에도 부드럽고 가격대비 좋은 맛. 커피랑
밤비공기
60점 · 김해 · 카페,롱블랙
밤비공기 사진 1 밤비공기 사진 2
지인들 추천 받아 방문해 본 곳인데 디저트가 맛있는 곳이에요 대존맛입니다 치즈폼예술~ 또먹고싶구먼 디저트도 너무 맛이굳
산운 브루잉하우스
60점 · 김해 · 카페,빙수
산운 브루잉하우스 사진 1 산운 브루잉하우스 사진 2
커피 맛집이에요👍🏻 판타코나 푸딩도 진짜 맛있어요💛 카페 분위기도 좋고 사장님 커피 내리시는거 보는 재미도 있어요 카페 뒤쪽에 넓은 주차장도 있고 디저트도 다양해서 좋아요 푸딩이 기억에 남아요 가게
봉황1935
59점 · 김해 · 카페
봉황1935 사진 1
가격은 비싼데 조용하고 인테리어가 예뻐요! 화장실 내부에 있고 관리 잘되어있어요 일본전통가옥형식의 건물이라 차분하고 깔끔한 분위기의 카페입니다 커피는 무난하고 분위기가 매우 좋습니다 주차할곳이 있긴
황실로스터스
57점 · 김해 · 카페,디저트
황실로스터스 사진 1 황실로스터스 사진 2
테이블 수가 네개 정도로 협소하지만 직원분들이 너무 친절하고 톤다운된 인테리어로 조용히 얘기나누며 커피한잔하기 좋았어요 시그니처인 황실슈페너, 엑설런트라테 둘 다 적당히 달달하고 부드러워서 너무 맛

김해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위파스타

김해 김해 맛집 검색 김해
김해 김해 음식 랭킹 김해