궁중갈비탕국수 시흥하늘휴게소점

• 해장, 아이와같이
  • 아침식사, 점심식사, 저녁식사

궁중갈비탕국수의 사진

궁중갈비탕국수 방문자 리뷰

아이동반 1아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 253   팔로워 126

5점 2024년 9월 16일

점심에 궁중갈비탕국수 시흥하늘휴게소점에서
궁중닭곰탕 9,500원 먹고 왔어요
큰뚝배기에 진하고 닭고기도 푸짐하니
파도 가득 ㅋ 오! 진국입니다
닭고기는 부드럽고 연하고 정말 맛있어요
흰쌀밥에 배추김치, 석박지 김치랑만 먹어도 맛나네요
든든한 한끼 배부르게 잘 먹었습니다
직원분들도 친절하시고 참 기분이 좋았어요
맛있게 잘 먹었습니다
재방문 했습니다
고기만 먹으려고요
삼겹살추가로 5,500원입니다! 삼겹살만 먹고 싶어서 주문했는데 바로 구워서 주신답니다! 삼겹살도 두껍고 맛이 좋아요! 좋은 고기 쓰시나봐용~ 쌈장이랑 배추김치도 같이 주셔서 맛나게 먹을수 있어요! 김치도 부족하면 더 주신답니다! 삼겹살 생각날땐 언제나 방문할께요! 맛있게 잘먹었습니다~
경시 시흥시 수도권 제 1순환고속도로 105
조남동 산 15-1
영업시간 매일 10:00~22:00

궁중닭곰탕, 삼겹살추가

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 경관/야경이좋은, 무료주차

우라탐정님 외 10명이 좋아합니다.

궁중갈비탕국수와 비슷한 맛집

시흥하늘휴게소 식당가 사진
시흥하늘휴게소 식당가
시흥하늘휴게소 · 유부초밥,냉메밀
시흥 하늘휴게소 3층 식당가 훗스테이크에서 점심먹고 왔어요 함박스테이크 13,900원 주문후에 번호가 뜨면 제음식 가져옵니다 주먹만한 함박이 두덩어리 위체 노란 치즈 한장과 밥 한 주먹~ 양상추 샐
팔당냉면 사진
팔당냉면 시흥하늘휴게소점
시흥하늘휴게소 · 냉면,숯불고기
얼큰하고 새콤하니 딱 맛있었어요!! 고기 없는 버전으로 좀 저렴하게 있으면 더 좋을듯 ㅜ #시흥하늘휴게소냉면맛집 #팔당냉면 얼큰해장냉면과 숯불고기 13,900원이예요! 다대기풀어 얼큰하게 개운 시원
찬장 사진
찬장 시흥하늘휴게소브릿지
시흥하늘휴게소 · 집밥,솥밥
시흥하늘휴게소 3층 식당가에 찬장에서 점심 먹고왔어요! 강릉식얼큰순두부찌개 9,900 떡갈비 1P 3,300원 13,200원 주문했어요 솥밥에 나와서 누룽지도 만들어 먹을수있어요! 굿! 제법 큰 새
밥씸 사진
밥씸 하늘휴게소점
시흥하늘휴게소 · 돼지국밥,국밥
점심에 하늘 휴게소 판교방향 식당가에서 밥 먹고 왔어요 밥씸에서 닭볶음탕 10,900원 먹었어요 주문후 테이블에서 기다리면 번호가 뜨니 가지러 갑니다 작은 뚝배기여서 양이 적겠다 싶었는데 웬걸요?
국밥명가 사진
국밥명가
시흥하늘휴게소 · 김치찌개,야채비빔밥
야채 비빔밥 9,900 돈육 김치찌개 10,900 먹고 왔어요 야채 가득 계란 후라이에 양념장 넣어서 비벼 먹어요 야채 신선하고 양도 푸짐합니다 우선 여기 깍두기랑 배추 김치가 참 맛있네요 김치찌개
동해칼국수 사진
동해칼국수
시흥 · 칼국수,칼제비
오랜반에 먹은 칼국수인데 양도 많고 맛있었음 바지락이 진짜 많아서 놀람

궁중갈비탕국수 근처 추천 식당
본가 만두전골전문점
86점 · 물왕저수지 · 만두,만두전골
본가 만두전골전문점 사진 1 본가 만두전골전문점 사진 2
물왕저수지 만두전골 맛집. 만두피가 얇은 것이 특징임. 맛있다. 일부러 갈만함 만두전골,만두닭강정,부추튀김만두 모두 맛있었어요~만두닭강정은 포장까지해서 왔네요~ 월요일 평일 점심인데도 주차대기가 있
두부진
77점 · 물왕저수지 · 두부요리
두부진 사진 1 두부진 사진 2
시흥 물왕리 위치한 두부전골 맛집. 수제로 만든 두부라 맛있어요 깔끔한 매장 분위기에 가족 외식으로 오기 좋은 손두부 맛집입니다 짜박두부는 조금 달고 맵큰한 편이에요! 청국장과 전골류 많이 드시더라
소풍
75점 · 물왕저수지 · 곤드레밥,무한리필
소풍 사진 1 소풍 사진 2
오래간만에 왔어요 더 맛있어 진것 같네요 보리굴비 정식 29,000원 2인 주문했어요 정말 보리 굴비 정말 엄청 크고 고소합니다 그리고 밥과 국, 반찬들이 모두 무한리필로 먹을수 있어요 따뜻하고 맛
예다가
74점 · 물왕저수지 · 돼지갈비,막국수
예다가 사진 1 예다가 사진 2
가족 식사장소로 좋음! 고기 양도 많고 쌈 무한 리필핳 수 있어서 좋음 직접 만든 장도 맛있고, 반찬들도 맛있어요 고기도 끝까지 따듯하게 온도를 유지시키며 먹을수 있어 정말 맛있게 먹었습니다 매장이
조가네갑오징어
73점 · 물왕 · 갑오징어,갑오징어불고기
조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
매콤 칼칼한 갑오징어가 부드럽고 푸짐하게 나옵니다. 물왕저수지 나들이 갔다가 들르면 좋을 것 같아요. 통통 갑오징어 맛있게먹었어요^^ 튀김도따뜻하게잘먹었네요~ 물왕저수지 갑오징어 맛있는 곳. 가족외
현대옥
73점 · 시흥 · 콩나물국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
와우!! 현대옥 메뉴도 다양하고 정말 맛있어요! 떡갈비 고소하니 김치전도 바삭하고 완전 맛도리네요 반찬도 셀프바에서 마음껏 먹을수 있어서 너무 좋아요^^ 밥도 배부르게 퍼다 먹을수있어서 감동입니다!
이우철한방누룽지삼계탕
72점 · 물왕저수지 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
시흥 물왕동에 위치한 삼계탕 맛집. 누룽지가 맛있고 부드러워서 맛있어요 뜨끈하니 기력회복되는 맛 속 깔끔하게 관리잘되는 잘풀리는 보양음식집 몸 보신으로 누룽지삼계탕, 녹두 삼계탕 시켰는데 고기가 엄
명동더식당
71점 · 물왕저수지 · 쭈꾸미,칼국수
명동더식당 사진 1 명동더식당 사진 2
이렇게 작은 쭈꾸미는 처음이고 양념국물만 많음. 그냥 말안하고 대충먹었는데 서비스도 별로임 물왕저수지 가성비 좋은 밥집 맛집이네요 꼬막 비빔밥이나 쭈꾸미 볶음에 칼국수까지 13,900원입니다 꼬막만
전라도팥칼국수
71점 · 물왕저수지 · 팥죽,팥칼국수
전라도팥칼국수 사진 1 전라도팥칼국수 사진 2
팥이 품질이 좋아 팥죽 팥칼국수가 맛있어서 사람이 많음 동지라 엄청나게 사람이 많았지만 주차장이 넓어서 좋다. 담백한 팥죽에 굵은 칼국수가 일품이다 맛있어요 처음 먹어봤는데 가볍게 먹기 좋은거같아요
소플러스
71점 · 시흥 · 소갈비살,소생갈비
소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
고기도 신선하고 숯에다 구워먹으니 맛있어요 반찬도 깔끔하고 가성비 좋네요 생소갈비로 먹었어요~ 반찬도 괜찮고 숯이 좋아서 잘 먹고갑니다! 가성비 좋은 소고기집! 소갈비살 질기지도 않고 맛있음 굿 평
다이너
70점 · 물왕저수지 · 파스타,스테이크
다이너 사진 1 다이너 사진 2
너무 맛있어요 데이트하기 딱 좋은 장소입니다! 주변에도 볼 게 많아서 산책하기 좋아요 주말에 방문해서 대기시간이 좀 있었지만 세트메뉴 가성비가 좋고 맛도 있었습니다 강아지랑 함께 방문할 수 있어서
설악추어탕
70점 · 목감 · 추어탕,얼큰추어탕
설악추어탕 사진 1 설악추어탕 사진 2
오랜만에 먹어본 추어탕! 몸이 건강해질것만 같은 기분! 소면도 무료로 추가 가능하오니 모두 추가해드시길 바래봅니다! 맛있습니다 하지만 가격이 오르고 양이 조금 적어진 느낌이 듭니다 이 부분은 아쉽습

궁중갈비탕국수 근처 추천 카페
무랑가배
76점 · 물왕저수지 · 카페,루프탑
무랑가배 사진 1 무랑가배 사진 2
카페 같기도 하고 펍 같기도 한 느낌 을왕리 저수지를 바라 보면서 맞을 수 있는 카페 입니다 매장이 2층까지 있어서 넓고 쾌적해요~ 디저트랑 음료 종류도 다양해서 좋았어요! 물왕저수지 근처 갔다가
빅트리
76점 · 물왕저수지 · 카페,디저트
빅트리 사진 1 빅트리 사진 2
애완동물 동반 가능한 물왕저수지 카페 굉장히 트렌디하게 꾸며놓아서 예뻤어요 건물 뒷편에 포레스트존 만들어 숲뷰 볼 수 있는것도 이색적이었구요~ 야외정원 넓은 숲카페에요! 하나의 작은 숲이 굉장히 인
레이크우드
75점 · 물왕저수지 · 베이커리,카페
레이크우드 사진 1 레이크우드 사진 2
내부 인테리어가 예쁘게 꾸며져있지만 좌식이라 오래 앉아있긴 어려워요. 삼층에 테라스 있어서 자리 이동했습니다 물왕호수뷰가 멋지고 빵과 음료는 무난해요. 매장에서 직접 굽는게 장점입니다 카페 인테리어
빛담 & 여정
72점 · 물왕저수지 · 카페,빵
빛담 & 여정 사진 1 빛담 & 여정 사진 2
토담에서 밥 먹고 10% 할인해주는 빛담카페갔어요 통창문이 시원한 베이커리 카페입니다 유자차 진하고 아주 맛있더라구요 빵이 종류가 많지 않아서 조금 아쉬웠어요 그래도 블루베리 새콤하고 크림 부드럽고
풍경
72점 · 물왕저수지 · 카페,커피
풍경 사진 1 풍경 사진 2
물왕저수지 식사후 부모님과 찾았는데 고즈넉하고 저수지가 한 눈에 보여요 식당가에서 벗어난 곳이라 소란스럽지않고 조용해요 호수뷰를 즐길 수 있는 야외 테라스가 잘 되어있는 카페. 건너편 식당 어딘가에
플라워팟 베이커리 카페
71점 · 물왕저수지 · 베이커리,카페
플라워팟 베이커리 카페 사진 1 플라워팟 베이커리 카페 사진 2
밥먹고 빵 먹고싶어서 방문 했어요 쌀 생크림 카스테라가 부드럽고 진짜 맛있네요 음료는 그냥 무난해요 베이커리 메뉴가 다양하고 맛있고 테라스가 있는 물왕저수지 카페 빵 종류가 다양한 편이라 좋고 전체
테라커피
69점 · 시흥 · 커피,아이스크림
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
요즘 핫한 테라커피점 다녀왔습니다. 시그니처 라떼로 연하게 한잔, 오리지널로 한잔 주문했는데, 맛 차이가 상당하네요~ 평소 커피 연하게 마시면 연하게 추천합니다! 가격 합리적 좌석도 적당히 있고 아
키스톤 베이커리 카페
69점 · 시흥하늘휴게소 · 베이커리,컵케이크
키스톤 베이커리 카페 사진 1 키스톤 베이커리 카페 사진 2
마감 시간 가까워지면 세일 많이 해서 가성비 좋아요!! 베이커피 구매 후 휴게소 내 테이블에서 먹을 수 있음. 카페라떼 맛있고, 밤맘모스 대존맛, 메론크림빵은 살짝 먹다보면 느끼하지만 맛있음 하늘휴
Cafe ttt
67점 · 시흥하늘휴게소 · 커피,크로플
Cafe ttt 사진 1 Cafe ttt 사진 2
시흥 아이스크림 카페 TTT입니다 산양유 아이스크림 맛있어요 산양유로 만들어 속이 편하고 부드러우면서도 상당히 고소한 아이스크림입니다 하늘휴게소 일산방향 1층에 있어요 카페 내 크로플이랑 커피를 즐
65점 · 물왕저수지 · 베이커리,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
믿고 먹는 스타벅스입니더 라떼로 먹는게 최고 만만하이 좋습니당 호수뷰가 좋은 스타벅스로 가성비있게 힐링할 수 있는 카페에요. 주차장도 있고 기대안했는데 스타벅스 소금빵도 괜찮네요 주말에는 자리 찾기
앤틱뮤지엄
65점 · 물왕저수지 · 카페,돈가스
앤틱뮤지엄 사진 1 앤틱뮤지엄 사진 2
지나다니며 한 번 방문해봐야지, 생각했었거든요. 외관이 특이하게 지붕을 뚫고 나무가 자라고 있어서 눈에 띄었거든요ㅎㅎ 주차하고 들어가려는데, 가게 앞에 냥이가 뙇🐈 안뇽~인사하고 들어갔어요. 가게에
카페 로셰
65점 · 시흥 · 카페,소금빵
카페 로셰 사진 1 카페 로셰 사진 2
라떼슈페너가 맛있는 곳 매장 분위기도 좋고 혼커피하기에도 좋아요 문 탁 하고열면 화이트톤베이지톤에 넓고 반대쪽에 통유리 된 가게입니다. 카페로셰 만에 시그니처로 된 커피있고,맛있는 커피도 많습니다.

시흥하늘휴게소를 대표하는 음식

1위쿠키
2위냉면
3위닭강정

시흥하늘휴게소 시흥하늘휴게소 맛집 검색 시흥하늘휴게소
시흥하늘휴게소 시흥하늘휴게소 음식 랭킹 시흥하늘휴게소