처음본명품민물장어 대표 사진

처음본명품민물장어 안성점

• 경기도 안성시 대덕면 대학11길 4
    • 0507-1359-7911
    • 몸보신, 모임
    • 예약, 저녁식사, 셀프바, 주차

처음본명품민물장어의 사진

처음본명품민물장어 방문자 리뷰

1.0

코코몽조아해 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 0

3점 2024년 3월 11일

다른지점에 비해서 장어 진열상태는 한번에 쌓아둔 느낌이었고 공도점에 있는 라면제공은 메뉴로 시켜먹어야해서 아쉬웠습니다. 친절부분은 옆테이블이 식사마치고 나가는과정에서 음식남긴환경부담금을 요구했고 약간의 다툼이 있는 모습에 식사도중 조금 불편감을 느꼈습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

대인(11세 이상) 무한리필, 장어탕 후식, 열무국수

회식, 가족외식, 저녁식사, 시끌벅적한, 무료주차

처음본명품민물장어와 비슷한 맛집

팔도삼겹 사진
    팔도삼겹
    안성 · 삼겹살,오겹살
    항정살이 맛있어요 삼겹살은 솔직히 기대 이하에요 ㅠ 육즙 기름 약하고 뼈가 많아요ㅠ 통짜고기를 숯불에 굽는 방식이라 충분히 익히고 컷팅해서 구우면 육즙이 풍부해 맛이 괜찮습니다. 갈매기 살도 마포 갈매기 보다 훨씬 갈매기살 같아 먹을만 했습니다. 서비스 정신이 좀 부족한 기억
    대림동산생고기 사진
    대림동산생고기
    안성 · 고깃집
    안성 공덕에 위치한 대림동산생고기 식당은 신선한 고기와 푸짐한 양으로 유명한 맛집입니다. 이곳의 갈매기살은 부드럽고 쫄깃한 식감이 일품이며, 고소한 풍미가 입안 가득 퍼집니다. 항정살은 적당한 지방
    백년손님서서갈비 사진
    백년손님서서갈비 공도점
    안성 · 돼지갈비,갈비
    2층 대기장소 있고 주말 저녁 대기했습니다 돼지갈비 맛있개 먹었습니다~ 소양념 갈비 맛있네요 손님하고 가서 맛있게 먹고 왔습니다
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 경기안성점
    안성 · 고깃집,무한리필
    가성비 굿굿 여전히 맛있는 명륜진사갈비. 달달하고 물리지않는 부드러움이에요 가족외식메뉴로 딱좋습니다
    주공정육점숯불구이 사진
    주공정육점숯불구이
    안성 · 삼겹살,정육식당
    가격은 저렴한편인데 기본 3인분부터 주문해야되고 맛은 누구나 짐작하는 삼겹살맛
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 안성 공도점
    안성 · 돼지갈비,무한리필
    명절기간에 갔는데도 사람 엄청 많음 많을수밖에 없음 최근 갈비 먹을 기회가 없었는데 실컷 먹음 튀김도 맛있고 다 자신이 원하는대로 갔다먹을 수 잏머 좋음 명륜진사갈비 가족모임으로 방문했어요 삼겹살이랑 돼지껍데기까지 나오니까 한상이 훨씬더 푸짐합니다 역시나 가성비 오지고 맛도 좋아요

처음본명품민물장어 근처 추천 맛집

안성장터국밥
    81점 · 안성 · 국밥,장터국밥
    안성장터국밥 사진 1 안성장터국밥 사진 2
    지난 주말, 기흥에 있는 롯데프리미엄아울렛을 다녀오는 길에 점심을 먹기 위해 안성장터국밥에 들러보았다. ​ Since 1920 대물림 4代 안성장터국밥, 안일옥을 갈까 고민하다 동선상 이곳을 선택.
    모박사부대찌개
    72점 · 안성 · 부대찌개,부대찌개전골
    모박사부대찌개 사진 1 모박사부대찌개 사진 2
    주차장도 넓고 메뉴가 빠르게 나와요 스팸 같은 햄 들어가서 맛있어요 칼칼하니 너므 맛있네요 ㅎㅎ 햄도 짭잘한게 너무 맛있었어요~ 왜 유명하지 알겠습니다 ㅎㅎ 지인추천으로 왔는데 국물도 깔끔하고 맛있어요 면도 두개나두셔서 조아요 햄도 맛있아요
    가장맛있는족발
    67점 · 안성 · 족발,쟁반국수
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    맛있어요 여러명이서 함께 방문 하기 좋은 곳입니다 족발 추천. 족발이 부드럽고 간도 딱 맞아요 셀프바에서 추가반찬 마음껏 먹을수있어서 좋네요 안성 가족 중에 제일 괜찮은 것 같아요~ 족발 대 시키면 성인 4인 딱 알맞아요
    목구멍
    67점 · 안성 · 삼겹살,고기집
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기가 굉장히 맛있다 단 3인분 이상 시켜야 하는데 둘이서도 사이드까지 많이 먹어도 됨 고기 구워주셔서 편하고 맛있어요 고기 양은 적은 편입니다
    맥도날드
    64점 · 안성 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    제가 가본 맥도날드 중에 가장 친절합니다 새로 나온 고구마 튀김도 맛있어요 새로 생긴 DT점이라서 깨끗합니다 오랜만에 맛있게 먹었어요 집근처에 맥드라이브 새로 생겨서 오랜만에 가서 맛있게 먹었네요
    소녀식당
    64점 · 안성 · 닭볶음탕,제육덮밥
    소녀식당 사진 1 소녀식당 사진 2
    정이 느껴지는 마음까지 따뜻해지는 맛집 모든 메뉴 다 먹고싶다
    진미돌솥쌈밥집
    64점 · 안성 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    진미돌솥쌈밥집 사진 1 진미돌솥쌈밥집 사진 2
    명태찜이 매콤하니 맛있네요 여러명이 제육이랑 같이 먹었습니다 위치는 찾아가기 좀 어려운것 같습니다 음식은 맛있었어요 정말 맛있습니다. 양도 많고 일단 제육이 정말 따라하지 못할 정도로 맛있어요.
    대박왕족발
    63점 · 안성 · 족발,왕족발
    대박왕족발 사진 1 대박왕족발 사진 2
    고기가 되게 부드러워요. 가격대는 좀 있는 것 같아요.
    마라이족
    63점 · 안성 · 마라탕,마라
    마라이족 사진 1 마라이족 사진 2
    맛도리 ㅠㅜ 샹궈가 진짜 맛있고 사장님 친절하십니다 제로 음료 없어서 아쉽ㅠ
    명가순두부
    62점 · 안성 · 순두부,돌솥밥
    명가순두부 사진 1 명가순두부 사진 2
    안성중대, 안성롯데캐슬아파트 주변에 가볍게 식사하기 좋은곳. 특히 짱아치에 따뜻한 밥 먹으면 기분까지 좋아져요. 돌솥밥먹고 누룽지 먹는 즐거움도 든든한 저녁식사 ok 라이딩 중 배고파서 갔는데, 따뜻한 집밥처럼 맛있습니다. 계란은 날계란이에요~
    미가차이나
    62점 · 안성 · 짜장면,짬뽕
    미가차이나 사진 1 미가차이나 사진 2
    전체적으로 음식 양이 굉장히 많은데 맛도 정말 좋아요. 특히 짬뽕이 진짜 맛있어서 아주 만족스러웠어요. 집근처에 짬뽕 맛집이 있었네요 사람도 많고 맛집 인정합니다 짬뽕 국물이 참 깊네요 밥을 말아먹어도 좋을것 같습니다
    오대갈비
    61점 · 안성 · 돼지갈비,갈비
    오대갈비 사진 1 오대갈비 사진 2
    갈비 맛이 너무 달지도 않고 딱좋게 맛있었다. 고기 굽기를 사장님께서 어느정도 초벌구이하듯 구워주셔서 어른들하고 같이 방문했는데 괜찮았다. 그런데 날이 너무 추운 날이었는데도 고기 굽는 내내 너무