염소빵 대표 사진
    염소빵 대표 사진

염소빵

• 경상남도 사천시 사남면 유천길 73-12
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 055-855-6200
    • 예약, 깔끔한, 테이크아웃, 예약가능

염소빵의 사진

염소빵 사진
    염소빵 사진

염소빵 방문자 리뷰

잉나2 평균 별점 4.3   평가 42   팔로워 0

숨겨진 크로와상 맛집. 목,금,토 영업으로 예약하지않으면 원하는 빵을 살수없음. 에어프라이어에 데워먹으면 거기가 바로 파리.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

미니바구니, 러스크꾸러미

빵지순례, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

염소빵과 비슷한 맛집

더 웨이닝 커피 사진
    더 웨이닝 커피 사천하연옥점
    사천 · 커피,카페
    커피가 좀 많이 연한편. 메밀쉐이크는 마싯당 독특해용 망고가 냉동망고맛이 너무많이나긴하지만 맛있어요~~굿굿~ 카공하기 좋음 넓어서 쾌적함 아메리카노도 괜춘 재방문의사있음 주차장있어서 좋구요 카페라떼는 원샷인듯 합니다. 무난해요.
    양면성 사진
    양면성
    사천 · 카페,디저트
    낮에는 카페, 밤에는 카페와 맥주를 마실수 있는 곳. 지나다닐땐 몰랐는게 가보니 실내 조명도 차분하고 좋아요. 옛날팥빙수 맛있어요. 외진곳에 위치하여 사람들이 없어서 좋았습니다. 메뉴가 나오는데 조금 오래걸리지 수제와플맛은 무난했습니다.
    에그2000 경남 사진
    에그2000 경남 사천점
    사천 · 토스트,커피
    샌드위치, 음료 모두 맛있어요. 사장님도 친절하시고 내부도 깔끔해요.
    두팡베이커리 사진
    두팡베이커리
    사천 · 베이커리,소금빵
    소금빵먹으러 방문했어요 예약 후 찾으면 더 편하게 먹을 수 있아요
    요브코 사진
    요브코
    사천 · 카페,그릭요거트
    요거트 종류와 토마토 에이드 맛있어요. 간단한 와인과 요거트 안주도 있어요. 강추합니다 !! 메뉴가 살짝변경있지만 커피들이 맛이좋네료 잘먹었어요~ 담에또올듯 가게앞 무료 주차가능하고 깔끔하고 예쁜 인테리어의 카페에요. 요거트뿐만 아니라 커피, 음료도 판매해요. 양도 많고 토핑도 다양하고 맛있어요.
    스타벅스 경남사천DT점
    사천 · 카페,디저트
    매장도 넓고 깔끔하고 조용했구요, 커피도 맛있었어요~!!

염소빵 근처 추천 맛집

하주옥
    75점 · 사천 · 진주냉면,냉면
    하주옥 사진 1 하주옥 사진 2
    진주냉면으로 유명한곳 점심시간에 가면 웨이팅해야함 물냉면 일반 물냉면처럼 새콤달콤하지 않고 심심하면서도 먹을수록 맛있음 비빔냉면은 보이는 양념 비주얼과 다르게 자극적이지 않고 안에 들어있
    늘두루
    62점 · 사천 · 두루치기,돼지두루치기
    늘두루 사진 1 늘두루 사진 2
    가게 앞 무료주차 했습니다 점심에 사람많았고 맛있었어요 왕큰 고기가 들어감 사람이 금방 차요 맛있음 주차공간 2개 존맛탱!!!! 사천 필수 코스됐음,, 양 진짜많고ㅜ 담엔 볶음밥도 먹어보고시퍼여
    사천진짜순대
    60점 · 사천 · 순대국,순대
    사천진짜순대 사진 1 사천진짜순대 사진 2
    사천 순대전골 맛집. 직접만든 순대에 칼칼한 국물까지 완벽한 술 안주.
    와룡산 순두부마을
    59점 · 사천 · 두부요리
    와룡산 순두부마을 사진 1 와룡산 순두부마을 사진 2
    두부 맛집. 얼큰순두부도 그다지 맵지않고 두루치기랑 같이 나오는 정식 세트 구성도 좋았어요. 밑반찬도 콩비지도 맛있었습니다. 주차하기도 편해요. 일찍 문열어서 사천을 떠나기전에 마지막 식사로 먹었는데 속도 편하고 맛있었어요. 얼큰순두부도 안 맵고 자극적이지 않음.
    꼬숩
    58점 · 사천 · 막창,삼겹살
    꼬숩 사진 1 꼬숩 사진 2
    자타공인 사천 1티어 고깃집이라고 생각드는 꼬숩. 작년에 이어 두번째 방문인 매장으로 작년에 비해 올해 더 퀄리티가 더 좋아졌다고 생각든다. 일단 이곳은 가성비의 왕이다! 기본으로 깔리는 찬이
    육향168
    58점 · 사천 · 이베리코,고기집
    육향168 사진 1 육향168 사진 2
    수족관에서 숙성한 고기라는 게 재밌다. 이 집만의 특별한 메뉴가 있는 건 아니지만 어쨌든 맛있는 고깃집. 식사류도 전반적으로 다 맛있다. 일행 모두 만족함. 응대도 몹시 친절해서 모처럼 기분 좋은
    명륜진사갈비
    58점 · 사천 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    가게 뒤 무료주차 가능하지만 좁아서 몇대 주차 못해요. 무한리필로 갈비, 삼겹살, 껍데기, 닭갈비, 프렌치렉 외 셀프바 이용도 가능해서 좋아요. 된장찌개 3천원 적혀 있었는데 계산할 때 3,500원
    서울설렁탕
    56점 · 사천 · 설렁탕,돼지갈비
    서울설렁탕 사진 1 서울설렁탕 사진 2
    진주살지만 사천에 있는 서울설렁탕이 더 맛있어서 사천으로 갑니다 ! 양도 많고 음식도 빨리나오고 맛있어요
    부산밀면
    51점 · 사천 · 밀면,비빔밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    비빔밀면이 가장 인기였다. 심하게 짜지 않아서 좋았음.
    에그2000 경남
    51점 · 사천 · 토스트,커피
    에그2000 경남 사진 1 에그2000 경남 사진 2
    천사곱창
    51점 · 사천 · 곱창,한우곱창
    천사곱창 사진 1 천사곱창 사진 2
    곱창냄새도 없고 질기지도 않고 고소하고 맛있어요. 다 구워져서 나오니 먹기 편했고 골고루 여러가지 있어서 좋아요. 첨에 찌개 나오는데 국물이 얼큰해서 시원해요
    노랑통닭
    49점 · 사천 · 치킨,후라이드
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    사장님도 친절하시고 음식 항상 맛있게 만들어주셔서 좋아요